Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+515 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+362 220

Притча

6 ноя 12, 23:30
+326 40
Еще по теме
Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $
Светлана Т. 24 сен, 15:40
0 0
Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Светлана Т. 23 сен, 21:01
+2 13
Невеста оказалась с дефектом…
Светлана Т. 23 сен, 13:09
+9 11
Учительница соблазнила учени…

Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $

24 сен, 15:40
0 0
Ещё не жена, а уже претендую…

Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…

23 сен, 21:01
+2 13
Невеста оказалась с дефектом…

Невеста оказалась с дефектом…

23 сен, 13:09
+9 11
Давно нет мужика. Может быть…

Давно нет мужика. Может быть, стоит ли снизить планку?

22 сен, 16:05
+10 33
Почему нельзя встречаться с …

Почему нельзя встречаться с кем-то на 8 лет старше или младше вас

22 сен, 09:34
-18 32
Блог
Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $
Светлана Т. 24 сен, 15:40
0 0
Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Светлана Т. 23 сен, 21:01
+2 13
Невеста оказалась с дефектом…
Светлана Т. 23 сен, 13:09
+9 11

Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность?

развернуть
Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность?

Господа, а кто вам сказал, что т.н. “жена” обязана хранить вам верность? Кто?

Вы полагали, что если оказались полными ослами - пошли в ЗАГС, где толстая тетка объявила вам, что “отныне вы муж и жена”, то женщина, стоявшая тогда рядом с вами обязана быть верна вам? На каком основании вы так думали?


Вы НЕ ПРОЧЛИ договор, под которым поставили личную подпись. А брак - это именно ДОГОВОР. В Семейном Кодексе РФ даже не упоминается супружеская верность. Такого слова там НЕТ. Не верите? Убедитесь сами. Хотя бы после того, как вы сами себя “кинули”.

Вы полагали, что окольцованная женщина теперь принадлежит вам? Читаем внимательно Семейный Кодекс: Статья 31. Равенство супругов в семье. “Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.”

Ваша т.н. “жена” даже не обязана жить с вами одним домом. До 1917 года обязана была. Даже не имела отдельного паспорта. И любой урядник или околоточный притащил бы ее за хемо. А сейчас она - “свободный человек”.

Вы говорите (или говорили) “моя жена”. А какая же она “ваша”? Она ровно такая же и моя женщина, как и ваша. Если быть точным, то в наше время и по нашим законам женщина - она того мужчины, которого она САМА считает своим. Решает женщина. НЕ ВЫ. И ЗАГС НИКАК не ограничивает ее возможность принадлежать одному, другому, третьему мужчине в то самое время, когда в паспорте ее вы, рогоносец, указаны мужем. Так что ваши фантазии, домыслы, обманутые ожидания - это ваши личные проблемы.

Какой “брак” вы заключили? Этот матриархальный договор, где мужчина по факту все женщине должен, она же по закону не несет ни ответственности, ни обязанностей, - вы его ПОДПИСАЛИ. Собственноручно. Добровольно. Вы идиоты, господа.

Раньше неверную жену сбрасывали на острые камни с обрыва, а сейчас баба, даже если она “законная жена”, за полученную от вас плюху по морде может устроить вам серьезные неприятности по уголовной части. Она даже может подать на алименты на ее содержание находясь с вами в “браке”. Не знали?

Итак, вы развелись после того, как ваша “жена” вам изменила? Или только хотите развестись? Так вот, ребенок, который родится у вашей “бывшей” в течении 300 суток после официального развода, баба преспокойно может записать на вас. А потом вы годами будете в суде доказывать, что не папа. И это для вас новость? А ведь все написано черным по белому: ст. 48 Семейного Кодекса, п 2. “Если ребенок родился от лиц, состоящих в браке между собой, а также в течение трехсот дней с момента расторжения брака, признания его недействительным или с момента смерти супруга матери ребенка, отцом ребенка признается супруг (бывший супруг) матери, если не доказано иное”

Но почему вы читаете договор в салоне когда покупаете автомобиль - “груду штампованного железа”, но не задумались над гораздо более важным контрактом, от которого зависит качество вашей жизни, ваше здоровье, имущество?

Пойдем дальше. Вы были первый мужчина у своей “жены”? Что, не слышу: 5-й? 7-й, 25-й по счету? Или старались не думать об этом? “Так ли важно прошлое женщины, если она меня любит”? Важно. И очень важно.

Я вам скажу что случилось: вы привели в свою жизнь и свой дом ШАЛАВУ, и ожидали, что окажетесь последним мужиком в ее жизни? Серьезно так думали? Правда?

Нет, если вы брали девственницу в “жены”, то какое-то умозрительное основание ожидать от нее верности у вас было. Основание, но не гарантия, не законное обязательство жены перед мужем.

Уточняю: девственница - это не та бабенка, которая физически сохранила девственную плеву, годами забавляясь анальным и оральным сексом с пацанами из своего двора.

Девственность - это нравственная и телесная непорочность, чистота, нецелованность.

А вы кого повели в ЗАГС? Главное - зачем?

https://m.fotostrana.ru/public/post/333934/1212292306/?frm=public


Ключевые слова: интересное, любовь, отношения
Опубликовала Светлана Т. , 16.05.2017 в 12:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Valya Mishina
Valya Mishina 16 мая, в 12:32 Эх,хорошо начал мужик свою статейку, да плохо закончил.Сорвался в абсурдные выводы.Садись, два. Текст скрыт развернуть
-2
Юрий Микулин
Юрий Микулин 16 мая, в 13:11 Измены и ссоры признаны незаконными условиями при составлении брачного контракта. Подробнее: http://vm.ru/news/370133.html Текст скрыт развернуть
0
Юрий Микулин
Юрий Микулин 16 мая, в 13:21 Текст скрыт развернуть
2
Максим
Максим Юрий Микулин 16 мая, в 21:33 Правильный вопрос "Для чего ТАК написаны законы о браке?" Текст скрыт развернуть
2
Юрий Микулин
Юрий Микулин Максим 16 мая, в 22:13 Чтобы белая расса прекратила существование, а чернобородые очень хорошо плодятся в соответствии своих законов. Вот и гейропу сейчас осваивают. Текст скрыт развернуть
1
laizzzza ВН
laizzzza ВН 16 мая, в 14:07 1)хорошее дело БРАКОМ - не назовут!(В.Б.Акопян).
2) автор прав - штамп в паспорте не более, чем приглашение гражданами гос.чиновником помогать охранению взаимных имущественных прав супругов
3) брак совершеннейшая роскошь -когда хочется и можно жить вместе и тяжкая повинность, когда хочется жить врозь (А.И.Герцен "доктор Крупов"
4) наше дело не рожать!
Сунул, вынул и бежать!
Текст скрыт развернуть
1
Юлия Юлия
Юлия Юлия 16 мая, в 14:21 Бедный мужчинка! кто ж тебя так сильно обидел по жизни? не получилось с женщиной? вообще не получилось? не встретил достойную? а может нужно посмотреть на себя? жалко тебя... Текст скрыт развернуть
-1
Александр Георгиев
Александр Георгиев 16 мая, в 14:33 Очередная атака на семью и любовь.
Вопрос: к чему бы это?
И кто ЗАКАЗЧИК?
Текст скрыт развернуть
6
vasiliy
vasiliy Александр Георгиев 17 мая, в 11:48 Может это за чистоту и нравственность? или Вас все устраивает? понятно легче живется без правил и чести... Текст скрыт развернуть
-1
Александр Георгиев
Александр Георгиев 16 мая, в 14:39 В один день целая серия
статей, направленных против семьи.
К чему бы это?
И кто ЗАКАЗЧИК?
Текст скрыт развернуть
7
Максим
Максим Александр Георгиев 16 мая, в 21:26 Тенденциозно, неприятно, но, по существу, верно.
У вас хороший вопрос "КТО ЗАКАЗЧИК". Действительно, кто заказчик таких законов?
Страдает от них, в основном, белая раса. Выходит, уже не она "держит шишку"? Как Вы думаете, "лягушка уже сварилась" или ещё есть шанс сбалансировать отношения полов и спасти "шибко умную" белую расу?
Текст скрыт развернуть
1
Вадим Вадимович
Вадим Вадимович 16 мая, в 16:43 Ахренеть!!! И вы бабы после таких статей чего то требуете от мужиков? Ну Ну! Хотя, это по моему заказная статья против семьи, как тут написали в коментах! Текст скрыт развернуть
3
ДАНИЛА СТЕПНОЙ
ДАНИЛА СТЕПНОЙ 16 мая, в 18:41 автор очень обиженная бл....дама...))))))))))))) Текст скрыт развернуть
2
ОЛЕГ С
ОЛЕГ С 16 мая, в 20:01 * Текст скрыт развернуть
5
Татьяна Кучер
Татьяна Кучер 16 мая, в 21:34 Глупость какая-то! Этот автор, если он мужчина, сам будет усиленно искать женского общения, когда ему исполнится 65-70 лет, и никакое прошлое женщины "не затмит" эту тягу к теплу и уюту! ) Текст скрыт развернуть
3
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ
АЛЕКСАНДР КАЛУЦКОВ 16 мая, в 22:26 А что, мужика какой то закон обязывает хранить верность? Каждый для себя решает сам.
Не надо всех под одну гребенку хаять.
Текст скрыт развернуть
4
Dog bascervils
Dog bascervils 16 мая, в 22:43 Зачем, зачем.... Для бабушки. И вообще у нас милое трио. Текст скрыт развернуть
0
Манна Петровна
Манна Петровна 16 мая, в 22:47 Все написанное можно с таким же успехом применить к "мужу". Он тоже не обязан хранить верность и жить женщина с ним не обязана вместе. Такая же свобода. Непонятно, чем мужчина обижен ... Текст скрыт развернуть
2
Алёна ********
Алёна ******** Манна Петровна 17 мая, в 11:02 как, чем? ))) цитата: "Раньше неверную жену сбрасывали на острые камни с обрыва, а сейчас баба, даже если она “законная жена”, за полученную от вас плюху по морде может устроить вам серьезные неприятности по уголовной части. Она даже может подать на алименты на ее содержание находясь с вами в “браке”."
про себя, любимого, мужик в таком ключе не думает — он-то как изменял, так и будет изменять, и в те времена, когда "неверную жену сбрасывали на острые камни", и сейчас, когда он, бедняжка, даже "плюху по морде" безнаказанно отвесить не может... потеря потерь, обрубили мужику ручонки по самые помидоры... )))
Текст скрыт развернуть
2
Sebastian Pereira
Sebastian Pereira 22 мая, в 07:29 ;))) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 22
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Peter Shantarin
миира 34567
мать одна, а девушек/жен может быть много
миира 34567 Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Ольга Лутаева
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Владимир Eвтеев
Это не мужик, а недоразумение мужского пола.
Владимир Eвтеев Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Элина Морозова
Фёдор Бронский
Александр Рязанский
Peter Shantarin
Peter Shantarin
Читать
Запомнить