Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+515 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+362 221

Притча

6 ноя 12, 23:30
+327 40
Еще по теме
Жизнь в браке - это тоска
Светлана Т. 22 окт, 20:05
-5 15
Неотправленное письмо моим приятельницам постарше
Светлана Т. 22 окт, 15:47
+5 2
Невесты, которым за 40
Светлана Т. 21 окт, 18:12
+5 1
Жизнь в браке - это тоска

Жизнь в браке - это тоска

22 окт, 20:05
-5 15
Неотправленное письмо моим п…

Неотправленное письмо моим приятельницам постарше

22 окт, 15:47
+5 2
Невесты, которым за 40

Невесты, которым за 40

21 окт, 18:12
+5 1
Письмо: хочу другого  мужчину..

Письмо: хочу другого мужчину..

21 окт, 14:35
0 32
30 простых и важных советов …

30 простых и важных советов от разведенной женщины тем, кто в браке

20 окт, 13:49
+11 4
Блог
Жизнь в браке - это тоска
Светлана Т. 22 окт, 20:05
-5 15
Неотправленное письмо моим приятельницам постарше
Светлана Т. 22 окт, 15:47
+5 2
Невесты, которым за 40
Светлана Т. 21 окт, 18:12
+5 1

О чем жалеют 100% женатых людей?

развернуть
О чем жалеют 100% женатых людей?


1.О свободе
Многие мечтают о ней даже не затем, чтобы тут же записаться в свинг-клуб. Я думаю, что очень многие женщины с радостью провели бы пару дней и в одиночестве где-нибудь на курорте. Основным фактором тут выступает отсутствие забот и обязательств. То чувство, когда ты как свободная птица может делать абсолютно все, что тебе хочется. Спать до обеда, 2 часа лежать в ванной, потратить целый день на шопинг и ни перед кем не отчитываться… Подмигнуть тому симпатичному мальчику в кафе… Эти маленькие радости совершенно не ценят холостые люди. Но как они тревожат душу женатым…



2. О невозможности побыть одному
Кстати, о желании побыть одному. Это, наверное, знакомо всем, кто долго живет вместе, и живет не в огромном доме, а в отдельной квартире. В наших квартирах критически мало места. В результате современный человек очень редко может позволить себе роскошь уединения. А ведь иногда так хочется… Кажется, за эти два часа медитации без домочадчев можно отдать все на свете.

3.Недоверие и ревность
А знаете, что происходит с женатыми людьми, когда их половинка на пару часов пропадает в неизвестном направлении, и все-таки дарует им такую желанную свободу?
Их начинают мучить уколы ревности. Партнер, вышедший, пусть и временно, из-под контроля – источник страшных душевных мук. Такой вот эффект собаки на сене.

4.Сожаление о том, что брак делает тебя менее привлекательным
Вместе с ревностью часто в женатых людях назревает чувство обиды на партнера за то, что он отпугивает всех других потенциальных любовников в округе. Понятное дело, его не испытывают упоротые бабники, это привилегия честных и порядочных мужей и жен. Вот если бы не муженек рядом, при котором даже анкету на СЗ не заведешь, вот тогда у меня были бы тысячи поклонников. Эх, если бы я не был женат, мне не пришлось бы сейчас идти к проститутке, девки сами бы гроздьями вешались – думает обиженный муж.

5.Раздражение по пустякам
Из-за этой иррациональной обиды иногда появляется чувство, что в партнере раздражает все. Женщины могут потом сослаться на ПМС, мужчины обычно говорят, что просто устали. Но на самом деле, если где-то есть раздражение по пустякам, то это означает, что партнер банально мешает. Со временем человек учится не выказывать признаков недовольства, но время от времени под крышечкой накипает.

6. Эффект «дня сурка»
Только не подумайте, пожалуйста, что недовольство связано только с сексуальным однообразием. Просто все дни женатых людей, за исключением отпуска, часто похожи один на другой. Просыпаться в одной и той же постели… готовить на обед одни и те же блюда… Жизнь становится гораздо более упорядоченной, чем в молодости. И это пугает.

7. Сексуальное однообразие
Я, кажется, заикнулась о сексуальном однообразии? Да, если над сексуальными отношениями не работать, они со временем портятся и вовсе сходят на нет. Одни и те же позы, лица, ракурсы… Предлагать новое должны и муж, и жена. Иначе краха не избежать.
С сексом дело обстоит также, как с тренировками. Когда есть привычка, тело само просит 3 раза в неделю, к примеру. А вот если привычки нет, то, кажется, что и без зала отлично. Ну еще, тащиться туда.

