Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+540 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+518 103
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+365 222
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Притча

6 ноя 12, 23:30
+328 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще по теме
5 правил служебного романа
Варенька О. 16 ноя, 17:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какие прозвища не стоит давать мужчинам
Варенька О. 16 ноя, 17:39
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
«В смысле, ты не можешь тормозные колодки поменять?»: как мужчины воспитали феминисток
Варенька О. 15 ноя, 16:15
+3 18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить
Читать

5 плюсов раннего брака

развернуть
5 плюсов раннего брака


Почему все считают, что самое худшее, что может случиться с людьми – это ранний брак? Что пусть лучше вас съедят тигры, атакуют мутанты или вы наступите на мину, чем поженитесь в свои юные и прекрасные 20 лет.


Пусть лучше в вашем доме поселятся привидения, чем вы заведете ребенка в физиологически приемлемый 21 год. Я рекомендую вам сделать это лучше в 78 лет – тогда хотя бы часть общественности будет на вашей стороне. Они скажут – имеем ли мы право осуждать взрослых и самостоятельных людей, им же не 17. Хотя и у ранних браков, если присмотреться, есть достаточно плюсов.

- Первый, и самый главный плюс – равные стартовые позиции. Никто не делит квартиры, доставшиеся от бабушки, старый Жигуль, доставшийся от дедушки, и три лично заработанных пропуканных дивана. В 20 лет можно жить вообще без дивана, и просыпаться счастливыми. В 20 лет браки заключаются безо всякой материальной подоплеки, и это прекрасно. Когда вам 20, то первой вашей мыслью будет – ах, какие у нее ноги, какие изящные пальцы, какие волосы. Как он поет песни Цоя, бренча на гитаре.. И вообще, какая у нас классная постель. Когда вам 50, вы думаете – а не будет ли она претендовать на мой пропуканный диванчик и старую магнитолу. Перепишу-ка я его на маму, от греха подальше. В результате ваш диванчик поделили все наследники мамы, кроме вас, но он же не достался этой стерве?

- Второй важный плюс, и тут я буду говорить и о мужчинах, и о женщинах – это репродуктивные возможности. Общество загнало нас в угол, задрав стандарты содержания детей до небес. Люди считают, что обязаны быть в состоянии обеспечить 50 репетиторов, которые будут прыгать вокруг их ребеночка, вместо того, чтобы поиметь совесть и дать ему хотя бы нормальные половые клетки на уровне зачатия. И мужчины, у которых, половые клетки делятся большее количество раз, а, значит, несут в себе со временем больше мутаций, ни черта не исключение из этого процесса. Риск выкидыша от пожилого отца на 75% больше, и как по мне лучше пережить один ранний брак, чем кучу выкидышей.

- Третий вопрос, который кажется мне весьма важный – гусары, молчать! – это венерические заболевания. К зрелому возрасту 80% людей, кажется, ими инфицированы какой-нибудь дрянью, черт возьми. Мужики имеют по 50 телок с Мамбы за год, а потом считают, что нагулялись, и пришла пора жениться… Посмотрите на него, он вместо огромного букет из роз прет юной невесте букет из хламидий, уреплазмы и трихомонады. А потом у плода начинаются проблемы с ушками и глазками. «Нагулявшимся» мужчинам не надо жениться. Им надо срочно на дезинфекцию. У дам ситуация не лучше, потому что они же с этими мужчинами спят…

- Четвертый вопрос – я вынуждена вспомнить о нем – это шанс на неудачу. Да, браки сейчас непрочные. Они непрочные потому, что никто не хочет терпеть. Даже женщины, и те не хотят терпеть выходки мужей, чем очень шокируют мужчин. Хотя и дамы бывают те еще щучки. И если вдруг молодоженам действительно не повезло, то лучше продолжить поиски в бодрые, активные и привлекательные 30-35, чем откладывать их ближе к 50-ти. Опять же, это касается и женщин и мужчин. Хотя есть люди с высокой сексуальной энергетикой, которым и в 50 все нипочем. Но в основной массе это не так.

