Последние комментарии

  • Владимир Минаков27 июля, 18:47
    Ну почему же?  У каждого товара - свой покупатель.  А в век хорошей штукатуркии, отделочных работ ( классного макияжа...Отношения«без обязательств».
  • Максим27 июля, 14:30
    https://youtu.be/FXLJf0bqyqkОтношения«без обязательств».
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)27 июля, 11:46
    Нет, для профессии возраст уже не подходит, а развлекаться с молодыми парнями- самое время. Парням то ещё жениться не...Отношения«без обязательств».

Ушла жена после 17 лет брака. Ничто не предвещало…

«28 января от меня ушла жена. Этого ничто не предвещало. Сидела на диване, встала, вышла из дома и больше я ее не видел. Просто так, с ровного места. 15-летний сын остался со мной. Через некоторое время она обнаружилась

в другом городе за две тысячи километров, с которым нас ничего не связывало. Мы прожили вместе 17 лет.



Это был не первый раз, когда она выкидывала подобное, и сначала я не придал значения этой выходке. Пару недель ранее мы незначительно поссорились, и я полагал, что она вновь ломает комедию, выкруживая себе очередные ништяки. Но все было предельно серьезно.

Я позвонил, но мне никто не ответил. Я начал писать в вайбер, но сообщения оставались непрочитанными. Тогда я спросил у сына: «Где мама?» Тот ответил, что мама уехала.
Я полез в шкаф и обнаружил, что вещей ее нет – только то, что она не носила. Я полез в сейф и увидел, что нет никаких документов – ни ее паспортов, ни на машину, ни на квартиру. И тут я охренел.

Оказывается, человек, которому я отдал полжизни, которому отдал всё, что у меня было и всего себя, которому верил больше, чем себе самому и в котором был уверен на 146% – предельно цинично и подло поступил со мной. Это было таким ударом, что я его еле вынес.

Я прошел все стадии – гнев, отрицание, торг, депрессия, принятие. Депрессия затянулась. А на руках – сын-подросток в выпускном классе, сдающий ОГЭ. Это было самое сложное. Я не мог его даже накормить, потому что не просто не умел готовить что-либо сложнее яичницы. Но я выстоял. И сын мне в этом помогал.

Теперь, полгода спустя, когда все успокоилось, я по-другому смотрю на эти события. Я даже рад, что всё произошло именно так – то, что у нас было до этого, отношениями нельзя назвать было в принципе. И рад, что мне все-таки удалось воспитать прекрасного парня, который помог мне в трудную минуту.

Я еще не стар и мне придется создать новую семью. Но как это получится с учетом столь печального опыта – я не знаю. Надеюсь, не все женщины столь подлы, циничны и расчетливы, но надежда, если честно, слабенькая. Больше женщинам я не доверюсь. Ни одной.»

Что бы вы посоветовали этому человеку?

https://morena-morana.livejournal.com/871085.html

Популярное

))}
Loading...
наверх