8.Жизнь, не соответствующая гламурным стандартам
Как показывает практика, женщины вообще часто имеют нереалистичные представления о браке. Именно поэтому 80% разводов инициировано женщинами. Сначала они думают, что муж будет их содержать, баловать, и решать их проблемы. А оказывается, что ничего подобного не происходит, и проблемы те же, и на работу ходить по-прежнему надо. Но к твоим обязанностям добавляется еще две – не ходить с парнями по ресторанам и киношкам, и готовить жрать. Эх, разве этого мы хотели…

9.Ощущение «вечного компромисса»
Те женщины, которые все-таки находят в себе силы принять такую тяжелую и негламурную реальность, время от времени испытывают ощущение вечного компромисса. Ведь все, что у тебя есть, ты делишь напополам. Зарплата твоя ополовинивается, решение об отдыхе приходится принимать вместе, с ограничениями, выставленными супругом, приходится считаться… Нет, все-таки брак – это для очень терпеливых людей.

10. Ощущение, что где-то лучше
Однако самый большой ручеек, который подтачивает камень супружества – ощущение, что другие живут лучше, чем ты. Они гоняют на свидания и наслаждаются жизнью, пьют вино в одиночестве по пятницам, просыпаются в чужих постелях по субботам. Им предлагают руку и сердце, и прочие вкусные органы. А они лишь выбирают, и кружат, кружат… Легкие, ничем не обремененные, счастливые. Однако, часто фантазия очень приукрашивает реальность. И счастливое одиночество на деле оказывается не таким уж и счастливым.

Вот, вкратце, те неприятности, которые испытывают все супруги в длительном браке. Это – не конец отношений и не повод их разрывать. Но это звоночек. Напоминание о том, что нужно не забывать и о своих потребностях, при этом, конечно, не задевая партнера.

http://morena-morana.livejournal.com/707931.html


Опубликовала Светлана Т. , 18.07.2017 в 23:46

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана Некрылова
Светлана Некрылова Алёна ******** 20 июля, в 07:44 Ох, боюсь, в одиночку не справлюсь:)... А, если серьезно доработать предложенную мною общую концепцию, польза была бы несомненной. Первая поправка: 1) Институт брака сохранить, освободив от налога также мужчин, которые согласны зарегистрировать брак и принимать участие в содержании и воспитании детей. Остальные (за исключением означенных в моем предыдущем комментарии) пусть платят. И не на "давание", как некоторые здесь поняли, а на содержание детей после наступления факта беременности женщины. Текст скрыт развернуть
1
Алёна ********
Алёна ******** Светлана Некрылова 20 июля, в 09:05 Светлана, т.е., Вы предлагаете ВСЕХ половозрелых неженатых мужчин поголовно, выплачивать процент из своих честно заработанных денег на содержание ВСЕХ поголовно детей вне брака, в том числе и тех, в зачатии которых они даже не принимали участия?! )))))))
а теперь, на минуточку! — баба живет ВНЕ БРАКА с мужиком, рожает от него, как взбесившаяся крольчиха, НО! т.к она официально одиночка, за всех ею прижитых детей ей еще и приплачивать должны абсолютно все левые мужики? )))) гениально! Остап Бендер нервно курит в сторонке... до такого способа "честного отъема денег у населения" он даже в горячечном бреду бы не додумался...))))
кстати, если Вы не справитесь в одиночку... )))) так получать денежку от миллионов неженатых мужиков на своих детей вне брака Вы прекрасно справитесь — так справляйтесь и всем им давать по первому требованию...)))))) главное — это будет ЧЕСТНО! ))))
Текст скрыт развернуть
0
владимир рябченко
владимир рябченко Александр Рязанский 20 июля, в 13:06 флаг тебе в руки, папа Карло... надо не строгать, а растить... да и с самомнением у тебя заШкал... в моЁм стволе 16 веточек... стругальщик Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Зязев
Вячеслав Зязев Александр Рязанский 20 июля, в 14:21 Да кто ж Вас в стадо зовет? Проявите индивидуальность. Если Вы боитесь упреков толпы за неженатость, так значит у ВАс слабая индивидуйность. Так ведь это и не порок толпы, это Ваш личностный недостаток. Тогда по какому поводу обида? Боитесь упрёков?. Напрасно! Брак, это не вульгарное изобретение толпы, и не подтверждение Любви, цветочков и прочего джентльменского набора (это когда придти к молодой дамочке, только что ставшей вдовой, в презервативе черного цвета, чтобы соблюсти траурность события. При этом "делать ЭТО с помощью презерватива" медленно и печально, сообразно трагичности обстановки, так вот рождается новая любовь у вдовушки. Прелесть!) "Браки заключаются на небесах" - это идея вообще абсурдна. На небесах не формируются браки, а всего лишь комбинаторика вариантов (это из теории вероятностей) генератора случайных чисел, в части образования временных или постоянных союзов мальчиков с девочками. На самом деле, БРАК - это юридически-правовое закрепление имущественных и неимущественных отношений между супругами, а также исключительных и неисключительных прав между ними. Не хотите нести обязательства, так никто и не заставляет. А теория об сокращении браков, это Ваши благоглупости. Это вообще процесс волнообразный. В 1917 году, тоже считали, что "трахнуться - это как стакан воды освоить", нафиг нам браки и брачные узы..., и... что дальше было? Я понимаю, молодости стрёмно знать и принимать мнение "старых", однако, в 70-х годах 20 века, мои сверстники снова заладили старую песню "о свободной любви" или "кого сгрёб того и у.ё.б!"..., только мои сверстнички тогда не задумывались чем кончат! Вы их не увидите, и их мнение не узнаете, а увидев, никогда не подойдете (да и я к ним не подхожу). Оказалось, "великое стояние пипки - временно", а одиночество - вечно или, как минимум, награда до конца жизни. Классический итог жизни для всех эгоцентриков, всех времен и народов, Многих уже и нет: одиночество, тщетные поиски "родных кровинушек по миру", глубокая депрессия, попытки сколотить временные союзы со стремными бабами, пьянство или наркотики.... и быстрая смерть! Вывод: "Не сделав вложений - не возможно достичь прибыли! Не взяв на себя обязательств - не возможно истребовать исполнения встречных обязательств к себе!" Кстати, исторический казус от историков: "Цивилизация последнего тысячелетия была достигнута за счет установления института Семьи, и главного его краеугольного камня - наследственного права, что порождало устойчивые накопления семейных домохозяйств, и в совокупности, богатства наций или государств!". Вот только дедушка Сорос как всегда против !?!?!? Сегодня он прав: "одинокими людьми и управлять легче!". Проявите индивидуальность, выбор за Вами! Текст скрыт развернуть
1
Светлана Некрылова
Светлана Некрылова Алёна ******** 20 июля, в 15:52 На оскорбления отвечать не буду, скажу по существу вопроса. По крайней мере, мужчинам стало бы выгодно официально жениться и растить только собственных детей. Текст скрыт развернуть
0
Светлана Некрылова
Светлана Некрылова владимир рябченко 20 июля, в 15:55 Если слово "курица" адресовано мне - тут Вы даже не представляете как глубоко ошибаетесь. Текст скрыт развернуть
1
Алёна ********
Алёна ******** Светлана Некрылова 20 июля, в 16:37 помилуйте ))) где же тут оскорбление?! )))
и я Вас сейчас сильно удивлю, но Вы даже представить не можете, сколько раз грабили различные слои населения под лозунгом "им будет выгодно!"
а сейчас вы без зазрения совести предлагаете ограбить неженатых (в том числе и ВООБЩЕ БЕЗДЕТНЫХ!!!!) мужчин.
кто следующий? женщины, не имеющие детей?
а вы предлагаете грабить всех поголовно, или освободите от этого "счастья" тех, кто не может иметь детей по медицинским показателям или не считает это приемлемым в силу личных моральных убеждений? (например, есть женщины, считающие детей вне брака невозможными, а замуж по каким-либо причинам не вышли...)
им что — собирать справки? ))) унижаться, представляя их комиссии? ))) и КТО будет решать — достоин человек освобождения от налогов или нет? вы считаете возможным и этичным — выносить на чьё-либо суждение свои болячки, свою жизнь и покорно ждать решения — отберут у тебя деньги или нет, на содержание чьей-либо оравы, мамаша которой может только раздвигать ляжки и рожать-рожать-рожать!
особо возрадуются врачи — еще одна справка, которую можно продать! ))))
Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский владимир рябченко 20 июля, в 18:21 Тогда закрой рот и продолжай жить самомнением! Никто,слышь никто, не может навязывать свое мнение другим людям и осуждать других за его отличительное мнение. Я все сказал! Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский Светлана Некрылова 20 июля, в 18:24 Света,этот Рябчонко не совсем адекватный полумен! Не стоит обращать внимание на его ересь! У него есть свое мнение,а другие считает неправильным.Этот чел болен! Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский Вячеслав Зязев 20 июля, в 18:38 Много слов,а конкретика отсутствует! Словоблудство не приветствую! Человек всегда был стадным животным и останется им навсегда! Не зная жизни любого нового чела не стоит давать советы,особенно если эти советы основаны на собственной жизни. Уверяю вас,она действенна только для вас! Знаете да...Что русскому хорошо,то немцу смерть или наоборот... Текст скрыт развернуть
0
Светлана Некрылова
Светлана Некрылова Александр Рязанский 20 июля, в 18:39 Просто люди в последнее время думать головой разучились. Любое нестандартное мнение вызывает в них активную протестную реакцию. Неинтересно даже. Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Зязев
Вячеслав Зязев Александр Рязанский 20 июля, в 19:06 коротко говорят о глобальных проблемах только самовлюбленные идиоты! Кому ты нужен, если уже скулишь об утраченной свободе? Еще короче? Запомни этот день, придурок! Подобных гениев я уже видел в гробу, многих в буквальном смысле этого слова... на похоронах! Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский Вячеслав Зязев 20 июля, в 19:20 Ты в гробу,а я на х...таких видел как ты! Ты для меня щенок приперный! Прешься от собственного самомнения? Иди удавись от собственной значимости! Мудак помойный я переходил на личности? Урод вонючий за это ты получишь сполна! Не умеешь вести беседу пшел на х...с сайта! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав Зязев
Вячеслав Зязев 19 июля, в 20:21 Если быть совершенным эгоистом или эгоцентристом, то совпадает полностью, а если быть просто нормальным семейным человеком, то ничего не совпадает. Тут есть главный вопрос вопросов: "Ты или Семья?" Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский Вячеслав Зязев 20 июля, в 19:22 Зязик ты вонючка! Скрываешься,имеешь паскудный характер? Зачем прячешь аккаунт? Жопа грязная? Полоумный придурок! Текст скрыт развернуть
0
Алексей Скрябин
Алексей Скрябин 19 июля, в 20:58 Всё именно так. Был дважды женат, оба раза развёлся. Сейчас один воспитываю дочь (16 лет). Вот это реально драйв. Не знаю как там у женщин, но для мужчины быть отцом-одиночкой, да ещё воспитывающего дочь - это, бля, экстрим похлеще Фауста Гёте. Текст скрыт развернуть
6
Вячеслав Зязев
Вячеслав Зязев Алексей Скрябин 20 июля, в 14:24 лично с товарищем Гёте не знаком, но Фауста понимаю! Текст скрыт развернуть
0
Александр Рязанский
Александр Рязанский Алексей Скрябин 20 июля, в 18:28 Поддерживаю полностью,сам отец одиночка четверых детей! (Трех пацанов и одну дочку) Конечно была и есть у них своя Арина Родионовна,няня,которая подняла их и сейчас ей уже 70 лет. И дети уже здоровы лбы называют её няней и она им как родная! Все выросли нормальными людьми,не без скелетов конечно,но кристальных людей не бывает. ЧЕТВЕРЫХ...граждане! Но больше никогда не женился,чтобы не травмировать своих детей,конечно женщины были и много,но официально никогда больше не женился.Хватило мне одной жены кукушки! Текст скрыт развернуть
0
Soft Valley Group
Soft Valley Group 19 июля, в 23:34 "... а мне всегда чего-то не хватает :
зимою - лета, ( 3 раза )
осенью - весны ! ..."
( старая песня )
:)
Текст скрыт развернуть
1
Марго Ан
Марго Ан 22 июля, в 12:40 Странно как-то стали смотреть на брак. Разве брак это только секс-секс-секс? Сейчас всё заточено под секс, просто сексуальные маньяки (чки) кругом. Отсюда и ревность, и недоверие, и желание гульнуть на стороне. Но брак это ещё и дети, общие знакомые, интересные выходные, домашний уют. А когда пара вместе не один десяток лет, то у них возникает много общих интересов, которые не дают места рутине. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 41
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Светлана Чайковская
tkbk@bk.ru
Супер! ))) Редкий случай на этом сайте, когда читаешь и получаешь удовольствие)))
tkbk@bk.ru Жизнь в браке - это тоска
Таша Буянова
Grim Grim
Очень жаль вас...
Но такое случается...
Может тогда развод?
Grim Grim Жизнь в браке - это тоска
Tatyana ...
oks7809 zzzz
миира 34567
маша наша
Лучше быть одной чем с кем то
маша наша Жизнь в браке - это тоска
саша дмитренко
эх жучка,,не муж виноват,, это СТАРОСТЬ подкрадывается((((((((((((((((((((((
саша дмитренко Жизнь в браке - это тоска
Алексей Казаков
Читать
Запомнить