Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+515 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+362 220

Притча

6 ноя 12, 23:30
+326 40
Еще по теме
Как разные мужчины реагируют на измену жены?
Светлана Т. 25 сен, 22:40
0 15
Единственная причина всех разводов
Светлана Т. 25 сен, 20:26
+10 4
Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится
Светлана Т. 25 сен, 15:53
+13 1
Отношения - место для двоих

Отношения - место для двоих

26 сен, 12:31
+2 2
Как разные мужчины реагируют…

Как разные мужчины реагируют на измену жены?

25 сен, 22:40
0 15
Единственная причина всех разводов

Единственная причина всех разводов

25 сен, 20:26
+10 4
Как мужчина прикасается к же…

Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится

25 сен, 15:53
+13 1
10 базовых признаков, когда …

10 базовых признаков, когда любовь не настоящая

25 сен, 12:12
+14 8
Блог
Отношения - место для двоих
Светлана Т. 26 сен, 12:31
+2 2
Как разные мужчины реагируют на измену жены?
Светлана Т. 25 сен, 22:40
0 15
Единственная причина всех разводов
Светлана Т. 25 сен, 20:26
+10 4

Мужики уходят, поверьте, не от заросших зон бикини. И даже не от отъевшихся фигур. Все гораздо глубже…

развернуть

Около половины моих тридцатилетних знакомых уже развелись. Среди тех, кому за сорок, таких 80%. Часто причина развода – женщина.

Тетки вздыхают: я и волосы с зоны бикини удаляла воском. И в спортзал ходила регулярно. Я вся такое сокровище, а он все равно ушел. В чем дело?!


Знаете, что? Мужики уходят, поверьте, не от заросших зон бикини. И даже не от отъевшихся фигур. Все гораздо глубже. Давайте, наливайте себе кофе, поговорим по душам.

Мужчины и женщины воспринимают дом по-разному. Для женщины дом – ее стихия, ее царство, где все должно быть идеально. Ее крест, ее битва, можно сказать.

Когда женщина видит в доме неидеальность, в ее голове срабатывают сирены.ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!! Нападение! Покушение! Снижение обороноспособности!

Мужики уходят, поверьте, не от заросших зон бикини. И даже не от отъевшихся фигур. Все гораздо глубже…


Срочно бросить все силы на устранение помехи! ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!! И она как генерал принимает решение.

Мы же помним, что в пределах дома она чувствует себя как на работе, или еще важнее.

Очень важной, и ответственной.— Рядовой муж! В бой! Устрани кошачий туалет! Победи елку! Но так сказать она не может, хоть подсознательно происходит именно это. Поэтому она просто говорит примерно так:

— Ну что же ты делаешь, а? Елку до сих пор вынести не может, весь дом в иголках!

И кот туалет весь засрал у тебя!

Если в доме есть еще теща, которая, приходя к молодой паре, тоже подсознательно воспринимает дом как свой, а жена ей подчиняется по рангу, все еще хуже.

Количество звучащих в доме сирен — ИУИУИУИУИУИУИ!!!!!!!!!!!! – удваивается!

А что такое дом для мужчины? Дом – это пещера, в которой он может спрятаться от жизненных бурь. Надежное укрытие, тыл. Единственный источник покоя.

Это противоречие при невнимательной, нечуткой жене может довести до бешенства!

Пришел отдохнуть, а тут такое. Поэтому я советовала бы дамам помнить об этой разнице, планируя домашние дела.

И не слишком усердствовать в своем желании сделать все идеально, особенно руками мужа.

Я вообще считаю, что мужчина имеет право получить от своей женщины следующие вещи. Они позволяют сделать дом тем, чем он должен быть для мужчины, местом отдыха.

1. Уважение

Он должен быть уверен на 1000% процентов, что дома никто не обзовет его козлом, неудачником, лентяем. Не говоря уже о худших эпитетах. Никогда и ни за

что нельзя себе позволять неуважение к мужу.

Как, впрочем, не стоит терпеть и неуважение к себе.

И если позволяешь себе в сердцах выкрикивать что-то типа: вот придурок, опять накосячил, ничего сделать не можешь, ты одной ногой стоишь в разводе.

