Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+540 424
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+518 103
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+365 221

Притча

6 ноя 12, 23:30
+328 41
Еще по теме
Женское курортное коварство – зато потом примерная…
Светлана Т. 30 июн, 18:24
0 3
Мундиальщики в восторге от русских дев, а наши мужики готовят вилы.
Светлана Т. 23 июн, 18:57
-7 15
Подлый поступок жены, который перечеркнул счастье с любовницей
Светлана Т. 14 июн, 11:31
+6 14
Запомнить
Читать

Сильные женщины строят отношения иначе

развернуть

Отношения с сильной женщиной — привилегия и не стоит воспринимать их как должное.

10 причин, из-за которых сильные женщины строят отношения иначе

“Я верю в сильных женщин. Я верю в женщин, которые могут за себя постоять и которые не будут прятаться за спиной у своего мужчины. Я верю, что когда у тебя проблемы, ты, как женщина, разберешься с ними, не будешь притворяться жертвой и обвинять в этом других. Ты не боишься встретиться с трудностями лицом к лицу и идешь по жизни с высоко поднятой головой” — Си Джойбел Си

Сильные женщины понимают, что нужно заботиться о себе и перестать ждать, что в один прекрасный момент появится мужчина, который их спасет. Они прошли через трудности и испытания чтобы понять, что на самом деле значит быть независимой. Они никогда не знали какого это — нуждаться в ком-либо — ведь с самого раннего возраста жизнь научила их, что можно полагаться только на себя. Несмотря на свой горький опыт, они вышли из ситуации победительницами и не позволили трудностям их сломить.

Сильные женщины смелые, стойкие и прекрасные. Если вам посчастливилось называть такую женщину своей — обратите внимание на следующие пункты, чтобы знать, чего ожидать от ваших отношений.

10 причин, по которых сильные женщины иначе строят свои отношения:

1. Они не ищут отношений ради спасения

Еще в детстве они поняли, что никто не придет чтобы их спасти и поэтому нужно делать это самим. Они никогда и ни на кого не полагались поэтому зачем начинать сейчас?

В отношениях, они никогда не рассматривают своего партнера как источник эмоциональной или финансовой стабильности либо как лекарство от одиночества. Не переживайте, у них нет никакого скрытого мотива. Отношения с сильной женщиной более стабильны ведь вам не нужно ходить вокруг нее на цыпочках чтобы сделать ее счастливой. Вам не нужно иметь на своем счету в банке шестизначную сумму чтобы удовлетворить ее и тем более не нужно нянчиться с ней. Ей не нужен герой, который спасет ее и поэтому в отношениях с сильной женщиной вас будут ждать свобода и стабильность.

2. Сильные женщины знают, чего хотят

Именно поэтому они относятся к отношениям не так, как другие женщины. Они определились чего хотят еще до того, как стали искать спутника жизни. Другими словами, им причиняли боль раньше и теперь они знают, какие именно качества хотят видеть в своем избраннике. Они были в отношениях с теми типами мужчин, которых теперь точно не хотят видеть рядом с собой. Они не будут тратить свое время на отношения, которые обречены на провал. Если она почувствует между вами связь — вы поймете, ну а если нет — она сразу же даст вам об этом знать, чтобы вы оба не теряли времени зря.

3. Они рассматривают отношения как партнерство на равных

Сильные женщины не ищут себе спутников жизни в корыстных целях. Они хотят быть вместе с тем человеком, который поддержит их, а не потянет вниз и в жизнь которого они смогут принести смысл. Сильные женщины понимают, что в отношениях нужно не только получать но и отдавать что-то взамен. Когда дело касается любви, они никогда не возьмут больше, чем смогут отдать.

4. Они знают, как справляться со своими эмоциями

Сильным женщинам не нужен мужчина чтобы нянчиться с ними ведь они способны самостоятельно справляться со своими чувствами и эмоциями. Они эмоционально зрелые и поэтому с ними гораздо легче улаживать конфликты и споры. Сильные женщины знают, как решать проблемы по-взрослому и при этом делают это изящно и тактично. Они не идут на поводу у эмоций и всегда выслушают точку зрения своего партнера не перебивая его.

5. Они не боятся конфликтов

Сильная женщина не побоится прямо высказать свое мнение не ходя вокруг да около. Она не будет кричать или выходить из себя, но в тоже время не будет тихо сидеть в уголке. Если в отношениях какие-то проблемы — сильная женщина не побоится поговорить со своим партнером об этом, чтобы решить их как можно скорее.

