Популярные публикации

Последние комментарии

  • soylosan
    Вывод? Не быть дурой. Если у тебя нет своих денег, образования, источника дохода, то их надо вытрясти из "хозяйчика" ...Развод, когда за 60.
  • Ирина ***
    Значит Вы согласны,что это не сказки.) А что касается возмездия,то это не возмездие,а уроки,данные нам свыше.Мне пона...Развод, когда за 60.
  • Леопольд Кудасов
    Наш спутник жизни - это отражение нас самих. Справедливое возмездие за наши ошибки и наши непростительные слабости. В...Развод, когда за 60.

Самого верного мужа можно соблазнить за пять дней

ЭТА РОЛЬ МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ..

Возможно, многие жёны после неё задумаются о своих отношениях с мужьями. Заранее хочу сказать, что я не стерва по натуре и все описанные ниже действия для меня нетипичны.

Несколько лет назад, придя на новую работу, я познакомилась с молодым человеком, назовём его Андрей. Я была тогда совсем юной, только что окончила институт, а он был старше меня на десять лет, женат и имел двоих детей.
Мы работали в одном офисе, общались целый день, и вскоре я заметила, что этот высокий брюнет проявляет ко мне симпатию, хотя эти проявления были крайне скромными.
До этого я никогда не связывалась с женатыми мужчинами – было совестно, – но тут я решила поставить эксперимент. Мне вдруг захотелось выяснить, сколько времени потребуется женатому мужчине, хорошему семьянину и верному супругу (а именно так характеризовали Андрея коллеги), чтобы под давлением женских чар изменить своим принципам и своей жене. Разумеется, он казался мне достаточно привлекательным, так что от этого эксперимента я ждала только приятных эмоций.
В первый «опытный» день я просто улыбалась ему, строила глазки, а когда мы стали болтать «обо всё и ни о чём», голос мой был слаще меда. Да, мой голос все называли очень сексуальным, и он тоже стал моим оружием. Я всё время старалась навести разговор на его семейную жизнь, и это заставляло Андрея заметно нервничать. Однажды он сказал с досадой, что с женой ему порой не о чем разговаривать. А со мной, стало быть, есть о чём – про себя обрадовалась я.
Андрей должен был уйти домой на час раньше меня, но задержался, и когда мы вместе вышли на улицу, попросил у коллеги сигарету, хотя обычно не курил. Предложил подвезти, но я отказалась.
На следующий день он вёл себя очень доброжелательно, предложил вместе пойти на обед. Интересовался, что я буду делать в выходные. При любой возможности мы болтали о всякой ерунде. Он снова задержался на работе вместе со мной, и теперь я уже согласилась, чтобы он подвёз меня до дома. По дороге мы беседовали о новом фильме, который оба хотели посмотреть. Но когда я прямо спросила, не собирается ли он пригласить меня в кино, Андрей смутился и не поддержал мою провокацию.

В последующие два дня мы по-прежнему болтали и шутили друг с другом, но мне показалось, будто Андрей пытается держать дистанцию. Я сама попросила его задержаться после работы и подвезти меня. Он тут же согласился, добавив: «С удовольствием». 
Когда подъехали к моему дому, я решила брать быка за рога и попыталась его поцеловать. Он отстранился, сказал:
– Вот этого не надо.
И быстро уехал не попрощавшись. Надо же, мне попался крепкий орешек! Я ожидала совсем другой реакции, и его отказ вызвал во мне такой азарт, что я уже не могла остановиться. Зайдя в квартиру, набрала номер его мобильного:
– Послушай, я сделала глупость. Прости, больше не буду. Раз я тебе не нравлюсь…
– Всё нормально, – ответил он. – Конечно, ты мне нравишься, но…
– Поговорим об этом завтра! – перебила я его, быстро сменив извиняющийся тон на соблазнительный. – Ведь ты не откажешься меня завтра подвезти?
Конечно, он не отказался. На следующий день он вёз меня домой молча, с напряжённым выражением лица. Пришлось мне самой начать разговор. И я прямо заявила Андрею, что он мне нравится, что ровесники меня не привлекают, а вот интересные мужчины постарше… Высказавшись так недвусмысленно, я спросила капризным тоном:
– Ну неужели ты не хочешь даже меня поцеловать?
И тут Андрей решительно свернул с дороги к моему дому и повёз меня в какой-то лес. Вот чёрт, приехали! Мне сразу стало неинтересно. Интрига пропала, азарт испарился. Я откинулась на сиденье и заныла:
– Андрюш, ну вот, ты всё испортил, теперь уже не то…
Но он уже остановил машину среди каких-то зарослей и притянул меня к себе. Последовал долгий поцелуй. Целовался он не очень хорошо и слишком активно использовал язык. Не успела я попросить его немного сбавить обороты, как его рука потянулась к пуговицам моего пальто, с невероятной лёгкостью расстегнула их и скользнула прямиком под юбку. Было похоже, что он торопился к финишу, совершенно не собираясь дать мне время насладиться процессом. Вообще-то секс в машине не входил в мои планы, но теперь я не понимала, как остановить моего разгорячившегося кавалера.

Наконец мне пришёл в голову спасительный вопрос:
– У тебя есть презервативы?
Честно говоря, они были у меня в сумочке, но вот желания воспользоваться ими не было. Я хорошо отношусь к экстремальному сексу, но в этот раз чужой муж в тесной машине посреди леса так и не смог пробудить во мне желания. Поэтому, когда Андрей растерянно ответил «нет», я легко изобразила вселенское негодование на фоне едва сдерживаемой страсти:
– Без резинки нельзя, ты же понимаешь! Давай отложим до следующего раза.
Меня очень порадовало, что он не стал настаивать. Видимо, и сам побаивался нежелательных последствий, всё-таки женатый человек. Мы ехали назад в город по тёмной дороге и разговаривали. Я узнала, что моя вчерашняя попытка поцелуя была для него совершенно неожиданной, что он много думал об этом и полночи не спал. Что я его зацепила. Он удивлялся и тому, что понравился мне, и тому, что сам захотел отношений со мной. Андрей сказал, что за все семь лет брака ни разу не изменил своей жене и теперь очень переживает.
Я слушала его и улыбалась, как довольная кошка. Чувствовала себя змеем-искусителем, демоном, сидящим на его плече. Окончательно вошла в роль, и она мне нравилась. Я говорила сладко-сладко о том, что любому человеку необходимо обновление жизни, что нужно морально и телесно отдыхать от постоянных партнёров, что необходимо пробовать что-то новое. Повторяла избитую фразу «Лучше жалеть о том, что сделал, чем о том, чего не сделал». Я видела, что от моих речей он потихоньку расслабляется и начинает мысленно оправдывать себя.
Андрей привёз меня к дому, сделав большой крюк, – очень боялся, что нас могут увидеть. Я прозрачно намекнула ему, что завтра суббота, я буду дома целый день и приглашаю его в гости. Он поспешно поцеловал меня на прощанье и обещал утром позвонить, если ему удастся вырваться. Я не оборачиваясь поднялась на крыльцо и закрыла за собой дверь подъезда.
Я была горда собой, но уже тогда понимала – не хочу, чтобы у этой истории было продолжение. Мне достаточно было того, что я удостоверилась в своём могуществе.
Милые женщины, вы сами видите, как просто убедить верного мужа пойти на сторону, как легко попадают мужики в самые примитивные сети. Я поставила себе такую задачу, и я её выполнила. Это заняло у меня всего пять дней.


Без подписи

http://moya-semya.ru

Популярное

))}
Loading...
наверх