Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+515 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+363 221

Притча

6 ноя 12, 23:30
+327 40
Еще по теме
Женская сила и слабость
Варенька О. 24 ноя, 23:04
0 0
Изменить нельзя принять
Варенька О. 24 ноя, 17:46
0 0
Курица, которая сидит дома
Варенька О. 24 ноя, 13:27
+5 17
Женская сила и слабость

Женская сила и слабость

24 ноя, 23:04
0 0
Изменить нельзя принять

Изменить нельзя принять

24 ноя, 17:46
0 0
Курица, которая сидит дома

Курица, которая сидит дома

24 ноя, 13:27
+5 17
Сила мужчины – в том, скольк…

Сила мужчины – в том, скольким он отказал ради одной.

23 ноя, 15:13
0 1
«Нежелательная беременность»

«Нежелательная беременность»

23 ноя, 14:21
-2 2
Блог
Женская сила и слабость
Варенька О. 24 ноя, 23:04
0 0
Изменить нельзя принять
Варенька О. 24 ноя, 17:46
0 0
Курица, которая сидит дома
Варенька О. 24 ноя, 13:27
+5 17

О бородатых мужчинах: ты думаешь, они сексуальны?

развернуть

О бородатых мужчинах: ты думаешь, они сексуальны?

О бородатых мужчинах: ты думаешь, они сексуальны?

Ты когда-нибудь целовалась с бородачом? А ощущала на своем теле щекотание его усов?



Многие девушки утверждают, что с мужчинами, у которых не просто многодневная щетина, а настоящая русская борода, чувствуешь себя на вершине счастья, и в постели особенно!

Сегодня на улице все чаще встречаются парни в клетчатых рубашках и с растительностью на лице в виде просто усов, усов и бородки и даже настоящей бороды, как у Деда Мороза или Карабаса Барабаса. И это не геологи из далеких 60-х, хиппи или кубинские революционеры. Их называют ламберсексуалы, от английского слова lumberjack - дровосек, лесоруб.

Почему он небритый?

Не думай, что таким бородачам надело бриться или такие мужчины очень заняты, поэтому «будет время - будут бриться». Все дело в их сугубо мужском стиле, являющемся в наше время модным трендом. Это образ брутального мужчины – сильного, крепкого, одетого в повседневную грубую одежду и обязательно с бородой. Ему нравится все натуральное, он любит природу и разбирается в еде, но при этом может жить в городе и работать программистом. Эдакий имидж туриста, рыбака, охотника, лесоруба и хипстера в одном лице.

О бородатых мужчинах: ты думаешь, они сексуальны?
© pinterest.com


Сами же лаберджеки считают, что выбранный ими стиль - не просто дань моде, а образ жизни, обязывающий быть настоящим мужчиной во всем, а не каким-то позером. Как в былые времена, когда наши предки считали грехом сбривать усы и бороду и таким образом превращаться в женоподобных. Для современного мужчины борода символизирует силу, мужественность, уважение к себе. Таким видом он показывает, что всегда защитит свою любимую и что за его крепкими плечами она действительно будет как в надежной крепости.

О бородатых мужчинах: ты думаешь, они сексуальны?
© pinterest.com


Также растительность на лице сильного пола придает им более суровый и сексуальный вид. Бородой можно подкорректировать внешность (например, сделать выразительнее подбородок, завуалировать «второй») и скрыть неидеальный вид кожи.

Сами же ученые считают популярность брутальных мужчин у девушек следствием подсознательного выбора: густая борода указывает на хороший гормональный потенциал и ассоциируется у прекрасного пола с семьей, рождением детей, домом.

Борода: что думают девушки?

По результатам исследований, девушки воспринимают бородачей как солидных, интересных, мужественных, сексуальных мужчин. Характеризуют также как чутких, умных, неравнодушных. Но при этом почти все представительницы прекрасного пола выделили одну отрицательную сторону «заросшей» внешности – она связана с чистотой.

Мысли девушек

«Когда меня спрашивают, почему меня привлекают именно мужчины с бородкой, я привожу в пример нас, женщин. Вот почему на нас обращает внимание противоположный пол? Потому что у нас красивая попка, сексуальный бюст, стройные ножки. Одним словом, они соблазняются нашей ЖЕНСТВЕННОСТЬЮ! Борода же подчеркивает мужественность. И мне нравятся мужчины с ухоженной бородкой, и так приятно, потереться о нее щекой».

«Думаю, что в моду «бородатый» имидж вошел еще с Иисусом Христом. Затем Конфуций, всеми любимый Старик Хоттабыч со своей смешной и волшебной бородкой. Я бы от такого старика не отказалась. Даже терпела бы его «мышиную» растительность, получая в благодарность реализацию своих желаний»
.


«Для меня выбритые мужчины – что девушки. Но это же наша привилегия – женственное личико с шелковистой, нежной, гладенькой кожей. Понимаю, когда у некоторых борода растет жиденькая или клочками. Но если красивая, густая… Считаю преступлением сбривать такое добро! Это же так сексуально!»

