Последние комментарии

  • Владимир Минаков27 июля, 18:47
    Ну почему же?  У каждого товара - свой покупатель.  А в век хорошей штукатуркии, отделочных работ ( классного макияжа...Отношения«без обязательств».
  • Максим27 июля, 14:30
    https://youtu.be/FXLJf0bqyqkОтношения«без обязательств».
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)27 июля, 11:46
    Нет, для профессии возраст уже не подходит, а развлекаться с молодыми парнями- самое время. Парням то ещё жениться не...Отношения«без обязательств».

У Степаненко нет мужчины, потому она и злая!


Прочитала сейчас статью, в которой автор жестко прошелся по Степаненко. Мол, дама сексуально неудовлетворенная, оттого и злая, и нагло требует половину, если не больше, имущества.

А вот если бы у нее, у Степаненки, были детки, и в личной жизни все было хорошо, мужичок там какой-нибудь в доме, например, она бы была беззубая и добрая, как старый плюшевый носок.

И ничего не хотела бы от облагодетельствовавшего ее метра.

Читаю, и что-то со смехом вспоминаю нашу незабвенную соседку. В 2008 году примерно, когда «Почту России» поразил глубочайший кризис, ввели у нас на почте должность специалиста по конфликтным ситуациям. Так вот, эта дама туда и устроилась.

Зарплата маленькая – кастинга особого не было. Обязанности – принимать претензии граждан на качество обслуживания. Письмо не пришло, например, или посылку разворовали. Записывать в журнал, пытаться урегулировать по закону.

Только вот соседка эта особа не редкость ленивая и скандальная. И каждой новой посетительнице, появляющейся в ее кабинете, она говорила:

Вас что, с утра сексуально не удовлетворяли (на самом деле она говорила другое, грубое и просторечное слово, но не в этом суть)? Обычно посетительца делала круглые глаза и уходила.

Иногда все же граждане робко интересовались, с чего вдруг такие выводы.

- Это очень просто! – отвечала «специалист по решению конфликтов». - Которые с утра удовлетворенные, их какие-то дурацкие посылки не интересуют. Делать им нечего, по почтам ходить.

Через восемь дней «специалиста», конечно, уволили. Но старожилы до сих пор с хохотом вспоминают бойкую даму.

Так вот, к чему это я.

Все эти претензии к Степаненко, которая желает по закону разделить имущество, напоминают мне рассуждения того «специалиста».

Какая, собственно, вообще разница, есть у Степаненко мужчина, или нет. В хвост он ее имеет, или в гриву. Важно лишь то, что гражданка РФ желает расторгнуть свой брак по законам Российской Федерации, и разделить имущество таким же образом.

Если она считает, что со стороны супруга имело место выведение совместнонажитых активов из семьи, пусть доказывает это в суде. Все по закону.

А закону, ему, друзья, нет никакой нужды заглядывать в трусы Степаненко. Половина имущества ей положена в любом случае, хоть есть у мужчина, а хоть нет. И даже если она вздумает завести их сразу десяток, это все равно не имеет никакого значения. И ей надо быть полной дурой, чтобы от своих законных прав отказаться.

https://morena-morana.livejournal.com/878516.html

Популярное

))}
Loading...
наверх