Светлана Т. предлагает Вам запомнить сайт «Мир отношений»
Вы хотите запомнить сайт «Мир отношений»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

5 ноя 15, 16:00
+531 412
Советы 90-летней женщины

Советы 90-летней женщины

28 сен 12, 12:25
+514 96
Она искала богатого мужа, и …

Она искала богатого мужа, и ей ответили...

16 окт 14, 00:20
+362 220

10 ЗАПОВЕДЕЙ НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.

20 ноя 12, 23:00
+338 164
Еще по теме
Порядочных женщин не осталось?
Светлана Т. 20 июл, 22:39
+2 55
Успеть до 45 лет. Как влияет на детей возраст отца?
Светлана Т. 19 июл, 20:42
+5 8
О чем жалеют 100% женатых людей?
Светлана Т. 18 июл, 23:46
+14 41
Порядочных женщин не осталось?

Порядочных женщин не осталось?

20 июл, 22:39
+2 55
Успеть до 45 лет. Как влияет…

Успеть до 45 лет. Как влияет на детей возраст отца?

19 июл, 20:42
+5 8
О чем жалеют 100% женатых людей?

О чем жалеют 100% женатых людей?

18 июл, 23:46
+14 41
Как перестать быть снабженце…

Как перестать быть снабженцем для женщин?

17 июл, 23:47
+1 5

Грязная манипуляция, заставляющая мужчин жениться

17 июл, 17:34
-2 3
Блог
Порядочных женщин не осталось?
Светлана Т. 20 июл, 22:39
+2 55
Успеть до 45 лет. Как влияет на детей возраст отца?
Светлана Т. 19 июл, 20:42
+5 8
О чем жалеют 100% женатых людей?
Светлана Т. 18 июл, 23:46
+14 41

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

развернуть

НЕПРАВИЛЬНЫЕ  ДВИЖЕНИЯ  ЖЕНЩИНЫ...

НЕПРАВИЛЬНЫЕ ДВИЖЕНИЯ ЖЕНЩИНЫ...

У любой женщины есть прямой канал связи с "божественным". В нашей современной действительности, в основном, этот канал загрязнён эмоциональными и ментальными наработками человека, находящимся под большим воздействием окружающего его мира. У редкой женщины сейчас этот канал чист



Загрязняется этот канал из-за следующих неправильных действий женщины:

1. В одежде.

Женщина должна одеваться чисто и красиво. Но часто многие из женщин одеваются, подыгрывая собственной похотливости, выставляя напоказ отдельные части своего тела. Тем самым они дают "на себя" разрешение. На них бросаются похотливые взгляды. В отличие от любящего взгляда, взгляд похотливый может ударить и может пробить энергетическое поле человека. как следствие - болезнь телесная или душевная. Истинная женская красота никогда не вызовет чувство похоти, она вызывает чувства очарования и любования в любом возрасте.

2. Неправильные отношения в семье.

Если женщина "выносит сор из избы", раскрывает тайну того, что делается в семье, всё рассказывает о муже или своих детях посторонним людям, то тем самым она размыкает свою силу, обережный круг своей семьи. И тогда вольное или невольное вмешательство другого человека может сказаться и разрушить мир в семье.

Рассказывать можно только тем, кто по-настоящему может оказать ПОМОЩЬ: можно посоветоваться с наставником; можно довериться женщине, которая обладает Божественной благодатью; можно довериться своему мужчине, если он не проявляет женских качеств (то есть сам не рассказывает другим доверенное ему).

3. Нужно научится быть ЗА МУЖЕМ. А не впереди.

Когда женщина впереди, мужчина теряет чувство первопроходца. Задача женщины – раскрыть в мужчине его мужские качества, помочь создать ему гармонию воли и любви.

4. Женщина должна уметь хранить свои тайны.

Женщине не нужно выдавать всё своё сокровенное. Тайна должна быть и перед своим мужчиной. Если мужчина постигает тайну женщины, она теряет для него интерес, при мужчине не стоит краситься, нельзя ходит перед ним в неопрятном виде. Всё лучшее надо надевать дома для своего мужчины. Нельзя спешить раскрывать свою интимность. Сначала должно всё созреть и открытие должно быть постепенным. Качество отношений далее должно перерасти из сексуальных в содружество.

5. Переченье.

Переченье – это борение. Женщина борется с мужчиной.

Этим женщина делает мужское движение и разрушает свою сущность. Проявляя мужскую волю, женщина разрушает своё пространство, у неё разваливаются отношения с близким мужчиной.

