Мир отношений

32 845 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Полежаева
    1Как сесть мужчине...
  • соня
    Нет, не "полезла", а удалила свою анкету.Почему на сайте з...
  • саша дмитренко
    не понравился-не пиши!!! проблемы высасывают из ничегоПочему на сайте з...

Какой жадный мужик нынче пошел

 
 
Какой жадный мужик нынче пошел
Фото: Яндекс-картинки

Любят мужчины жаловаться на женщин, что меркантильные они создания. Знаете, а как по мне, так давно уже закончились эти самые меркантильные женщины. Просто закончились, как мамонты или мода на цветные колготки с автозагаром. Им давно на смену пришли меркантильные мужчины.

Может помните, как в 2000-х в книжных было завалено всё книжками на тему, как приручить мужчину, поймать олигарха, стать стервой. Тогда активно еще тренинги продвигались, где обещали научить правильно клянчить подарки себе. А что сейчас? А бесконечная реклама со слезливыми историями о том, как заработать в декрете. Не найти мужчину себе, а именно самой заработать, построить бизнес и прочее.

Просто до многих дошло, что проще самой заработать себе на помаду, чем ждать подачки. Молодость, конечно, хорошо, но не навсегда же. Тут спасибо большое мужчинам, которые так активно на протяжении не одного года вещали про срок годности женщины, что после 30 лет пора в утиль. Оно вот у многих отложилось на подкорке. Правда, не так, как было задумано.

Зато появились меркантильные мужчины, которое продолжают ныть про то, как их разорили в кафе, куда они сами позвали женщину, где она еще и половину счета сама оплатила.

Если лет 20 так назад девушки дули губы, что принес на свидание одну только розочку, то теперь мужчины ноют, что писали ей, время тратили, по парку выгуливали, а она такая нехорошая в гости не поехала. Или поехала, а готовить завтрак отказалась. Фу, какая не хозяйственная! Не для нее он свой цветочек берег!

И сидят теперь меркантильные мужчины, ждут свою прЫнцессу. Ну, что бы и работала, своя квартира, платить была готова пополам и ничего не просила взамен. Увы, прЫнцессы не торопятся. Вот и приходится обиженным стайками на мужских сайтах собираться, грустить вместе веселее.

Знаете, не удивлюсь, если скоро в продаже увижу книгу, как вдохновлять свою женщину заработать больше. Или курсы для мужчин, как грамотно клянчить подарки у девушки. Или грустную историю о том, как она пригласила в кафе, а сама на свидание подарила ему только розочку, а не букет.

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх