Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+540 404
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+518 103
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+365 222
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Притча

6 ноя 12, 23:30
+328 41
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Еще по теме
4 причины, которые мешают умным людям найти свою любовь
Варенька О. 17 ноя, 20:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коллекция неприятных разговоров
Варенька О. 17 ноя, 19:57
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Что делать, если любовь еще есть, а секса уже нет
Варенька О. 17 ноя, 16:29
+3 3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Запомнить
Читать

А женщина любит ушами.....

развернуть

Мужчина молча идет за понравившейся ему женщиной: «Это какой-то озабоченный», - думает женщина.
А если мужчина влюбился, и ходит скрытно (как ему кажется) и долго, то тогда мысли, возможно, будут примерно такими: «Это настоящий маньяк, и нужно звать на помощь».

Мужчина идет за понравившейся ему женщиной и говорит: «Я иду за вами, потому, что вы мне нравитесь». (текст условный) «В общем, симпатичный мужчина», - думает женщина.
Мужчина встретился со своей любимой и сразу хватает её за грудь или попу: «Какой дурак и хам», - думает женщина.



Мужчина встретился со своей женщиной, говорит ей: «Я весь день думал о тебе, ты мне нравишься и возбуждаешь меня» (текст примерный), после чего берет её за руку и только постепенно подбирается к груди: «Какой галантный мужчина и хороший любовник», - думает его любимая.

Самое смешное или грустное, что эти юмористические примеры на самом деле на 90 % правдивы и происходят с нами чуть ли не каждый день. Могут меняться только слова мужчины, если они вообще есть.
Женщины любят ушами – это точно, но какой смысл в этой фразе, если мужчина рассказывает о своей работе с увлечением и подробностями, то это то, что нравится женщине или нет? Часто где-нибудь в кафе или просто на улице я вижу парня с девушкой, где парень битый час с увлечением рассказывает о своей работе или спорте, даже не обращая на то, а нравится ли это его девушке? Девушка при этом еле-еле сдерживает зевоту.
Я не призываю мужчин не рассказывать о своей работе. Рассказывайте, рассказывайте с увлечением. Только, наверное, лучше рассказывать не о размере шурупов, которые вы закручиваете, из какой стали они сделаны и почему, а о людях, с которыми вы работаете, клиентах и т.д. Такие истории, может быть, принесут вам уважение женщины, и возможно, вы сможете её рассмешить. Вот только поговорка о том, что «женщины любят ушами» подразумевает под собой другие вещи, а не разговоры о работе.
А, я знаю, подумаете вы, нужно сказать: «Я люблю тебя» и на этом можно закончить. Я тоже так раньше думал. Однако, этого мало, очень мало, плюс раньше времени слова о любви говорить просто бессмысленно.

Если вы хотите убрать из своей жизни 30, а то и 50 % проблем с женщинами, то нужно научиться говорить о своих чувствах и о самой женщине. Как это сделать?

Во-первых, женщина хочет, чтобы мужчина был более общителен, а не сидел как фофан.
Мужчина никогда не сможет представить, как бесит женщину «безэмоциональное» внешнее поведение мужчин. Поэтому, если вы хотите хороших отношений со своей девушкой или женщиной, то нужно научиться быть чуть более общительным и эмоциональным.
Выполнить это требование в полном объеме практически невозможно, разве что переродиться в женщину. Однако, если сузить задачу в несколько десятков раз, то она становится вполне доступной для решения. Давайте скажем по-другому. Не мужчина вообще должен быть более эмоциональным, а мужчина, который умеет восхищаться женщиной более эмоционально. Уже проще, правда ведь. А давайте еще упростим задачу, не вообще восхищаться какой-то абстрактной женщиной, а одной вашей любимой женщиной. Это еще проще. Поэтому составьте длинный список того, чем вы восхищаетесь в своей женщине, периодически пополняя его. После этого говорите женщине, чем вы восхищаетесь и почему. Говорите об этом эмоциональней, размахивайте руками, изображайте какую-то мимику на лице, варьируйте тембр голоса, говорите слова чувств. (восхищен, холодно, уверен и т.д.)
Потом выберите два самых важных для вашей любимой интереса и попробуйте так же говорить и о них. Если вы будете так делать, то многие претензии по волшебству исчезнут, как те, о которых говорят, так и те, о которых молчат.

Во-вторых, не будьте грубы. Подавляющее большинство женщин не любят грубость во всех её проявлениях и во всех сферах жизни. Силу да, уверенность – да, жёсткость - иногда, грубость – никогда.
Не знаю, нужно ли расшифровывать этот пункт. По-моему и так всё более или менее понятно.

В-третьих, дайте женщине поговорить.
Поговорка «Женщина любит ушами» подразумевает на самом деле и то, что женщина так же говорит, а не только слушает мужчину. Научиться слушать женщину не так просто, но вполне возможно. Что для этого нужно делать.
Для начала сядьте, не дергайтесь и смотрите женщине прямо в глаза. Без привычки это не очень просто делать. Как общаются мужчины? Очень часто во время какой-то игры, попивая пиво, настраивая компьютер и т.д. При этом можно и особо не смотреть друг на друга, а взгляд большую часть времени бывает устремлен куда-то на мяч, монитор, телевизор или куда-то вдаль. С женщиной так не пойдет.
Что-то делать во время разговора, ходить, или даже записывать – это легкое оскорбление. Смотреть не в глаза, а куда-то вдаль или в монитор или еще куда-то – это так же оскорбление.
Поэтому не важно, слушаете вы женщину или что-то собираетесь ей сказать, нужно сначала усадить себя куда-то и сидеть тихо. Потом переведите взгляд на женщину и смотрите на неё, а не куда-то в телевизор или вдаль. Вы можете сказать, что это примитивные советы. Я бы сказал по-другому. Выполнение этих двух правил приведет к тому, что в вашей жизни будет на 10 процентов меньше ссор и больше счастья. Только представьте, в году на 36 дней больше счастья и меньше ссор. Немедленно осваивайте.
Следующее по порядку – это умение не давать женщине советов во время разговора (если сама не попросит или это очевидно). Это так же простое правило, но без привычки и постоянного напоминания самому себе – постоянно забывается. Просто слушайте и не давайте советов, не пытайтесь изменить ситуацию, не пытайтесь сразу привести женщину в хорошее настроение, если она расстроена. Дайте ей выговориться. Как говорит моя юная племянница: "Не понимать этого, значит надо быть полным тундуком".

В-четвертых, рассказывайте о своих делах подробнее, если женщине интересно, то по несколько раз.
Женщины очень часто жалуются на мужчин за то, что они молчат, отделываются односложными фразами и т.д. Если это так, то женщина может сделать вывод, что вы её не любите, обиделись, злы на нее и еще кучу всего. За этими выводами могут последовать действия, совершенно непредсказуемые и никак не связанные с вашими чувствами.


Одним из достаточно простых выходов из этой ситуации является более подробный рассказ о ваших делах. Конечно, основное внимание должно быть уделено людям и эмоциям, а не каким-то профессиональным особенностям. Например, вы куда-то съездили к родственникам, друзьям или сходили на праздник с коллегами.
Если ваш рассказ об этих событиях звучит примерно следующим образом: «Съездил как обычно, ничего особенного не произошло», то я сочувствую вашей женщине, да и вам так же.
Научитесь говорить подробнее, не заставляйте вытягивать из себя подробности, которые очень нужны для женщины. Скажите, что вы приехали во столько-то, еще никого не было. Поговорили с тем-то о том, то и том-то. Он был расстроен тем-то, потому что… Потом подъехал тот-то и т.д. Чем подробнее, тем как правило лучше. Сразу не получается, то тренируйтесь.
Вот это основные правила общения с женщиной. Попробуйте им следовать и я уверен, что в вашей жизни наступят положительные перемены.


Ключевые слова: любовь, отношения
Опубликовала ♥Елена ♥ , 22.11.2012 в 21:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Константин Платов
Константин Платов 23 ноября 12, в 13:58 Если женщина интересная во всех отношениях, то темы просто не исчерпываются, могу часами говорить. Текст скрыт развернуть
5
Еленочка ====
Еленочка ==== 23 ноября 12, в 16:04 Харе трындеть))))))))))))Если вешать лапшу на уши,то женщина(не девочка неразумная) это почувствует и ни к чему хорошему это не приведет,не можешь говорить комплименты,сделай другой знак внимания. Текст скрыт развернуть
1
Ирина Надточий
Ирина Надточий 23 ноября 12, в 17:45 Не люблю разговорчивых мужчин.Исключая дружественные застолья. Текст скрыт развернуть
2
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) 23 ноября 12, в 18:36 Не знаю как все остальные пункты, но это - вообще о людях, любых. Без различия возраста, пола, нац.приналежности и т.п.
"умение не давать советов во время разговора (если Вас об этом не попросят). Это так же простое правило, но без привычки и постоянного напоминания самому себе – постоянно забывается. Просто слушайте и не давайте советов, не пытайтесь изменить ситуацию."
Да половина работы психолога именно в этом и состоит! В умении слушать и сочувствовать. И это, иной раз, самое трудное!!!
Текст скрыт развернуть
3
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) 23 ноября 12, в 18:48 Еще одно замечание.

Люди делятся на

Аудиалов - это которые всё воспринимают через слух. И слуховая память у них лучше, и слуховое внимание. Примерно треть населения нашего шарика. И от половой принадлежности не зависит.

Визуалов - это которые в основном воспринимают информацию через зрение. И память у них такая: иной раз страницами текст помнят. Тоже примерно треть человечьей полуляции.

Кинестетики или "телесники" - ведущий канал восприятия какой-то другой (тактильный, обонятельный и т.п.) Их поменьше, но достаточно много. По крайней мере, от рождения. Школьная программа на них не рассчитана. Поэтому их всячески вынуждают "перестраиваться" в первые два варианта. А жаль!

Есть, правда, еще дигиталы, которые всё через логику. Но их очень мало. Да и, есть такое предположение, что такими становятся в результате очень сильного шока в младенчестве. Типа: "эмоции схлопываются и остаётся только через" сами знаем чего. Несколько случаев, когда к этой патологии привело убийство матери на глазах у грудного младенца. А из врожденных - аутисты (нарушение эмоциональной сферы). Тоже не бог весть какая норма.

Вот и получается, что "женщина любит ушами, а мужчина - глазами" миф чистой воды. Результат воспитания, культурного и социального давления. Не более того.
Текст скрыт развернуть
2
дмитрий
дмитрий Мария Сергеевна (Р.) 23 ноября 12, в 21:36 про восприятие мира ознакомился давно,но не стоит забывать что мужское и женское восприятие это два разных направления , женщины видят все детали ,но с трудом складывают полную картину , а мужики видят целую картину не разделяя её детали, и это факт , так что как бы не воспринималась инфа человеком разница в половой принадлежности есть))) Текст скрыт развернуть
2
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) дмитрий 25 ноября 12, в 16:42 В смысле: женщинам лучше удается анализ, а мужчинам синтез?
Интересное мнение.
Поскольку процессы мышления - моя специальность, а этого факта я не знаю, не могли бы Вы прислать ссылку (в инете или на научную публикацию)?
Очень хочется прочитать об этих исследованиях подробнее, чтобы понять уровень доказанности данного постулата.

Заранее большое спасибо.
Текст скрыт развернуть
1
НаталиЯ Белкина
НаталиЯ Белкина Мария Сергеевна (Р.) 24 ноября 12, в 09:08 ну не соглашусь с вами. все зависит от строения мозга. На выполнение одного задания у Мужчин и Ж. используются разные участки мозга. У женщин больше серого вещества,отвечающего за нервные процессы( передача импульсов). У мужчин- белого. Также у женщин лучше связь между полушариями,поэтому они быстро переключаются с одной работы на другую. восприятие закладывается еще во внутриутробном развитии. Текст скрыт развернуть
1
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) НаталиЯ Белкина 25 ноября 12, в 16:58 В какой-то мере так.
Но, работая с нейропсихологами над детьми с органическими проблемами мозга, сложилось представление, что в процессе воспитания (а у нас мальчиков и девочек воспитывают по-разному) всё очень меняется. Мозг остаётся гибким почти до 9 лет (основные участки) и нам (больше, конечно, дефектологам и нейропсихологам) удается построить связи "в обход" проблемных участков. То же происходит и при гендерном воспитании.

Кстати, проблема межполушарного переключения не зависит от половой принадлежности.

Литература: Хомская Е.Д., Визель Т.Г. , Глозман Ж.М. и др. Хороший курс по нейропсихологии читают в институте Пихологии и Педагогики - стоит послушать, там много и по этому вопросу, кстати.
А у левшей вообще всё несколько иначе. И это тоже отнюдь не гендерное.
Текст скрыт развернуть
1
НаталиЯ Белкина
НаталиЯ Белкина Мария Сергеевна (Р.) 25 ноября 12, в 17:09 у левшей свои особенности строения мозга, сегодня их не считают нужным переучивать,ведь у них при этом страдает нервная система! Текст скрыт развернуть
0
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) НаталиЯ Белкина 25 ноября 12, в 18:08 У правополушарных есть определенные отличия в восприятии мира. Не замечать это - неэффективно. Раздувать проблему - надуманно.
Про левшей хорошо и просто: http://will-be-happy.ru/index/levsha/0-32
Текст скрыт развернуть
1
НаталиЯ Белкина
НаталиЯ Белкина Мария Сергеевна (Р.) 25 ноября 12, в 17:12 а как же утверждение,что мужчины не могут одновременно два дела делать? это особенности строения мозга. Текст скрыт развернуть
0
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) НаталиЯ Белкина 25 ноября 12, в 18:12 В общем и среднем это так.
А вот в чем причина: связь с У-хромосомой или результат гендерных различий в воспитании - дискуссионно.
Да и не важно.

Да, в среднем и не важно по какой причине мужчины легче сосредотачиваются на одной задачи и легче добиваются цели в чем-то одном, поэтому более успешны в карьере, в науке и т.п.
Да, в среднем и не важно по какой причине женщины могут легче удерживать в голове несколько дел, они более "многозадачны".

Что лучше?
В разных ситуациях - разное. Мы дополняем друг друга. И это замечательно!
Текст скрыт развернуть
1
НаталиЯ Белкина
НаталиЯ Белкина Мария Сергеевна (Р.) 25 ноября 12, в 18:43 мы такие разные...но все-таки мы вместе! Текст скрыт развернуть
1
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) НаталиЯ Белкина 25 ноября 12, в 19:25 И это - радует!!! Текст скрыт развернуть
1
Ольга Полякова
Ольга Полякова 23 ноября 12, в 20:12 правильно говорите Текст скрыт развернуть
2
Константин Starkonne
Константин Starkonne 24 ноября 12, в 16:35 А еще можно выразительно молчать - Текст скрыт развернуть
1
Мария Сергеевна (Р.)
Мария Сергеевна (Р.) Константин Starkonne 25 ноября 12, в 18:12 И выразительно подвести глаза!
Косметика - великая вещь. )))
Текст скрыт развернуть
1
Татьяна Шабанова
Татьяна Шабанова 25 ноября 12, в 11:28 Вот не любят мужчины о своих чувствах говорить!А уж обсуждать проблемы.... Текст скрыт развернуть
2
Natalya Blekher
Natalya Blekher 26 ноября 12, в 00:23 Согласна! Хорошие слова сказать нетрудно, а нам - приятно! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 28
Комментарии Facebook
4 причины, которые мешают ум…

4 причины, которые мешают умным людям найти свою любовь

17 ноя, 20:08
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Коллекция неприятных разговоров

Коллекция неприятных разговоров

17 ноя, 19:57
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Kонь в пальто Конь
Что от этих безбожниц комсючек ещё можно услышать.
Kонь в пальто Конь Зачем женщине нужен мужчина?
Юрий Можейко
Алёна ********
Сергей Сенюта
Сергей Фролов
Виктор
прокос-прокошенная полоса в ширину взмаха косы.
Виктор 5 правил служебного романа