И другое. Любое незакономерное применение женской силы сразу же сказывается на мужчине. Мужчина сбрасывает это через раздражение и агрессивность... Если женщина искренне поддерживает мужчину, даже если считает, что он принял неправильное решение, дальнейшие обстоятельства приведут к тому, что потерь либо не будет, либо они будут наименьшими.

6. Чрезмерное проявление женской силы.

Что свойственно женской силе? Женственность и мягкость. Излишняя женственность – когда женщина часто капризничает, часто плачет – этим она разрушает своё окружение, своё энергетическое поле.

7. Присвоение.

Это право решать за мужчину и детей. Решать и брать ответственность за это решение на себя должен мужчина.

8. Пересуды.

Следствием пересудов и сплетен о других будут собственные беды. Если осуждаешь других, то сам попадаешь под влияние сил зла и обязательно привлечёшь отрицательное в свою жизнь.

9. Нечистые мысли и желания.

Проявляется в требованиях любви, ласки, украшений, внимания, лучшей участи, идущие от самости (эго). Надо уметь понимать, что то, что есть сейчас – это плата, которая даётся за тот Путь, который Вы прошли ранее (кармические последствия).

Если Вы сможете раскрыть себя на более высоком уровне, то вам дастся больше. Надо учиться принимать свой Дар и свой путь. Если Вы порадовались малому, то Вам открывается большее. Получить можно только то, что сами умеете давать и даёте, ибо отношение другого человека к Вам есть зеркало вашего отношения к нему.

10. Когда женщина поступает по-мужски.

Занимаясь мужскими делами, сила женщины размыкается, развеевается, нарушается её энергетика. Женщина намного сильнее, когда исходит из сути своей женской силы – действует на основе любви. Мужчина в такой женщине уверен, он воспринимает её как крепкий тыл.

11. Когда женщина берёт власть в свои руки.

Дочь учится на примере матери и отношений в семье. Если мать властная,то дочь тоже проявляет властность.

В мальчике нужно воспитывать волю и любовь, его нужно научить принимать решения и нести за них ответственность. И если мальчику можно объяснить, научить его, и он поймёт, то с девочкой всё иначе. Никакие объяснения и воспитательные меры не помогут – ей важен только живой пример матери. Какая мать – такая и дочь. Причём, нужно иметь в виду, что дети вообще, а девочки в особенности, во вне проявляют часто те качества, которые родители на самом деле имеют, но упорно скрывают. Поэтому не надо думать, что отрицательные мысли и чувства, если их скрыть, никто не увидит – дети всё покажут в своих поступках и словах...

источник.


Ключевые слова: жизнь, прочее, советы
Опубликовала Варенька О. , 05.11.2015 в 16:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
A К (k)
A К (k) Alexander Klyuev 5 февраля, в 04:13 точно! какое может быть равенство, если женщина в период беременности и воспитания-выкармливания младенцев - беспомощна и нуждается в защите. да и мужчины, оберегающие самок с детенышами - мудры. ведь только дураки думают, что "женщины еще нарожают" - может и так, а может - и нет... Текст скрыт развернуть
1
Герасим Безвкусный
Герасим Безвкусный Светлана Михайлова 12 февраля, в 11:53 Ну конечно "реально,лучше знает" - и не ошибаться ,не заблуждаться не может . С такими дамами ,как правило ,живут без вольные мужики ,а кто себя уважает - таких оставляют ......! Текст скрыт развернуть
-1
Воробей
Воробей Светлана Михайлова 12 февраля, в 21:41 - "Потому как тогда, ОНА РЕАЛЬНО ЛУЧШЕ ЗНАЕТ ЧТО НУЖНО ЕЕ СЕМЬЕ И КОГДА ЭТО НУЖНО.
и это НОРМАЛЬНО."

Насколько женщина знает, что нужно СЕМЬЕ, в отличие от того, что она ОЩУЩАЕТ ей ХОЧЕТСЯ, и то, насколько женщина способна различать эти два РАЗНЫХ мотива, можно судить по уровню разводов более 70% в либеральных странах, из которых 85% происходят по инициативе жен.
Сомнительно, что эта хотелочка имеет реальное отношение к нуждам разрушаемой семьи. ))

Более того, я бы не хотел тут в это углубляться, но есть вполне объективные психологические причины, согласно которым в сексуально-либеральном социуме девочки, особенно те из них, что более интеллектуальные, в процессе воспитания их матерями неизбежно приобретают тенденцию к разрушению семьи в случае, если муж оказывается нормальным мужчиной. Только, если муж имеет необычные немужественные характеристики, что случается относительно редко, эта, манипулирующая ею из подсознания, тенденция приглушается.
Текст скрыт развернуть
-1
Светлана Михайлова
Светлана Михайлова Воробей 15 февраля, в 00:00 полный бред. каждое предложение - бред.

поэтому опровергать нечего т.к. сразу в Кащенко пожалуйста
Текст скрыт развернуть
1
Воробей
Воробей Светлана Михайлова 15 февраля, в 04:50 - "каждое предложение - бред"

Вы бы, может, постеснялись хоть статистику поносить - ведь объективный факт.
А всё остальное хорошо поясняет эту статистику.
Потому, если Вас не устраивает моё пояснение, может, предложите свою альтернативну?
А так, поносить огульно - много ума не требуется. ))
Текст скрыт развернуть
0
Наталья Веселовская
Наталья Веселовская 22 февраля 16, в 07:33 Каждый трактует публикацию так, как ему хочется. Все видят и представляют одно и то же по-разному. Все просто!)) Текст скрыт развернуть
6
Салям Алейкум
Салям Алейкум 28 февраля 16, в 19:30 Если читать внимательно , и понимать не буквально - всё верно , так и должно быть ! Текст скрыт развернуть
3
Светлана Михайлова
Светлана Михайлова 13 марта 16, в 01:02 про ХИДЖАБ "забыли" написать, а так полный список правил ИСЛАМСКОЙ ЖЕНЫ НА БЛИЖНЕМ ВОСТОКЕ! Текст скрыт развернуть
2
Светлана Михайлова
Светлана Михайлова Светлана Михайлова 13 марта 16, в 01:07 !!! ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ПРЕДЫДУЩЕГО комментатора !!!! (он Салям Алейкум и он считает что "так должно быть";) )))))

Зря он живет в России. В России женщины избалованны равноправием.
Если только в высокогорных кишлаках жить... и то не факт.
Текст скрыт развернуть
1
Angel ангел
Angel ангел 20 июня 16, в 18:42 Попытка из женщины сделать овцу какую-то бессловесную. Текст скрыт развернуть
3
averlion Аймуканов
averlion Аймуканов 22 июня 16, в 23:07 Дамы, узбагойтесь. Статья написана для тех женщин, которые хотят жить долго в счастливом браке. Остальным никто не запрещает одеваться и говорить как вздумается - вас уже ничто не исправит. Правдина вам в помощь: думайте и богатейте. Текст скрыт развернуть
12
Андрей Воробьёв
Андрей Воробьёв 29 июня 16, в 08:17 Про детей согласен,а дальше идет мягкая исламизация,не хватает только алах акбар Текст скрыт развернуть
1
Lyudmila5328
Lyudmila5328 4 октября 16, в 14:15 Опять в домострой? с радостью, да мужиков у нас тех же нет - пропадем вместе со своими детьми в этом мире Текст скрыт развернуть
0
сергей скворцов
сергей скворцов 10 ноября 16, в 14:37 Спасибо Варенька Текст скрыт развернуть
0
A. K.
A. K. 9 января, в 11:01 Что-то верно, а что-то - воспитание рабской натуры у женщины. :-( Текст скрыт развернуть
0
Марина Протопопова
Марина Протопопова 14 января, в 22:04 Полный бред. Текст скрыт развернуть
0
A К (k)
A К (k) 5 февраля, в 01:27 что делать тем женщинам, которым мужчин не хватило? быть слабыми? - чтоб "сильные" их в любовницы, так и быть, брали? и "слушаться" их? идеальных людей и отношений нет. все индивидуально. Есть куча примеров, когда дочь не такая, как мать (немного похожа, но хуже или лучше). Кого-то устраивают такие патриархальные отношения (и получается), кого-то - нет (т.к. не встретился единомышленник). в общем, красивая статья-утопия. Дай Бог всем таких отношений! - кто ж из женщин против,чтоб слушаться умного мужа?! Но.... Текст скрыт развернуть
1
Natalija Barabanova
Natalija Barabanova 12 февраля, в 16:27 Это видение женщины в Исламе Текст скрыт развернуть
0
Александр Попов
Александр Попов 8 марта, в 14:56 Ну короче дело личное каждой женщины - быть легкодоступной и весёлой или сильной и самостоятельной женщиной трудной судьбы. А если вообще честным быть, то пусть сами мужчины ведут себя правильно и тогда не нужно будет прописывать правила для женщин. Текст скрыт развернуть
0
Олег Семёнов
Олег Семёнов 19 апреля, в 13:04 "Три дела, которые должна сделать в жизни женщина - спилить дерево, разрушить дом, родить дочь" (горькая шутка) Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 412
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Читать
Запомнить