Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+514 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+362 220

10 ЗАПОВЕДЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

20 ноя 12, 23:00
+338 164
Еще по теме
Порядочных женщин не осталось?
Светлана Т. 20 июл, 22:39
+2 55
Успеть до 45 лет. Как влияет на детей возраст отца?
Светлана Т. 19 июл, 20:42
+5 8
О чем жалеют 100% женатых людей?
Светлана Т. 18 июл, 23:46
+14 41
Порядочных женщин не осталось?

Порядочных женщин не осталось?

20 июл, 22:39
+2 55
Успеть до 45 лет. Как влияет…

Успеть до 45 лет. Как влияет на детей возраст отца?

19 июл, 20:42
+5 8
О чем жалеют 100% женатых людей?

О чем жалеют 100% женатых людей?

18 июл, 23:46
+14 41
Как перестать быть снабженце…

Как перестать быть снабженцем для женщин?

17 июл, 23:47
+1 5

Грязная манипуляция, заставляющая мужчин жениться

17 июл, 17:34
-2 3
Блог
Порядочных женщин не осталось?
Светлана Т. 20 июл, 22:39
+2 55
Успеть до 45 лет. Как влияет на детей возраст отца?
Светлана Т. 19 июл, 20:42
+5 8
О чем жалеют 100% женатых людей?
Светлана Т. 18 июл, 23:46
+14 41

Грязная манипуляция, заставляющая мужчин жениться

развернуть

Дорогие дамы! Сегодня вы узнаете несколько хитростей, позволяющих затащить мужичка в отношения, чтобы он в итоге женился. Ведь всем известно, что мужикам «только ЭТОГО и надо», а все девочки «хотят замуж». Я же со своей стороны разберу основные ошибки, которые, с моей точки зрения, совершил автор данного шедевра Петр Малахов, написавший эти советы специально для моего блога. Извините, сегодня у меня припекло.



1. «Покажите парню, что он и отношения с ним для вас не просто так.
Если вы познакомились на СЗ, закройте анкету после знакомства. Если уж дали, то секс должен быть хорошим. Или, по крайней мере, у парня должно остаться ощущение, что он вас удовлетворил. Скажите ему, что такого классного секса у вас в жизни не было. Дайте ему понять, что он (ваш парень) такой у вас первый. Если не в плане девственности, то хотя бы в плане ощущений. Пусть почувствует себя особенным. На высоте. Это привязывает.»

Все дело в том, что эти ощущения, которые призывает имитировать автор, должны действительно возникнуть у вас в реальности, иначе дело гиблое! Да, нужно рассказывать мужчине, как он хорош в постели, если в постели он как старый драный валенок. Если вы с мужчиной не совпадаете по темпераментам, то нужно, без обвинений и соплей, тут же отправлять горе-любовника в отставку. Ибо секс поначалу есть фундамент брака. На голом фундаменте жить не будешь, но и без фундамента путного не построить.

2. Будьте интересны не только сексом.
«
Узнайте своего парня – что он любит, что ненавидит, за какую команду болеет, о чем мечтает, и чего хочет от жизни. Это - узнать вашего парня ближе, будет и вам полезно, и для дела пригодится. Если с вами будет, о чем поговорить, с вами будут не только трахаться, но и… бинго! - общаться.»

Вот мне интересно, а на самом деле девушке не хотелось узнать, чем живет и дышит ее факер? Общаться не хотелось? Хотелось выставить этого террориста за дверь сразу после любовного акта и не видеть его всю следующую неделю? А лучше год? Если так, может и не надо ничего имитировать, и ну его, этот брак? Я начинаю подозревать, что у нашего эксперта все не так гладко в отношениях, если без особой подсказки после секса все девушки выставляли его за дверь, даже не потрудившись имитировать благодарность.

3. «Приучите парня не просто трахаться с вами, а еще, и спать вместе после секса.
Пусть будет и просто секс, но и пусть время от времени он останется у вас на всю ночь (или вы у него), чтобы заснуть с вами, проснуться с вами, поужинать и позавтракать вместе. Это уже повысит качество ваших отношений на порядок.»

И снова у меня вопрос – а если этого не случается, то почему? У нее дома злой муж? Если два свободных человека, у которых в душе есть потребность в близости, уж сошлись, они могут проболтать до утра, как суперклеем приклеенные. А если оба в отпуске, так и вообще они никуда не выйдут из номера, будут только пиццу заказывать.

4. Стройте совместные планы на будущее.
«
Мечтайте о том, куда пойдете гулять завтра и поедете отдыхать летом. ВМЕСТЕ гулять и отдыхать естественно. По мере укрепления отношений, планы должны становиться все более конкретными и серьезными. Начните с обсуждения того как он встретит вас после работы, какой посмотрите фильм вечером, и постепенно придите к обсуждению как проведете совместный отпуск, и какого пола хотели бы детей – мальчика или девочку.»

Тут, понимаете, в чем дело? Если у мужчины тоже есть планы с вами на лето, то ваши фантазии его обрадуют. Если нет – он тут же сольется. Снова мы уперлись в потребность мужчины в отношениях. Он уже все себе напланировал, но хочет знать, что и она тоже.

5. «Используйте соцсети для обозначения ваших отношений.
Добавьтесь друг к другу в друзья. Ставьте совместный статус «в отношениях». Лайкайте и коментьте его фотки. Спрашивайте его мнение о своих фотках «котя, я выложила фотку из спортзала, посмотри, я хорошо получилась?» Посмотрит и тоже лайкнет.»

Не, вы посмотрите на подлеца, а? Он больше всего на свете хочет, чтобы она выложила статус «в отношениях». Но убеждает нас в том, что это такой хитрый ход и манипуляция. Попробуй, выложи статус с женатым начальником, ага. Сразу узнаешь о себе много нового и пойдешь искать новую работу. Такие штуки прокатывают только с жутко влюбленными парнями. Игра «поймай меня, если сможешь».

6. «Войдите в его круг знакомых, и познакомьте его со своим окружением.
Заобщайтесь с его друзьями. Введите его в свою компанию.
В идеале создать общий круг общения, чтобы его и ваши знакомые видели в вас полноценную пару. Тогда даже в ваше отсутствие разговоры будут крутиться вокруг вас и вашего совместного будущего.
...Подчеркиваю - общаться с его друзьями, не значит вешаться на них. Ваш парень не должен в результате чувствовать, что его друзья стали для вас важнее его самого.»

У меня есть подруга, которая каждому «кандидату в депутаты» задает единственный вопрос. Ты кому-то рассказывал обо мне? Если нет, то больше трех раз не встречается. Все равно бесполезно. Влюбленный человек кричит о тебе всему миру, а не прячет тебя как использованный гондон в мусорку, извините.

7. Познакомьте родителей.
Сначала познакомьте его со своими папа/мама. Потом напроситесь к нему в гости, так чтобы он вас продемонстрировал своим предкам. Произведите на них хорошее впечатление. А когда они начнут видеть в вас пару, пригласите родителей к себе в гости, чтобы вы уже все перезнакомились. Чтобы ваши отцы выпили по рюмочке, а мамы радостно всплакнули обнявшись.

У меня сейчас голова взорвется! Дело в том, что я пропустила половину письма, оно слишком длинное. Он обещал, что научит сделать отношения из секс-онли. Но только какое же это секс-онли, если мамы уже радостно плачут совместно??? Врун! Врун! Врун!

8. «Начните жить совместно. Играйте демку.
Оставаясь у него на всю ночь, забывайте у него постепенно свои вещи. Метьте территорию кремами, зубными щетками, и кружевными труселями на веревке. Постепенно переместитесь к нему насовсем. Надо ли говорить, что совместное проживание должно принести в жизнь парня больше комфорта, чем проблем. Окружите его женским вниманием и заботой. Он должен почувствовать, что с вашим появлением его жизнь стала лучше, комфортнее, приятнее. Что вместе с вами веселее, чем одному раньше.»

У меня уже зубы стучат в бешенстве от этого обманщика. Сам сидит в доме один как сыч, ждет, когда его подберут и водрузят свои трусы, как знамя, ему на веревку. Но при этом типа подсказывает глупым женщинам, как его получше захомутать. Неуловимый Джо, вашу мать. Я уже злюсь.

9. «Тонкие намеки.
Зайдите в ювелирный, примерьте кольца. Выглядите при этом счастливой.»

Тоньше намека и не придумать, конечно. Это не намек. Это целая воздушная тревога.

10. Решительный штурм.
«
После особенно хорошего секса, можете намекнуть ему на брак «любимый, а когда ты мне сделаешь предложение?» Второй способ - сделайте это через его родителей. Пусть они спросят у сына «ну что сынок, как там дела с Машей, сколько гостей на свадьбу позовем?»

Вот же хитрая рожа! Хочет еще, чтобы ЕМУ предложение сделали. Видимо, чтобы быть уверенным, что ему не откажут…

«ВАЖНО! Не унижайтесь.
Подчеркиваю, то о чем я написал выше – это демка и подстройка. Не нужно путать подстройку с унижением. Никогда не унижайтесь. Идите навстречу, старайтесь сделать так, чтобы парню понравилось, подчиняйтесь (для женщины вполне естественно быть ЗАмужем, а не ПЕРЕД или НАД), но не унижайтесь. Никто не любит униженных, потерявших себя как личность, жалких людей. Никогда не путайте подстройку с унижением.

ВАЖНО! Не будьте при всем этом навязчивы.

Отношения должны развиваться естественным образом. Если тащить мужчину к алтарю, схватив железной хваткой за галстук, не удивляйтесь, что возле алтаря вы окажетесь с галстуком в руках, а не с мужчиной под руку. Вы любите свободу? Поверьте, мужчины любят ее еще сильнее. Поэтому не действуйте нахрапом. Постепенно и мягко, погружая мужчину все глубже в отношения с вами, оставляйте ему возможность отступить...

Автор Петр Малахов»

На этом рассказ хитрейшего неуловимого Джо заканчивается. Надеюсь, вы все поняли. От себя же добавлю, что вы пронаблюдали классическую мужскую манипуляцию «замуж надо только девочкам», и «меня так просто не окольцуешь». Это как раз тот случай, когда любая женская стратегия сработает – ведь этот Джо больше всего на свете мечтает, чтобы его поймали, окольцевали и затащили в ЗАГС. Только с такими это и работает.

http://morena-morana.livejournal.com/710150.html?utm_referre...


Опубликовала Светлана Т. , 17.07.2017 в 17:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Александр Иванов
Александр Иванов 17 июля, в 17:49 Все это херня надо просто любить друг друга, вот вся проблема и решается, иначе чтобы потом не плакать и биться головой о стенку! Текст скрыт развернуть
3
Людмила Громова
Людмила Громова 17 июля, в 19:38 Что за бред? Сначала для себя самой нужно решить, нужен тебе такой перец или нет. И тем более ничего не афишировать в соцсетях. Может быть, у него там ещё пяток или десяток таких дур. Начнутся бабские разборки и т.д. Вам это точно надо? Согласна с Александром Ивановым, что нужно просто любить друг друга - и всё! Текст скрыт развернуть
1
Анастасия Ситас
Анастасия Ситас 17 июля, в 21:15 Извините за вопрос , но кто такой Петр Малахов ? Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Читать
Запомнить