- Я не могу обойти стороной такой факт, как привычка жить одному. Жить одному – это особое душевное состояние, из которого очень сложно выйти. Если человек много лет жил один, то лучше ему и не начинать жить с кем-то. Пусть лучше мужчина живет с мамой, с бабушкой, с тремя детьми, чем один. Пусть лучше дама сменит трех мужей, чем длительное время будет находиться в своей квартире единолично. Люди, привыкшие к комфорту одиночества, очень сложно воспринимают перемены.

Словом, я вижу в ранних браках определенные плюсы. А вы их видите?

https://morena-morana.livejournal.com/856131.html


Опубликовала Светлана Т. , 09.06.2018 в 21:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева 9 июня, в 22:04 А самый главный плюс - реализовывать свои половые желания не с кем-то и где придётся,а с законным мужем или женой.Пусть каждый вспомнит,какие желания обуревают его уже в подростковом возрасте.А никто не разъяснял,к каким последствиям приводят многочисленные сексуальные связи.Так пусть лучше молодёжь реализует их в браке,чем быть "переходящим знаменем".Кстати,и непредвиденная беременность в браке ни для кого не является катастрофой.Результат интимных отношений вполне ожидаем обоими супругами Текст скрыт развернуть
2
Константин Ч
Константин Ч Надежда Юдаева 9 июня, в 22:50 Как то даже удивительно такое слышать от современной женщины, кайфующей от вседозволенности и не знающей, что такое верность. Браво. Текст скрыт развернуть
2
Олечка Захарова
Олечка Захарова Надежда Юдаева 10 июня, в 07:40 Со всем согласна, так и должно быть, только разговаривала с одним венерологом, говорит, что в основном, c огромным букетом заболеваний приходят к врачу, именно, семейные пары Текст скрыт развернуть
0
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Татьяна Бирюкова (Терешко) Олечка Захарова 10 июня, в 11:01 Беда в том, что в юности время течёт совершенно не с той скоростью как в зрелые годы и прожив 10-15 лет начиная с 18 летнего возраста супругам кажется что они вместе целую вечность и они успевают одновременно надоесть друг другу до чёртиков, а с другой сродниться аки сиамские близнецы и потому секс становится сродни инцесту или даже онанизму- ни возбуждения, ни страсти- словно прискучившую манную кашу на завтрак ешь. Нет, они готовы эту страсть проявить ого-го как, но только не друг с другом... Текст скрыт развернуть
1
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева 10 июня, в 12:06 К сожалению,букет заболеваний имеют и 15-летние девочки.Просто многие заболевания,передающиеся половым путём,часто протекают бессимптомно,переходя в хронические.И проявить себя могут при ослаблении иммунитета,а у молодых он ещё достаточно силён Или может обнаружится при обследовании по какому-то сбою детородной функции.А на практике мало информированная молодёжь не обследуются.И уж тем более,мужчины.Те обращаются лишь при явных признаках,доставляющих неудобство.А большинство их заболеваний таковыми не являются.Тот же самый трихомоноз или молочница.Поэтому к семейной жизни приходят уже с "бомбой замедленного действия",которая рано или поздно "взорвётся".
А организм женщины приспособлен для одного партнёра.Когда начинается половая жизнь,внутренняя среда женщины подстраивается именно под конкретного партнёра,чтобы именно от него родить здорового ребёнка.Если появляется следующий,то эта настройка разрушается,и идёт настрой под другого.И так каждый раз.
В конце концов половая среда женщины теряет свой природный иммунитет.А это опять же чревато различными заболеваниями женщины. 
То,что много заболеваний именно среди семейных пар,как раз  результат "поздних" браков.
