Мир отношений

32 804 подписчика

Свежие комментарии

  • Андрей Павлов
    А тут газету свою читаю, что кто-то мужа найти мечтает. Я отозвался, собой назвался. Но, гомосеком он оказался! Из п...Интернет-знакомст...
  • Горыныч
    Второй развод после 24 лет жизни. Потом в инете познакомился с женщиной. Живём уже 10 лет.Интернет-знакомст...
  • Александр Салтан
    Вот мой вывод. Сложный условный рефлекс "любовь" внешне проявляется как безусловное, бескорыстное, осознанное служени...Чувство ревности:...

ОРГАНИЗМ ТРЕБУЕТ ЛАСКИ, А СЕРДЦЕ - ЛЮБВИ

Организм требует ласки

 

Многие читательницы пишут о своих интимных проблемах, поэтому тоже решилась спросить: есть ли ещё такие женщины, как я? А то уже начинаю думать, что одна такая, во всяком случае, в нашем городе.

Проблема в том, что я очень зависима от секса: если его долго нет, начинается ломка, как у наркомана. Не могу есть, готовить, плохо сплю, то ору на всех, то плачу. Ненавижу влюблённые парочки, которые встречаются на пути. Даже телевизор не могу смотреть без слёз, если там показывают красивого накачанного мужчину.

Скоро исполнится год, как у меня нет партнёра. Пыталась кого-то найти на сайте знакомств, но там всем нужна «одноразовая» женщина, а я хочу постоянных отношений. Чувствую, что попала в безвыходное положение. С одной стороны, мой организм настойчиво и постоянно требует ласки, сексуального удовлетворения; с другой стороны – сердце ноет, просит любви, без неё я не в состоянии заниматься сексом.

Пробовала лечь в постель без любви, но не могу я с некрасивыми мужчинами, ощущения ужасные! Вообще непонятно, почему кавалеры из интернета сразу, в первый же день знакомства, предлагают к ним приехать? Мне сначала нужно пообщаться с человеком, почувствовать, хочу ли я его.

Почему большинство мужчин ведут себя как животные?
Как они могут без любви заниматься сексом с разными девушками? Почему не понимают, что порядочная женщина не поедет к нему в квартиру по первому его желанию в любое время дня и ночи? Кто должен был научить их уважать женщин и ухаживать за ними? Наверное, родители. Лично мне уже надоело объяснять элементарные вещи. Хотят сидеть дома и чтобы я их ублажала, а сами не могут как следует удовлетворить!

Скажите, это правда, что если мужчина не планирует с женщиной серьёзных отношений, то не будет тратить на неё ни копейки? Недавно у меня был день рождения. Заранее позвонила своим знакомым мужчинам и напомнила, чтобы не было как в прошлом году, когда никто не поздравил.

Надо честно сказать – все эти мужчины знакомились только для секса, но в первый день я им отказывала. Меня поразили рассуждения одного кавалера: мол, если женщина отказала, значит, она тебя не хочет и нечего с ней встречаться. Когда стала объяснять, что порядочная женщина не полезет в постель так сразу, даже если хочет, – он очень удивился.

Представляете, какие женщины ему до меня попадались? Сейчас многие особы женского пола сразу кидаются на шею любому мужику, вот поэтому все мужчины такие избалованные. Неужели большинство дам вообще себя не ценят? Из-за них я вынуждена объяснять взрослым дядям, что за женщинами нужно ухаживать, причём в любом возрасте. А они в 40 лет ворчат, как старики: «Какие ещё ухаживания? Я не мальчик, а ты не девочка».

Между прочим, моей соседке 70 лет, а её жениху 65. Так он ей цветы дарит, сумки с продуктами носит, каждый месяц с пенсии половину денег ей даёт. Ну и при чём тут возраст?

Просто наши бабы на редкость нетребовательные. Сами работают, сами содержат и себя, и детей, да ещё и мужей. Мужики только пьют, курят, мерзко матерятся, а жёны и подруги их терпят, ухаживают за ними. Периодически, конечно, скандалят и орут, но никто не уходит от своего «сокровища»: плохонький, да мой.

Иногда думаю: может быть, такое мнение у меня сложилось, потому что мне всё время попадались мужчины без высшего образования? Наверное, они с детства видели, как их матери угождали своим мужьям, не получая взамен даже хорошего отношения. Может, они и не виноваты, просто нигде толком не учились, не видели хороших примеров?

Но они же не в диком лесу живут, фильмы-то должны были смотреть. В кино мужчины всегда красиво ухаживают, лично я это много раз видела. Вот и жду, что в жизни они будут проявлять себя так же, по-джентльменски. А они мне на это говорят: «Ты ведёшь себя как принцесса». Хорошо, пусть так. Но почему же ты, дорогой, не ведёшь себя как принц?

Видимо, права была моя мама, когда говорила:
– Чтобы понять, что собой представляет парень, посмотри на его родителей: какое у них образование, как относятся друг к другу и как он относится к ним.

Да уж, отношения в наших семьях явно оставляют желать лучшего. За стенкой справа и слева постоянно слышу мат – вот такие счастливые семьи у моих соседей. Зачем мне такой муж? 15 лет живу в этой квартире и всё время слушаю, как они постоянно орут друг на друга. По-моему, для них это норма, но лично я ничего нормального в таком поведении не вижу!

А самая большая проблема одинокой женщины – это наличие ребёнка. В этом случае встречаться с мужчиной вообще невозможно, сама уже десять лет мучаюсь. Из дома на свидание не уйдёшь, потому что не с кем оставить, к себе кавалера не приведёшь – ребёнок всё время мешает; при нём даже поговорить нормально нельзя, а уж сексом заняться вообще нереально.

Мужчинам ведь нужно время уделять, они все просят остаться у них на ночь, а я не могу! Моя мама работает, а в выходной не хочет с ребёнком сидеть, потому что знает: пойду на свидание. Она не желает, чтобы я себе кого-то нашла и с ним встречалась. Просила её, говорила, как мне плохо, а она мне только:

– Фу, секс… Гадость какая! У тебя в голове одни мужики. Родила ребёнка, вот и занимайся им. Я тебе говорила: делай аборт, – а ты упрямая, по-своему поступила, вот и воспитывай теперь.

Так и живём. Ужасно обидно – всю молодость я просидела дома, потом родила, затем пыталась жить гражданским браком, но не получилось. Не нашёл мужчина общего языка с моим ребёнком. Да и жить втроём в однокомнатной квартире очень сложно, особенно в смысле секса. Не знаю, как люди умудряются заниматься любовью, если спят в одной комнате с ребёнком! Вот мои соседи так живут, даже не представляю, как у них получается.

Это несправедливо – даже имея отдельное жильё, ты не можешь жить как хочешь! А если молодая семья заводит ребёнка, то всё, считай, секс кончился. Да, родители живут отдельно, к нам не лезут, а личной жизни всё равно нет. Дорогие читатели, может, вы знаете, как другие решают эту проблему?

Кстати, даже если у вас несколько комнат, звук-то всё равно никуда не денется. Лично я, занимаясь сексом, громко кричу, и это слышат даже соседи. Получается, мою проблему не решит и трёхкомнатная квартира, я не смогу расслабиться! А без звука в постели не могу – пыталась молчать, сдерживала себя, так у меня чуть голова не лопнула. Я только разозлилась, никакого удовольствия не получила. Вот и заводи детей.

Из письма Алевтины,
г. Пенза
Фото: Fotolia/PhotoXPress.ru
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх