Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+515 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+362 220

Притча

6 ноя 12, 23:30
+326 40
Еще по теме
Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $
Светлана Т. 24 сен, 15:40
0 0
Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Светлана Т. 23 сен, 21:01
+2 13
Давно нет мужика. Может быть, стоит ли снизить планку?
Светлана Т. 22 сен, 16:05
+10 33
Учительница соблазнила учени…

Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $

24 сен, 15:40
0 0
Ещё не жена, а уже претендую…

Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…

23 сен, 21:01
+2 13
Невеста оказалась с дефектом…

Невеста оказалась с дефектом…

23 сен, 13:09
+9 11
Давно нет мужика. Может быть…

Давно нет мужика. Может быть, стоит ли снизить планку?

22 сен, 16:05
+10 33
Почему нельзя встречаться с …

Почему нельзя встречаться с кем-то на 8 лет старше или младше вас

22 сен, 09:34
-18 32
Блог
Учительница соблазнила ученика. И теперь заплатит ему 750 000 $
Светлана Т. 24 сен, 15:40
0 0
Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Светлана Т. 23 сен, 21:01
+2 13
Невеста оказалась с дефектом…
Светлана Т. 23 сен, 13:09
+9 11

Жить или не жить в совместном проживании…

развернуть

Жить или не жить в совместном проживании…
Жить или не жить в совместном проживании… Нет, в совместном проживании с предметом нежных чувств конечно есть свои плюсы. Есть кого погнать гулять с собакой в слякоть, есть кого попилить если чо, есть на кого повопить при ПМС. В общем мужик в хозяйстве- дело нужное. Возможно поэтому многие тётки так стремятся заполучить этот агрегат во владение и совместное проживание, а всяческие тематические издания посвящают полосы и, даже, целые развороты подробным описаниям как сделать это. Но в данный момент речь не об этом. Афтар выпил, полез за старым семейным альбомом и расстрогался. Просмотрев архив 4-хлетней совместной жизни (из них 3 в законном браке), я возбудилась (в хорошем смысле этого слова), и решила поделиться опытом о совместном проживании. Точнее об этапах привыкания к предмету нежных чувств на своей территории.


Этап первый- Романтический

Первые недели совместного проживания характеризуются повышенной аккуратностю обеих сторон, частым сексом на кухне, в прихожей, в ванной, в гостинной на полу, на стене, на люстре и ещё бог знает где, только не на кровати.
Тётка ежедневно бреет ноги, сама пребывает в полном шоке от своих кулинарных талантов, и одевает красивые трусы даже под джинсы, вся квартира в восковых подтёках от романтических свечей. Мужик всегда тоже гладко выбрит, моет посуду, безропотно выносит мусор, таскает дорогие продукты, носки вечером прячет аккуратно в неизвестное место, по утрам варит ароматный заварной кофе и носит его в постель. Но!
Реально паришся по поводу того, как бы незаметно покакать, пукать и пахнуть в тубзике романтической тётке никак не позволительно, не желающая уплывать какашка превращается в проблему вселенского масштаба.

Этап второй- Привыкательный

Первые пол года совместного проживания характеризуются постепенным устаканиванием. Туалетная проблема отпала, красные трусы из натирающего анус тюля уступили место спортивному белью, свечные подтёки отскоблены. Секс регулярный, но всё чаще традиционный. Ноги бреются ежедневно, но можно уже позволить себе шататься по квартире в растянутой футболке с надписью Ж*ПА (подарок друзей на 18-летие). Тётка переходит на традиционное меню, а то и вовсе на Макдональдс или даже крабовые палочки. Мужик перестаёт мыть посуду, но мусор и собака всё ещё за ним. вобщем всё хорошо. Но! В этот момент начинаются первые ссоры про разбросанную одежду, нанесённую ботинками грязь и прочую ерунду, чушь кэшна, но тёткинская натура таких вещей простить не могёт! Жесть! Тяжёлое время, выживают сильнейшие.

Этап третий- Молодосемейный

Первые полтора- два года- это уже сурьёзные отношения. Мамы и папы вас уже давно поженили, ждут не дождутся, когда можно будет позвать родственников с Украины: пожрать салатиков на вашей свадьбе. В этот период устанавливаются роли, распределяются обязанности, кто-то занимается распределением бюджета, кто-то хозяйственными проблемами (причём в последнее время я всё чаще встречаю пары, где первым занимаются тётки, а последним мужики, так что эти роли не аксиоматичны). Секс- по желанию, измордованные офисной жизнью пары все реже находят в себе силы на этот физкультурный подвиг. Тётка ложится спать в байковой ночнушке и всё чаще забивает на бритьё ног, мужик по утрам чешет яйца и шастает по квартире в растянутых семейниках. Пуканье в туалете и непотопляемые говняшки- повод для семейной ржаки, разбросанная одежда- повод для пиления, мусор и собака- по желанию.

Этап четвёртый- семейный

Три-пять лет совместного проживания, есть ли штам в пасспорте- абсолютно не важно. Ооо! Это замечательное время! Тётка и мужик настолько сроднились, что без проблем занимаются такими вещами как выдавливание прыщей у друг друга на спине, изучение болячек друг у друга, шатание по квартире в небритых ногах и подмышках, в тяжёлых случаях- бигуди и засаленные халаты. Бюджет общий, посуду моет слабейший, собака сдохла, мусор выносится после продолжительной психологической обработки. Говорят на этот период приходится наибольший процент разбодов- как любая рутина семейная жизнь может надоесть, прыщи на спине запросто уступить место красным трусам другой тётки. К сожалению, мой жизненный опыт не позволяет мне описать дальнейшее развитие семейных отношений, говорят чтобы всё было хорошо надо постараться совмещать все этапы совместной жизни. То есть на десятом году жизни надо зажечь свечи и одеть красные трусы. И всё-таки я рада, что могу сейчас сидеть перед компом, нетрезвая, с ацким выдавленным прыщём (кратер вулкана прямо над переносицей) в старом свитере и рваном носке, а мой благоговейный валяется на диване и с умилением смотрит как жена «пишет в журнал». Клёво, честное слово! А трусы и свечи будут завтра. Чтоб не расслаблялся!!!

Источник


Ключевые слова: отношения
Опубликовал Анатолий 好 , 07.05.2017 в 08:34

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Леонид Гришин
Леонид Гришин 7 мая, в 11:56 Классная поэма.По жизни. Текст скрыт развернуть
5
Александр Иванов
Александр Иванов 7 мая, в 13:05 Ума бы тётке, авторше этих строк, может и не мучилась такой проблемой, явно ей скучно в этой жизни!! Текст скрыт развернуть
5
Денис Денисович
Денис Денисович Александр Иванов 7 мая, в 14:37 иной жизни она себе не представляет и не умеет, но каждому свое...они смирились с тем, что имеют... Текст скрыт развернуть
1
Денис Денисович
Денис Денисович 7 мая, в 14:36 Мда..эпос замученной совместным проживанием с мужчиной...впрочем, у нормальных женщин, у кого мозг на месте, такие бредовые мыслишки с описанием не возникают...верно, они проходят все этапы жизни, но не в таком конкретно дерьмовом качестве, когда реально вся жизненная деятельность двух человек превращается в мусор с полным забиванием на себя и на окружающий мир, при чем полного цинизма и безразличия.. есть конечно идеалисты, но есть и другая крайность - это вы... и все же надо за автора порадоваться - на четвертом этапе своей жизни, так называемом семейном, она позволяет себе сидеть с будуна, в равном свитере и носках, а ее благоговейный лежит на диване, чешет яйца и с умилением на ее смотрит...даже интересно, они вдвоем часто моются??
У других людей на четвертом этапе ситуация иная: они всякую чушь в инете не пишут, у них уже дети, какие-то совместные цели, задачи, хобби и приоритеты. И да, там до сих пор и мужчина и женщина за собой следят как внешнее так и внутренне... Автор расписался в собственном слабоумии и неполноценности. И если ей от этого смешно, предлагаю залупить еще пару рюмок для радости.
Текст скрыт развернуть
5
helga0707 Zazhogina
helga0707 Zazhogina 8 мая, в 06:21 не одеть , а надеть Текст скрыт развернуть
0
Михаил Факиргалеев
Михаил Факиргалеев 8 мая, в 07:57 ..... РЕСПЕКТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..... Текст скрыт развернуть
0
Анабель Анабель
Анабель Анабель 8 мая, в 08:28 Авторица пишет про себя. Она не знает, что есть женщины, которые не давят прыщи на лице, не ходят в рваных носках и растянутых засаленных халатах и не сидят в запущенных грязных туалетах. И не только, когда живут с кем-то. А НИКОГДА. Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Анабель Анабель 10 мая, в 06:36 ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 10 мая, в 06:36 Мерзко написан этот опус, в стиле подворотного быдла. Не нравится, не живи, но зачем другим слушать твои помои? Текст скрыт развернуть
0
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 10 мая, в 06:39 Так эта дура ещё и безграмотна - пасспорт, штам, ацким,прыщём, если чо. Изучи русский язык сперва, дура. Текст скрыт развернуть
0
Ирина52
Ирина52 10 мая, в 06:43 Через 3-5 лет совместного проживания семья должна иметь хотя бы одного, а лучше двух детей. Иначе это не семья, а то, что здесь описано... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Peter Shantarin
миира 34567
мать одна, а девушек/жен может быть много
миира 34567 Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Ольга Лутаева
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Владимир Eвтеев
Это не мужик, а недоразумение мужского пола.
Владимир Eвтеев Ещё не жена, а уже претендую на его деньги…
Элина Морозова
Фёдор Бронский
Александр Рязанский
Peter Shantarin
Peter Shantarin
Читать
Запомнить