Супруги,желая пожить для себя,получая массу удовольствий от сексуальной свободы, до брака прошли через нескольких,а чаще многих,партнёров.Поэтому измены для них естественны.Поведение до свадьбы уже превратилось в привычку. На какое-то краткое время она затихнет,а потом снова проявит себя.
Это своего рода инфантилизм,не осознание того,что у тебя есть обязанности перед супругой или супругом,ответственность за семью.
Это и информационное воздействие на психику,направленное,как ни странно для нас,не на отдельного человека,а на подрыв государства.
Государство состоит из семейных ячеек,где все поддерживают друг друга.А значит меньше депрессий,половых инфекций,сказывающихся на деторождении,больше здоровых детей.Разрушение института семьи в нашей стране было запрограммировано США  сразу после ВОВ. Потому что стало понятно,что без разрушения нравственности наш народ не победить.Отсюда и надо было пропагандировать разврат всеми средствами.Мужчинам внушали,что он,как самец,природой создан так,чтобы оплодотворить,как можно больше женщин.Мужчинам это понравилось,т.к.оправдывает их многочисленные измены.Отсюда  не стремление к браку,отсюда разводы,отсюда - неродившиеся дети,что,в свою очередь,приводит к вырождению населения.Добивают разрушение семьи и вырождение нации - подсаживание на удовольствия,не дающее разумно распоряжаться средствами,желание пожить для себя,аборты(убийства) НАШИХ ЛИШНИХ детей и т.д.Поскольку программа по вырождению русских постоянно выполнялась и совершенствовалась,закрепляясь в нашем народе,то теперь мы и имеем то,что имеем.
К стати,для мужчин -самцов.Даже в природе среди птиц и животных очень много самцов,сохраняющих верность своим подругам и прикладывающим все свои силы для выкармливания  и выращивания своих деток.А человек - не скотина!Он изначально поставлен природой выше всех животных.
Направленное воспитание молодёжи на создание крепкой семьи,ранние браки,где женщина будет расцветать на глазах у супруга,где они могут свободно заниматься сексом друг с другом в любое время,когда захотят,где они будут стараться приспосабливаться в семейной жизни друг к другу,где у них будет ответственность за каждого члена семьи,где их дети будут им желанны - вот то,что надо,чтобы чтобы человек научился беречь свою семью и дорожить ею.И чтобы сохранился народ,сохранилось государство.
А пока - каждый думает в основном о себе.И менять себя,любимого,под семью,приспосабливаться, в более позднем возрасте становится всё труднее и труднее.Укоренившиеся  привычки не дадут.Да и гибкость характера уже будет не та.
Текст скрыт развернуть
1
Олечка Захарова
Олечка Захарова Надежда Юдаева 14 июня, в 00:49 Всё верно пишите, только тот врач рассказывал , что на приём с букетом заболеваний приходят, в основном, молодые семейные пары Текст скрыт развернуть
0
Олечка Захарова
Олечка Захарова 14 июня, в 00:51 ...те,кому чем больше 20-ти Текст скрыт развернуть
0
Надежда Юдаева
Надежда Юдаева Олечка Захарова 14 июня, в 14:20 А  жить половой жизнью сейчас начинают с 14-15 лет,а то и раньше.Потребности есть,а жениться - нельзя.Да и все вокруг подзуживают,что ещё рано,надо выучится,встать на ноги.пожить для себя Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8
Комментарии Facebook
5 правил служебного романа

5 правил служебного романа

16 ноя, 17:45
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Какие прозвища не стоит дава…

Какие прозвища не стоит давать мужчинам

16 ноя, 17:39
+3 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

алексей гарбузь
Лёша! - вот настоящее имя!
алексей гарбузь Какие прозвища не стоит давать мужчинам
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Павел Клюшин
Кочкин Николай
Татьяна Бирюкова (Терешко)
Кочкин Николай
Евгений Луценко
ajma Jurcenko
Tatyana ...
Татьяна Бирюкова (Терешко)