6. Для них отношения — это командная работа

Сильная женщина не станет встречаться с тем, кто будет ее тормозить и поэтому выберет себе в спутники того мужчину, с которым сможет построить стабильные отношения и совместное будущее. Ей не нужно контролировать своего партнера и ей однозначно не нужен партнер, который будет контролировать ее. Ей нужен тот человек, который сможет вместе с ней развиваться и расти. Сильной женщине нужен мужчина, который сможет ее защитить и которому она сможет ответить тем же.

7. Они не станут ревновать по малейшему поводу

Для сильных женщин, доверие играет очень важную роль и поэтому они не станут дарить его всем подряд. Доверие сильной женщины нужно заслужить, но даже спустя какое-то время, оно вам не гарантированно. Если вы наконец-то заслужили ее доверие — ни в коем случае не предавайте его потому что второго шанса у вас не будет. Когда сильная женщина вам доверяет — она не будет переживать насчет того, с кем вы проводите время или куда идете после работы. Она не станет ревновать вас к тем, с кем вы проводите время потому что она отдала вам свое сердце и уверена в том, что вы будете защищать его во что бы то ни стало.

8. Им не нужны отношения без обязательств

Сильной женщине не нужен мужчина чтобы согревать ее холодными зимними вечерами, вовсе нет. Ей нужен мужчина, который сможет пройти с ней сквозь огонь и воду. Сильные женщины ищут серьезных отношений ведь им нужен мужчина, с которым они будут дополнять друг друга, а не просто любить. Им не нужен обычный партнер, им нужна родственная душа.

9. Они избегают негатива

Сильная женщина не потерпит негатива в ваших отношениях. Ее привлечет только позитивный и воодушевляющий мужчина ведь она столько всего пережила и быть с человеком, который будет источать один негатив, не в ее планах. Она — словно прекрасный цветок, а как известно — цветы не могут расти без солнца и поэтому она будет бежать от темноты куда подальше. Сильная женщина не потерпит токсичных людей, которые постоянно жалуются.

10. У них есть свои собственные цели и мечты

Сильной женщине не нужен мужчина чтобы понять, в каком направлении ей нужно двигаться. У нее есть цели и она знает, как их достичь. Ее может остановить, разве что, конец света. Сильная женщина хочет, чтобы у ее мужчины была своя жизнь и свои цели. Она знает, чего хочет от жизни и ожидает того же и от своего партнера.

Сильные женщины дарят этому миру надежду и демонстрируют чего можно достичь если использовать весь свой потенциал. Никакие препятствия и трудности на их пути не заставят их сдаться. В отношениях они умело сочетают в себе свою пылкую натуру с мудростью и утонченностью, чтобы не брать контроль над отношениями полностью в свои руки. Поначалу она может показаться слишком властной, но как только она узнает вас получше — сможет доверить вам управление вашими отношениями.

Отношения с сильной женщиной — привилегия и не стоит воспринимать их как должное. Она сможет перевести ваши отношения на совершенно новый для вас уровень и показать, какой прекрасной может быть любовь.

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/lichnaya-zhizn/2018/04/10...


