Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+527 411
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+513 97
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+361 216

10 ЗАПОВЕДЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

20 ноя 12, 23:00
+337 163
Еще по теме
Мужчины «на время» и мужчины «навсегда»
Варенька О. 30 мар, 21:59
0 0
Формула любви: почему умницы и красавицы одиноки
Варенька О. 30 мар, 20:02
0 0
Жена или мама для мужа?
Варенька О. 30 мар, 19:55
0 0
Мужчины «на время» и мужчины…

Мужчины «на время» и мужчины «навсегда»

30 мар, 21:59
0 0
Формула любви: почему умницы…

Формула любви: почему умницы и красавицы одиноки

30 мар, 20:02
0 0
Жена или мама для мужа?

Жена или мама для мужа?

30 мар, 19:55
0 0
23 потрясающие вещи, которые…

23 потрясающие вещи, которые нам нравятся в мужчинах

30 мар, 19:48
0 0
Как избавиться от навязчивог…

Как избавиться от навязчивого ухажера

30 мар, 19:40
-2 1
Блог
Мужчины «на время» и мужчины «навсегда»
Варенька О. 30 мар, 21:59
0 0
Формула любви: почему умницы и красавицы одиноки
Варенька О. 30 мар, 20:02
0 0
Жена или мама для мужа?
Варенька О. 30 мар, 19:55
0 0

Невезуха ( из рубрики "Крик души")

развернуть

Невезуха

Женская психология

Ну, вот почему так не везет?! Наверное, когда удачу раздавали, я спала или чем другим занята была. Не верите? Но ведь любая статистика не выдержит такого количества совпадений! Стоит сделать прическу, как тут же начинается дождь, даже если в парикмахерскую заходила, когда солнце вовсю светило!

Если понравились туфли, то точно мой размер только что кончился! Машина изо всех прохожих обольет именно меня, причем как раз тогда, когда я иду на работу или на день рождения! И колготки рвутся в самый неподходящий момент! Ни одной эпидемии гриппа так просто не пережила – все с осложнениями! Да, перечислять бесконечно можно!

А уж с мужчинами.... Ну, вот сами посудите. Первую любовь я вообще не вспоминаю – это не показательно, хотя, когда другие девчонки на свидания бегали, я за него задачи решала, а он меня называл «свой парень».

С первым мужем познакомилась в институте. Вроде все ничего, даже красиво было. Я все думала, что повезло – на курсе всего трое парней было! Поженились, стали с моей мамой жить вместе, ничего так, не хуже других. Потом я узнала, что у него давно подруга была, в Саратове (он сам оттуда). И женился он, чтобы московскую прописку поиметь и подругу перетащить сюда. А я-то никак не могла понять, почему он категорически детей не хочет.

Что было – врагу не пожелаешь! Квартиру разменять пришлось, мама, чуть ли не с инфарктом слегла, а он только ухмылялся и говорил, что, мол, все равно бы на мне никто не женился, а так замужем побывала, за что нужно платить.

Ну да, я не красавица, ноги растут не от ушей, а оттуда, откуда положено. Но и не уродина!! Есть куда страшнее. Работаю я в женском коллективе. Закончила педагогический, но потом в библиотеку устроилась. Так меня коллеги все время сватают.

Вот с одним познакомили, Сергеем звали... Стали с ним встречаться, все вроде путем шло, пока я не обнаружила, что он выпивает. И не просто так, как все, по праздникам, а лечился уже два раза. Конечно, я решила не затягивать все это и с ним рассталась, а когда хватилась, обнаружила, что он на «память» кольцо с сережками прихватил, мамин подарок. Как же она меня ругала тогда, что я, кого попало, в дом вожу! А куда мне водить? Не девочка, чтобы в 38 лет по улицам за ручку ходить.

С Виктором я познакомилась сама, он в библиотеку зашел, уже не помню,что разыскивал. Обстоятельный такой, серьезный. Правда я сначала встречаться отказывалась, но он культурно ухаживал, цветочки приносил, конфеты, в кино водил, в театр два раза ходили. С ним хорошо было, спокойно.

Маме он тоже понравился. Мы с ним почти год встречались, я уж думала, что, наконец, мне повезло, семья будет. И родить еще можно успеть. А тут в библиотеку его жена пришла! И так меня позорила перед всеми! А за что??!! Я и знать не знала, что он женатый! Говорил, что давно в разводе, что детей и не было, а оказывается у него двое сынишек. Каким же подлецом быть надо, чтобы от живых детей отказаться?!

Я его спрашиваю: «За что ты так со мной?». Сказал, что ему со мной удобно, уютно, я и готовлю вкусно, а дома шумно, он устает, так что ко мне отдыхать приходит душой. Вобщем, прогнала я его, не могу же я у детей отца отнимать, да и, раз соврал, так врать и дальше станет.

А больше так ничего серьезного и не было. На работе или на улице не познакомишься, а ходить – я почти никуда и не хожу. Тут мне посоветовали в чат пойти. Я пошла, в самом деле, познакомилась, переписывались несколько месяцев, разговаривали. И так все складывалось хорошо, встретиться решили, я его пригласила к себе. Какая разница, где познакомились, был бы человек хороший. Правда не встретились. В чате разговорились, оказалось, что у него таких, как я, немерено. Он в отпуск собирался, адресочки подбирал, чтобы по всем проехать, поглядеть, что и как. На смотрины, значит. Не встретились, не захотела я.

А сейчас вот думаю, может мне ребеночка родить, пока еще не совсем поздно? Мама уже старенькая, случись что, я одна на свете останусь. А с ребенком и заботы, и радости, и про одиночество забуду. А то живу пустоцветом, обидно. Здоровье вроде хорошее пока что, врачи опасаются, но рожать не отговаривают. Вот только от кого? На улице же не подойдешь, не договоришься. А хочется, чтобы и наследственность была приличная. А еще боюсь, как бы мое невезение по наследству не перешло к ребенку, а то будет, как я, всю жизнь маяться.

Татьяна

Ключевые слова: жизнь, Конфеты, мечта, отношения
Опубликовала Варенька О. , 18.03.2017 в 18:33

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Beefect Reemboltick
Beefect Reemboltick Ошибка -упс!-Не пояснит про то наука...Хотелось...кока а вышла - кука...И не предвиделось подвоха или трюка......... Текст скрыт развернуть
1
19 марта, в 07:46
Valya Mishina
Valya Mishina Этой Татьяне надо сходить к опытному астрологу.У нее явно планета Венера где-то глубоко в шахте сидит.;-) Главное, не затягивать с походом. Текст скрыт развернуть
0
19 марта, в 22:11
олег нестеренко
олег нестеренко Ну, не знаю, что и написать! Пиши мне. Пообщаемся. Ничего не обещаю. Адрес: allpress@yandex.ru. Я далеко от Москвы, но это даже хорошо! Интернет наводит мосты!))))))) Давай попробуем поговорить. Может я, как мужчина, как сторонний наблюдатель, смогу тебе помочь советом. Иногда даю дельные. Будет желание пиши, Татьяна
Мне так кажется, что у тебя не всё так плохо и ты в чём-то лукавишь.
Текст скрыт развернуть
0
20 марта, в 04:35
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Читать
Запомнить