2. Тишина

Да, муж имеет право получить дома порцию тишины. Это место, где он может отоспаться и немного отдохнуть от житейских бурь. Понимаю, идеала достигнуть невозможно.

Но можно же хотя бы искусственно не увеличивать количество шума в доме? Никаких гундящих тещ, никаких нотаций, никакого ора. Чти его сон, береги его тишину.

Когда ты нарушаешь тишину своими криками и ворчание, ты почти стоишь в разводе двумя ногами.

3. Красота и гармония

Вы сейчас скажете, что это сексизм, но я считаю, что муж имеет право на эстетически приятную, следящую за собой жену. И на чистый уютный дом.

Сейчас начнется разговор про разделение домашних обязанностей в работающей паре.

Но на такой крайний случай есть приходящие раз в неделю уборщицы, иногда проще заплатить пару сотен за уборку и забыть.

4. Энергия

Дом, это своего рода место для подзарядки его батарей. Значит, в доме должно быть все, что может восполнить утраченную им энергию.

Его любимая еда. Возможность посмотреть хорошее кино. Возможность принять ароматную ванну. Любящая жена, в которой не погас интерес к жизни…

Конечно, есть обязанности и у мужчины.

Но это совсем другая история. А все, что требуется от женщины – превратить дом в место отдыха, а не в место постоянной войны!

Как думаете, это непосильные требования к женщине?

Автор: Морена Морана

http://timeallnews.ru/index.php?newsid=29203


Ключевые слова: отношения
Опубликовал Анатолий 好 , 24.04.2017 в 09:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Геннадий Когтев
Геннадий Когтев Татьяна Сироткина 26 апреля, в 13:35 А на счет у Вас лучше получается - не всегда и не везде. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина Геннадий Когтев 26 апреля, в 15:31 лучше, лучше. Женщины больше заточенны на дом, хозяйство и уборку. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина Геннадий Когтев 26 апреля, в 15:32 Логично. Но- почти. Скажите, вы выпиваете? Хоть грамм? Вот после грамма пусть хоть какая Женщина рядом- выпивший Мужик- любой- "козел" (простите, простите)- и неадекват. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Когтев
Геннадий Когтев Татьяна Сироткина 26 апреля, в 18:56 Это кто Вам сказал? Моя бывшая жена не любила готовить и весь домашний быт. К Вашему сведению, Сорес убирался на бирже Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Когтев
Геннадий Когтев Татьяна Сироткина 26 апреля, в 19:00 Да выпиваю, и бывает больше чем грамм. Но никогда ни свиньей и козлом не становился. Просто общаться нужно с нормальными мужиками. Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина Геннадий Когтев 27 апреля, в 06:30 Гена) То что вы пьяный- нормальный это только ваше- мнение. Я же сказала в целом- и я -права (ну, вы конечно можете быть не согласным). Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина Геннадий Когтев 27 апреля, в 06:31 )Не люблю готовить сама, но убираться могу и умею.. не спорю. Просто хозяйство -дом все таки больше- женский "конек" . Так думаю. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Когтев
Геннадий Когтев Татьяна Сироткина 27 апреля, в 08:48 Это опять только Ваше мнение. А я Вам написал мнение всех своих друзей и родных Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Когтев
Геннадий Когтев Татьяна Сироткина 27 апреля, в 09:02 Да,и последнее! Татьяна, я не хочу Вам что-то доказывать о себе.В споре мужчины и женщины всегда виноваты оба.
Человек притягивает к себе только то, что хочет сам. Если Вам попадались не совсем мужики, подумайте, может причина не в мужиках? (под словом мужик я имею ввиду не человека с отростком между ног)
Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина Геннадий Когтев 27 апреля, в 14:11 Гена. Не важно кто мне попадался. Я на этом не собиралась и не собираюсь ставить акцент. Мужчина должен быть достаточно Умным и не Пьющим (совсем желательно) чтобы находится Рядом с Нормальной Женщиной.
А так.. да... Мужиков вокруг полно к сожалению...
Текст скрыт развернуть
0
ТЕМУР Асурели
ТЕМУР Асурели 25 апреля, в 12:38 Дело имеем с очень мудрой Женщиной.Если жёны всё это обеспечат-нам некуда будет деваться. Соответственно,обязаны выполнять и её требования.И даже с удовольствием. Текст скрыт развернуть
6
Вячеслав Карпов
Вячеслав Карпов 25 апреля, в 12:52 Тема интересная. Но она обоюдно претензионная. Просто надо и мужчинам и женщинам понять. Не надо с первых дней, месяцев, лет ожидать чуда. Все приходит с годами! Текст скрыт развернуть
11
ольга иванова
ольга иванова Вячеслав Карпов 25 апреля, в 13:20 Разумный комментарий,спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Семененко
Евгений Семененко 25 апреля, в 21:13 Перфекционизм... Не нужно крайностей... В любом случае в разводе виноваты оба - (ну и, возможен третий со стороны)... ЛЮБОВЬ — ОГОНЬ, ПОДДЕРЖИВАЕМЫЙ ДВУМЯ ЛЮБЯЩИМИ СЕРДЦАМИ. Один лишь из двоих не справится, — и Плямя погаснет!... Текст скрыт развернуть
1
Галина к
Галина к 25 апреля, в 22:06 Для этого женщина должна быть дома. А вообще семья это как минимум двое, и как правило женщины работают, отсюда вопрос, кто позаботиться об отдыхе женщины? Текст скрыт развернуть
4
Татьяна Сироткина
Татьяна Сироткина 26 апреля, в 10:17 Статья хорошая. А что насчет того что Женщина в своем доме может услышать что она:
1- овца (?).
2- согласна ( и это было в общем и целом, танки и тд и тп).
3- Я достаточно чистоплотна. (Если было только домашнее платье, но.... Дома трудно найти красивую но удобную и домашнюю одежду).
4- А что насчет того что в ванну его нельзя было загнать? Может быть потому со стороны женщины нарушался- 2 пункт?
Любящая жена, в которой не погас интерес к жизни…==это интересный вопрос. Интерес то может погаснуть и не у жены....( а просто у Женщины).
А есть ли такие Мужчины которые бы.... так любили бы своих женщин чтобы Они Цвели и были Любящими? КАЖДЫЙ Мужчина способен ли Сам Любить свою жену, чтобы "сделать" из нее Идеальную и Любящую?
Вот вопрос.
Мужчины уходят потому что-
1 Причины выше.
2- Потому что они никогда жену свою и не любили.
И я это не осуждаю. Часто так и бывает. Люди начинают жить в месте и оказывается- они Разные. И чужие Друг Другу.
Стоит ли тогда переживать о расстовании? (Кто от кого ушел).
Текст скрыт развернуть
-1
сергей чернявский
сергей чернявский 26 апреля, в 19:53 Какая то статья однобокая -кто-то, кому- то, что-то должен.Семья -это добровольный союз двух людей и без компромиссов не обойтись.А как же иначе ? Но это познаётся на практике... Текст скрыт развернуть
4
Басмач Ахмедлинский
Басмач Ахмедлинский 28 апреля, в 06:27 Здравая и мудрая статья... Текст скрыт развернуть
0
Людмила Мартынова
Людмила Мартынова 15 мая, в 21:51 Когда мужик нормальный в доме, с какой кстати женщина будет шуметь.Не понимаю.При нормальных взаимоотношениях всегда можно договориться. А тёща шумная - на порог не пускать.Ради своего же семейного благополучия. Текст скрыт развернуть
0
Ольга Палюхович
Ольга Палюхович 21 мая, в 21:38 Хочу жениться!!!!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 267
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Soft Valley Group
Надежда Кувыкина
Обнимайтесь чаще!)))
Надежда Кувыкина Как мужчина прикасается к женщине, так к ней и по жизни относится
Владислав Морозов
Svetlana boukharina
ahzazil
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имеет значения)
ДА!
ГАЛИНА АКСЁНОВА (Не имее… Единственная причина всех разводов
Венелайне Поручик
Манна Петровна
Метко
Манна Петровна 10 базовых признаков, когда любовь не настоящая
Виктор Парышев
Юрий Микулин
Читать
Запомнить