Опубликовала Варенька О. , 12.04.2018 в 13:18

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Svetlana boukharina
Svetlana boukharina 12 апреля, в 19:48 Так и есть. Текст скрыт развернуть
1
ольга олькина
ольга олькина Svetlana boukharina 12 апреля, в 20:25 у пидоров да..так и есть )) Текст скрыт развернуть
-3
ольга олькина
ольга олькина 12 апреля, в 20:27 Мечта латентных педерастов..
А настоящему мужчине сто лет МУЖИЧКА  не нужна..
у Настоящего мужчины потребность быть НУЖНЫМ .. заботиться о женщине и защищать её..
О мужичке заботиться не надо..у неё яйца давно до пола отросли..
И кстати ГЛУПАЯ мужичка - не сильная..ибо глупость не есть сила..
Текст скрыт развернуть
-2
KGB ......
KGB ...... 13 апреля, в 01:38 И кому она такая "сильная" нужна та? Мужчина не уживется с такой ибо он МУЖЧИНА.  Удел "сильной" либо одиночество, либо жизнь с подкаблучником. Хотя...таких подкаблучников сейчас пруд пруди.
Текст скрыт развернуть
-1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) KGB ...... 14 апреля, в 07:11 Удел сильной- жить с равным. А те из мужчин, коим нужна нужна истеричная, слабенькая дурочка не равны сильной женщине, они намного тупее и слабее, а главное, реально рабы своих комплексов и им требуется зависимая дура чтобы хотя бы казаться раз уж быть не получается сильнее и умнее, чем они есть на самом деле
Текст скрыт развернуть
0
KGB ......
KGB ...... Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 апреля, в 14:12 Феминистские бредни. Если оба равны, не уживутся. Жизнь будет похожа на ад. И кто сказал что нужна истеричка и дурочка? Это простите уже ваш персональный бред. У вас что, других нет вариантов?)) Либо бабасяйцами , либо дурочка? О...простите, прочел комент ниже...действительно, для вас нет. Ну флаг вам в руки барабан на шею. Это только в ваших мозгах нет других вариантов. А я вот как то встречал и иные. Слава Богу есть пока.
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) KGB ...... 14 апреля, в 18:09 Ну, если у вас денежки водятся можно нарваться на стерву. Эта будет какой угодно: хоть нежненькой кошечкой, хоть наивной глупышкой, хоть уютной хозяюшкой- любой каприз за ваши деньги ибо актрисы они непревзойдённые, правда, до поры, до времени. Когда обнаружите её реальный стервозный оскал будет реально поздно- все мосты будут давно сожжены...
 Жизнь с сильной, независимой, пусть прямолинейной, но честной и надёжной женщиной вам бы раем показалась после стервозного "совершенства".
Текст скрыт развернуть
1
KGB ......
KGB ...... Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 апреля, в 22:56 Вот по этому и не женюсь. Ибо "Всё смешалось в доме Облонских". 
Текст скрыт развернуть
0
михаил поляков
михаил поляков 13 апреля, в 10:31 это как два конца палки-и оба мне не нравятся.как "сильные" так и "слабые" женщины у мужчин вызывают отторжение.первые лишены главного достоинства "русской души"-они механистичны.зациклены на себе и своей карьере.вторые уж явно "приживалки".
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) михаил поляков 14 апреля, в 07:13 А золотой, как вы мечтаете, серединки нет. Либо рядом с вами самостоятельная женщина, либо вечное капризное дитятко с куриными мозгами.
Текст скрыт развернуть
0
михаил поляков
михаил поляков Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 апреля, в 09:39 есть.к счастью.пока,по крайней мере.хотя их стало гораздо меньше
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) михаил поляков 14 апреля, в 18:11 А вам чего больше-меньше? Вы одну, для себя найдите и хватит с вас. Как говорится: ищите и обрящете, просите и воздастся вам!
Текст скрыт развернуть
1
михаил поляков
михаил поляков Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 апреля, в 18:25 пробую-ищу))))) Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) михаил поляков 14 апреля, в 18:52 До пенсии, надеюсь, найдёте.
Текст скрыт развернуть
1
михаил поляков
михаил поляков Татьяна Бирюкова (Терешко) 14 апреля, в 23:48 не уверен-планов по "опробыванию" громадье
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) михаил поляков 15 апреля, в 09:10 Тут главное пробник бы не отказал. Обычно это неожиданно так случается, а уж к пенсии стопудово произойдёт.
Текст скрыт развернуть
0
михаил поляков
михаил поляков Татьяна Бирюкова (Терешко) 15 апреля, в 10:55 не ваша печаль))))))
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) михаил поляков 15 апреля, в 12:46 Конечно не моя. Я коллекцию неисправных пробников не собираю.
Текст скрыт развернуть
0
михаил поляков
михаил поляков Татьяна Бирюкова (Терешко) 15 апреля, в 13:46 и это радует.)))
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 19
Комментарии Facebook
Женское курортное коварство …

Женское курортное коварство – зато потом примерная…

30 июн, 18:24
0 3
Мундиальщики в восторге от р…

Мундиальщики в восторге от русских дев, а наши мужики готовят вилы.

23 июн, 18:57
-7 15

Последние комментарии

donskoy sphinx
Valya Mishina
Владимир Eвтеев
Valya Mishina
Владислав Морозов
Алексей Кузнецов
Нина Бондаренко
УМНИЧКА!!!!
Нина Бондаренко Подлый поступок жены, который перечеркнул счастье с любовницей
миира 34567
Молодцы девушки, не теряются
миира 34567 Мундиальщики в восторге от русских дев, а наши мужики готовят вилы.
Алексей Кузнецов
Тони Эсперадо