А СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА?

Вопрос этот, совершенно очевидно, волнует не только малочисленную группу сексологов - теоретиков. Если составить статистику, оказывается, что у мужчин, преимущественно свободных, лимит воздержания заканчивается между 3 неделей и 6-м размером, увиденным в баре после 4-ой рюмки. У женатых терпение развито сильнее (вот оно, еще одно положительное влияние семьи на мужской организм).

Женщины способны обходиться без секса значительно дольше. Впрочем, слово "способны" здесь не вполне уместно - чаще всего женщины вынуждены это делать, по тем или иным причинам.

Поэтому для нас важнее вопрос не "сколько?", а " как?".

А так ли это плохо - не заниматься сексом?

О пользе интимной стороны нашей жизни мы читали не раз: повышение уровня эндорфинов и гибкости, сжигание жира, приятный фитнес, ровное настроение, адекватная самооценка и так далее. Каждую секунду тысячи людей читают и пишут о сексе: как улучшить свою жизнь, как предохраняться, как сохранить влечение, когда начинать и как закончить?

В моде - секс, это не вызывает сомнения. Эта тема на пике, она востребована, популярна, она - практически номер один. Такая шумиха, мода, нескончаемый поток информации создает впечатление, что норма - это каждодневный качественный секс с отличным партнером. Вам не должно быть скучно, больно, неудобно, стыдно. Вы должны всегда хотеть. И должны стремиться стать идеальным партнером. Если это не так - вы не в норме. Но ничего, это легко исправить, вы только почитайте (купите, наденьте, съешьте).

И даже если в глубине души вы можете робко признаться себе, что вам, помимо секса, и другие вещи интересны в равной степени, вы все равно добавите: "ну, что поделать, такая я". А как насчет того, что вы - не "такая", а как раз в норме? И может быть это будет странно узнать, но большинство из нас - "такие". Это подтверждает даже пресловутое огромное количество ответов на вопрос "как долго вы можете без секса?". А нормы, собственно, нет. Зато есть мода.

Полное отсутствие сексуальной жизни на протяжении длительного времени на большинство из нас не действует благотворно. Да, мы нуждаемся в том, что нам дает секс, и это нормально и необходимо. Но гонка за сексом - всего лишь дань тем, кому выгодно было раскрутить эту тему, не более. Кроме того, и вы знаете это по себе, если есть одни пирожные, скоро потянет на соленые огурцы.

Любая религия, любая древняя теория, рассматривающая секс, предполагает периоды воздержания. И речь идет не только, например, о христианских постах (то есть о религии, достаточно строго относящейся к сексуальной жизни в целом). В одной из древних арабских техник любви есть 10-дневка любви. В ней расписано то, что и как должна делать пара (в области секса) в течение 10 дней. По завершении 10 дней начинается новый цикл.

Приведу пример: "в первый день женщина ведет себя подобно скромной лани, позволяя мужчине овладеть ею, как охотнику.. в пятый день она страстна, как тигрица... в седьмой мужчина и женщина нежны, подобно невинным юноше и девушке.." и т.д. Смысл такого поведения - не надоесть друг другу, быть всегда взаимно желанными и, выражаясь западным языком, "иметь всегда качественный секс". То, что доктор прописал, не так ли? Так вот, в течение этих 10 дней два из них "женщина уклоняется от секса, оставляя мужчину желать ее и распаляя страсть и ожидание в них обоих". Мудро, не правда ли?

 

http://igorexa.gorod.tomsk.ru

Какой жадный мужик нынче пошел

 
 
Фото: Яндекс-картинки
Фото: Яндекс-картинки

Любят мужчины жаловаться на женщин, что меркантильные они создания. Знаете, а как по мне, так давно уже закончились эти самые меркантильные женщины. Просто закончились, как мамонты или мода на цветные колготки с автозагаром. Им давно на смену пришли меркантильные мужчины.

Может помните, как в 2000-х в книжных было завалено всё книжками на тему, как приручить мужчину, поймать олигарха, стать стервой. Тогда активно еще тренинги продвигались, где обещали научить правильно клянчить подарки себе.

А что сейчас? А бесконечная реклама со слезливыми историями о том, как заработать в декрете. Не найти мужчину себе, а именно самой заработать, построить бизнес и прочее.

Просто до многих дошло, что проще самой заработать себе на помаду, чем ждать подачки. Молодость, конечно, хорошо, но не навсегда же. Тут спасибо большое мужчинам, которые так активно на протяжении не одного года вещали про срок годности женщины, что после 30 лет пора в утиль. Оно вот у многих отложилось на подкорке. Правда, не так, как было задумано.

Зато появились меркантильные мужчины, которое продолжают ныть про то, как их разорили в кафе, куда они сами позвали женщину, где она еще и половину счета сама оплатила. Если лет 20 так назад девушки дули губы, что принес на свидание одну только розочку, то теперь мужчины ноют, что писали ей, время тратили, по парку выгуливали, а она такая нехорошая в гости не поехала. Или поехала, а готовить завтрак отказалась. Фу, какая не хозяйственная! Не для нее он свой цветочек берег!

И сидят теперь меркантильные мужчины, ждут свою прЫнцессу. Ну, что бы и работала, своя квартира, платить была готова пополам и ничего не просила взамен. Увы, прЫнцессы не торопятся. Вот и приходится обиженным стайками на мужских сайтах собираться, грустить вместе веселее.

Знаете, не удивлюсь, если скоро в продаже увижу книгу, как вдохновлять свою женщину заработать больше. Или курсы для мужчин, как грамотно клянчить подарки у девушки. Или грустную историю о том, как она пригласила в кафе, а сама на свидание подарила ему только розочку, а не букет.

Популярное в

))}
Loading...
наверх