Какой жадный мужик нынче пошел

 
 
Фото: Яндекс-картинки
Фото: Яндекс-картинки

Любят мужчины жаловаться на женщин, что меркантильные они создания. Знаете, а как по мне, так давно уже закончились эти самые меркантильные женщины. Просто закончились, как мамонты или мода на цветные колготки с автозагаром. Им давно на смену пришли меркантильные мужчины.

Может помните, как в 2000-х в книжных было завалено всё книжками на тему, как приручить мужчину, поймать олигарха, стать стервой. Тогда активно еще тренинги продвигались, где обещали научить правильно клянчить подарки себе.

А что сейчас? А бесконечная реклама со слезливыми историями о том, как заработать в декрете. Не найти мужчину себе, а именно самой заработать, построить бизнес и прочее.

Просто до многих дошло, что проще самой заработать себе на помаду, чем ждать подачки. Молодость, конечно, хорошо, но не навсегда же. Тут спасибо большое мужчинам, которые так активно на протяжении не одного года вещали про срок годности женщины, что после 30 лет пора в утиль. Оно вот у многих отложилось на подкорке. Правда, не так, как было задумано.

Зато появились меркантильные мужчины, которое продолжают ныть про то, как их разорили в кафе, куда они сами позвали женщину, где она еще и половину счета сама оплатила. Если лет 20 так назад девушки дули губы, что принес на свидание одну только розочку, то теперь мужчины ноют, что писали ей, время тратили, по парку выгуливали, а она такая нехорошая в гости не поехала. Или поехала, а готовить завтрак отказалась. Фу, какая не хозяйственная! Не для нее он свой цветочек берег!

И сидят теперь меркантильные мужчины, ждут свою прЫнцессу. Ну, что бы и работала, своя квартира, платить была готова пополам и ничего не просила взамен. Увы, прЫнцессы не торопятся. Вот и приходится обиженным стайками на мужских сайтах собираться, грустить вместе веселее.

Знаете, не удивлюсь, если скоро в продаже увижу книгу, как вдохновлять свою женщину заработать больше. Или курсы для мужчин, как грамотно клянчить подарки у девушки. Или грустную историю о том, как она пригласила в кафе, а сама на свидание подарила ему только розочку, а не букет.

Источник ➝

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх