Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+540 424
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+518 103
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+365 221

Притча

6 ноя 12, 23:30
+328 41
Еще по теме
У Степаненко нет мужчины, потому она и злая!
Светлана Т. 15 авг, 11:34
+2 1
Полигамность Мужчины – Миф Или Реальность? Немного О Мужской Природе
Светлана Т. 14 авг, 10:39
0 10
Как женатый мужчина оконфузился на сайте знакомств
Светлана Т. 13 авг, 13:52
+1 2
Запомнить
Читать

Тяжело тебе одной, без мужика?

развернуть
Тяжело тебе одной, без мужика?


Муж подруги укатил в командировку, оставив ее на две недели в гордом одиночестве. В куллере в его отсутствие кончилась вода, и пришлось вызывать доставку.

Дальше со слов подруги.

Внезапно в дверь вваливается усатый детина под два метра ростом, ставит воду и плюхается пятой точкой на табуретку прямо посередине кухни.



- Ну что, хозяйка, тяжело тебе одной, без мужика? – внезапно вопрошает посетитель. И не дождавшись ответа, продолжает сам с собой: - Тяжело!

- Полку прибить некому! Шкафчики вон, покосились. Ласки-то, поди, давно не было?! – с подозрением посмотрел он на ошалевшую женщину. – Давно, сам вижу…

- Ты, если что, не стесняйся! Обращайся, помогу, по мужской части! – продолжил он с плотоядной ухмылочкой.

Подруга опомнилась, резко выставила доставщика за дверь, и начала звонить нам – что это было?

У другой знакомой муж вошел в кризис среднего возраста и начал гулять. Не то, чтобы тихо погуливать, а прямо нагло пропадать из дома, появляться с новой пассией в общественных местах, и всякое такое прочее. Женщина, естественно, подала на развод, тем более что дети уже были самостоятельными. И вдруг она с удивлением почувствовала огромное облегчение.

- Ты знаешь, я встала утром, и поняла, что совершенно свободна. Я резала себе салат, приготовленный по всем заветам правильного питания, вместо жарки котлет. Я вымыла за собой только одну красивую фарфоровую тарелку, а не горку образовавшейся в мойке посуды. Я засыпала на тонких дорогих простынях, и никто не смотрел телевизор и не чавкал громко чипсами. Я была совершенно счастлива.

Женщина чувствовала себя полновластной хозяйкой квартиры (добрачная собственность), завела новых знакомых и даже мужчину «для души» и встреч 2 раза в неделю. Правда, съезжаться – ни с кем не съезжалась. Не хотелось уже, так понравилась ей свобода. Но вдруг на ее пороге появился бывший.

Что-то не заладилось у него с новой пассией, и хотя прошло уже три года, он чувствовал себя в полном праве вернуться к родным пенатам.

- Я вообще не понимаю, зачем ты подала на развод! – сказал он бывшей жене с обидой. -Ну, погулял бы я, да и вернулся. Подумаешь. Зато мужчина был бы в доме и муж в паспорте. А так вот теперь живешь одна, разведенкой. Никому не нужна.

Он никак не ожидал, что сцена «возращение блудных штанов» может с треском провалиться.

Еще один товарищ, бывший, допустим, одноклассник, узнал, что незамужняя подруга после нескольких лет жесткой экономии приобрела квартиру.
- Передай ей, что я невесту ищу! – сказал он с важностью. – Может быть, что-то у нас и получится.
- Хм. А почему твое желание жениться, да еще именно на ней, так странно совпало с приобретением жилья?
- Так, а чего тут думать? Я – мужчина, она – женщина, к тому же немолодая. Ей муж нужен, и есть, где жить.
- А если она тоже ищет кого-то с квартирой? – осторожно спросила я.
- Ты это не путай. Мужик это работник, а баба его деньги только на тряпки тратит. Так что мужичок и без квартиры может быть…

Вот я думаю – откуда эта замутненная уверенность в необходимости штанов? Не любимого человека, не партнера, не любовника, а просто штанов? Все равно каких, лишь были?

https://morena-morana.livejournal.com/867473.html?utm_referr...


Ключевые слова: жизнь, отношения, советы
Опубликовала Светлана Т. , 19.07.2018 в 20:12

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская 19 июля, в 20:40 "Бабы каются, а девки замуж собираются";)))). А, вообще, чудаков на букву "М" хватает и со стороны мужчин, и со стороны женщин. Не все так однозначно...Мне тоже, в свое время, один кадр выговаривал - "типа, че выделываешься, разведенка с ребенком, кому ты, на хрен, нужна";))) Я ему и ответила, что у меня есть ребенок - пусть себе попробует завести))) Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Светлана Чайковская 20 июля, в 08:11 Удивляюсь я мужикам, которые считают что женщина с ребёнком готова за любого замуж выскочить. Замуж выскочить стремятся те, у которых биологические часики громко тикают- если сейчас не родишь то можешь не родить никогда, а у имеющей ребёнка эти часики навсегда тикать перестали- ребёнок то уже есть, а замуж можно выйти хоть в 50, а можно и вовсе не выходить и ничего не потеряешь.
Текст скрыт развернуть
1
Александр Иванов
Александр Иванов 19 июля, в 20:44 Явно женская фантазия, особенно в первом случае, а два остальных очень жизненны! Текст скрыт развернуть
-2
ольга олькина
ольга олькина Александр Иванов 19 июля, в 21:46 это не фаетазия..а факт! мне лично то же самое говорил мужчина..при этом я была замужем и секс был каждый день. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская Александр Иванов 20 июля, в 08:29 Почему же фантазия)))). Пока жила одна, да и не одна уже - наслушалась... Диву давалась - какое самомнение у некоторых представителей сильного пола...Причем, некоторые не понимают слова "нет", даже когда матом посылаешь)))). Текст скрыт развернуть
0
Адвокат Дьявола Дьявольский
Адвокат Дьявола Дьявольский 20 июля, в 08:28 "Бабы, давайте пока просят - настанет время и рады бы дать, но никто не просит" - народная мудрость. Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская Адвокат Дьявола Дьявольский 20 июля, в 13:53 Чушь собачья)))))
Текст скрыт развернуть
1
Адвокат Дьявола Дьявольский
Адвокат Дьявола Дьявольский Светлана Чайковская 20 июля, в 16:06 Действительно, женщины только и делают что городят чушь собачью - тут ты права. Текст скрыт развернуть
-2
Светлана Чайковская
Светлана Чайковская Адвокат Дьявола Дьявольский 20 июля, в 22:39 А Вы чушь не городите, а изрекаете прописные истины)))). Да и кстати, мы с Вами на брудершафт не пили. Хотя, скорее всего, относитесь к типу мужчин - шовинистов. Удачи Вам и всего доброго. Иначе, диалог с Вашей стороны перерастет в откровенные оскорбления в дальнейшем. Да и на будущее, не нужно свои домыслы и вымыслы выставлять, а еще хуже - глупость за "народную мудрость". Текст скрыт развернуть
2
Адвокат Дьявола Дьявольский
Адвокат Дьявола Дьявольский Светлана Чайковская 21 июля, в 08:05 Понятно, других слов кроме "чушь собачья" в вашем лексиконе не водится.
Вы - Эллочка Людоедочка.
И да, с точки зрения недоделанных феминисток, я "шовинист" - терпеть не могу умничающих бабцов.
Текст скрыт развернуть
-2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 10
Комментарии Facebook
У Степаненко нет мужчины, по…

У Степаненко нет мужчины, потому она и злая!

15 авг, 11:34
+2 1
Слишком хорошие. Мужчины, от…

Слишком хорошие. Мужчины, от которых надо бежать

14 авг, 19:52
+4 1

Последние комментарии

Михаил Васильев
Svetlana boukharina
Мария
Александр Рязанский
ольга олькина
Мария
А я не согласна.
Мария Полигамность Мужчины – Миф Или Реальность? Немного О Мужской Природе
Мария
...Елена...
Александр Салтан
Lady Unimportantly