«Сексуально, мужественно! Так приятно, когда он щекочет тебя ухоженной бородкой во время нежных и страстных поцелуев в шейку, щеки, животик. Я своего мужа обожаю за его ухоженную бородку».

«Мой МЧ с симпатичной бородкой, как у Бондарчука. Так я перестала воспринимать выбритых мужчин. Мое мнение: без бороды – это юнец, а после 30 надо выглядеть солидно, и для этого нужна борода. А без нее мужчины смотрятся как-то нелепо».

"Девушки, кто еще не раскусил всю прелесть «заросших» парней, вы только представьте, какое это блаженство - ощущать на себе не тронутую лезвием шелковистую густющую бороду. Нежишься и чувствуешь себя защищенной, в надежных настоящих мужских руках. А вот щетину «наждачную» и колючую терпеть не могу".

Или…

«Сколько я не прошу сбрить мужа бороду – наотрез отказывается. Ужас, но почти у всех моих подруг мужья отпустили бороды, да еще коллеги, мой начальник на работе … В транспорте лица заросшие по самые уши…Вокруг одни бородачи. Что это? Лень мужчинам бриться?»

«Я нейтрально отношусь к бородатым. Мне, например, не нравится, что мой муж с растительностью на лице выглядит намного старше своих лет. Ну дед, да и только!»


«Не понимаю я эту моду у мужчин. Ну ладно, если идет. А то отрастят и совершенно не ухаживают за своей растительностью»
.


«А у меня бородачи вызывают брезгливость. Как представлю, что на их бородах оседает….. Бррр! И как вот с ним целоваться?»

«Борода! Борода! Согревает в холода. Борода! Борода! Борода! Украшает мужика борода!»

Что же сами мужчины думают о модной тенденции «а-ля лесоруб»?

«Поначалу мне было просто любопытно отрастить небольшую бородку. Потом я не выдержал и через месяц сбрил свою «эспаньолку». Сегодня у меня не просто борода, а Борода с большой буквы. Отращиваю ее уже больше трех месяцев, и это не предел! Дело в том, что такой имидж дает понять мужчине свое предназначение, как-то закаляет, придает уверенности».

«Окружающие сразу увидели во мне положительные изменения, как только я отрастил бороду. У меня стала уверенная походка, я всегда иду с высоко поднятой головой и прекрасным настроением. В свою сторону получаю комплименты и знаки симпатии».

«Когда я был безбородым, я не видел к себе столько внимания от женщин. Моя жена утверждает, что с бородой я стал более сексуальным. Да я и сам понимаю, что ухоженная мягкая борода – это в постели дополнительное удовольствие»
.

Постель с «синей бородой»

Сколько легенд сложили о многоженце графе с бородой синего цвета! Сами же историки утверждают, что «кровожадность» ему приписал народ и, конечно же, знаменитый сказочник Шарль Перро, чтобы добавить «перчинки» рассказанному. На самом деле это был очень умный, красивый, богатый мужчина, но бунтарь своего времени (воевал рука об руку с Жанной Д’Арк), за что был признан инквизицией колдуном.

Это к тому, что нам, прекрасным созданиям, на мужчину с бородой надо посмотреть повнимательнее и оценить по достоинству его «волосатую» внешность. Ведь, по сути, борода открывает перед женщиной новый, более чувственный, нежный мир ощущений в постели. Мужчина может ласкать этим инструментом любой участок твоего тела, а «там», как утверждают уже испытавшие подобное на себе девушки, это просто незабываемо...

А поцелуи - щекотные, нежные, страстные! Когда ты ловишь себя на мысли, что ты целуешься с настоящим мужчиной, а не с неопытным парнишей! Тут срабатывает заложенное в нас самой природой – любить сильного, охотника, добытчика, зверя. Вот почему большинство женщин фантазируют о сексе с проявлением агрессивности. Да, на подсознательном уровне бородатые мужчины в глазах прекрасной половины выглядят парнями, которые голыми руками построят дом.

Всех ощущений не опишешь, лучше испытать на себе любовь бородатого мужчины! Попробуй, тебе понравится. Это незабываемо!

http://www.myjane.ru/articles/text/?id=15944

 

   

 


Опубликовала Варенька О. , 31.07.2016 в 18:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
alex кацман
alex кацман Айна Игнатенко (Егорова) 1 августа 16, в 14:35 ну за бородой необходимо ухаживать и лучше это делать самому,к сожалению много неухоженных и неопрятных Текст скрыт развернуть
0
Айна Игнатенко (Егорова)
Айна Игнатенко (Егорова) alex кацман 1 августа 16, в 14:36 тоже верно Текст скрыт развернуть
0
Сергей
Сергей Яромиръ Вольный* 1 августа 16, в 14:53 и что ж в пример Илью Муромца, Добрыню Никитича не привел, а иноземцев представил ? Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей Яромиръ Вольный* 1 августа 16, в 14:57 и какое отношение к бороде имеют ваши фото с зеброй ? Текст скрыт развернуть
1
Светлана Бондаренко (Белова)
Светлана Бондаренко (Белова) 1 августа 16, в 09:25 Кто любит пирожное,а кто-свиной хрящик.На вкус и цвет товарищей нет.Я лично не люблю никакой,даже скромной,растительности на лице мужчины.Ну,а кому нравится-ради Бога! Текст скрыт развернуть
2
Alex Колес
Alex Колес 1 августа 16, в 09:34 Это мода в стиле Чуркан-борода! Я твоя не понимать,борода - хорошо носить! Текст скрыт развернуть
1
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник 1 августа 16, в 09:42 Каждому - свое. Обожаю гладко выбритых, с ухоженной кожей лица. Текст скрыт развернуть
3
Татьяна
Татьяна Бегущая с волками Ник 1 августа 16, в 12:21 Борода, это страх, терроризм и всё, что связано с этим. Обхожу стороной таких и подальше. Хоть и славянской внешности. Текст скрыт развернуть
1
alex кацман
alex кацман Татьяна 1 августа 16, в 14:37 глупости,в дореволюционной России почти все уважающие себя мужчины носили бороды,будь то купец ,интеллигент ,композитор или писатель и заканчивая царем Текст скрыт развернуть
1
Сергей
Сергей Татьяна 1 августа 16, в 14:48 страшно ? Текст скрыт развернуть
3
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник Татьяна 2 августа 16, в 01:40 На мой взгляд, это просто неопрятно. Я понимаю бороду, когда человек - полярник в работе, или охотник зимой (с ней теплее)...Но даже эти ребята, на сколько я знаю, в городах бреются))) Текст скрыт развернуть
0
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник alex кацман 2 августа 16, в 01:42 На мой взгляд, растительность на лице - неприятно. Страх тут не при чем - неприятно видеть, как бородач ест, пьет, и ощущать его волосатость на своих участках тела. Но я допускаю, что некоторые женщины, наоборот, это любят. Но, в смысле, такое может быть... Текст скрыт развернуть
2
alex кацман
alex кацман Бегущая с волками Ник 2 августа 16, в 07:12 Вообще то я ношу бороду, но мне самому неприятно видеть бородачей с неухоженными и неопрятными бородами, особенно когда что то едят, а за бородой надо ухаживать и понимать, что к каждому лицу своя борода, но как вы правильно заметили, вкус или он есть или его нет Текст скрыт развернуть
2
Алёна ********
Алёна ******** 1 августа 16, в 12:55 анекдот.

Едут в автобусе бабушка (Б.), её маленькая внучка(В.), и мужик со здоровенной бородой (БМ).
В. пристально и не мигая пялится на бородищу.
БМ (не выдержал) — Что, девочка, похож на кого-нибудь?
В — Ага!
БМ — на папу, наверное?
В — не-а!
БМ — на друга твоей мамы?
В — не-а!
БМ — так на кого тогда?!
В — на бабушкину ПИСЮ!

как вижу бородатого, так этот анекдот вспоминаю...))) какие уж тут сексуальные фантазии — сначала смех, потом отвращение...
Текст скрыт развернуть
1
Света-Света Доброрадова
Света-Света Доброрадова Алёна ******** 1 августа 16, в 14:21 Чего дурость-то пороть и дурацкие анекдоты выставлять? Смех, отвращение...К себе загляните, какое там отвращение! В российской царской империи, испокон веков мужчины носили бородки, бороды и бородищи. Кому как нравилось, так и носили. И сейчас мужчины выглядят хорошо с растительностью, если она конечно ухожена. Другое дело, если у нервных дамочек бороды ассоциируются с террористами, то их неприятие бороды понять можно . Текст скрыт развернуть
0
Алёна ********
Алёна ******** Света-Света Доброрадова 1 августа 16, в 17:36 по-моему, я имею право на СВОЁ мнение, и мне до лампады, нравится оно кому-нибудь или нет.
дурость — это ваша агрессия по отношению к людям, чье видение мира (и на мочало на лице в том числе) не совпадает с вашим!
Текст скрыт развернуть
0
Бегущая с волками Ник
Бегущая с волками Ник Алёна ******** 2 августа 16, в 01:43 Ай, вы как раз объяснили то, что я пыталась сказать))))). Прекрасно объяснили))) Текст скрыт развернуть
2
Varonin
Varonin 1 августа 16, в 13:34 денег нет но Вы держитесь ,за бороду Текст скрыт развернуть
0
Тони Эсперадо
Тони Эсперадо 1 августа 16, в 18:00 Пару лет назад по результатам опросов мужчин с бородой считали сексуальными около 1 % женщин. А сейчас чуть не половина ссыться от бородачей. ))))))))) Текст скрыт развернуть
0
Наталия Паклянова
Наталия Паклянова 5 августа 16, в 14:29 Не то что бы в восторге от бородачей, скорее наоборот. Но гораздо хуже отношусь к тем мужчинам, которые бреют грудь и ноги. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 29
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Алексей Казаков
Алексей Казаков
Алексей Казаков
Александр Ширай
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Ольга Червинская
Александр Ширай
Александр Ширай
Читать
Запомнить