ЗА ЧТО ЛЮБЯТ СТЕРВ?

Этимология
Слово «стерва» изначально обозначало труп животного, падаль. Ср. стервятник, но впоследствии стало бранным. «Стервенеть — приходить в крайнюю ярость, возбуждение, свирепеть… Остервенело (нареч.) рваться вперед». В самом примитивном, бытовом смысле — жена, которая вечно пилит своего мужа, давит на мозоль его самолюбия, унижает при любом удобном случае.


Современное значение
Однако в последние годы слово Стерва используется (чаще всего женщинами) не как ругательное, а как определение для любой женщины, взявшей на вооружение мужскую линию поведения, в основе которой заложена борьба, конкуренция, потребность в доминировании и выраженное стремление любыми путями достичь поставленной цели.
По-видимому, основная трансформация значения слова «стерва» произошла в 1990-х, когда вынужденные приспосабливаться к изменившимся условиям женщины нередко оказывались более вариативными, гибкими и злыми, чем мужчины. Определенная категория женщин, способных постоять за себя, стала «остервенело рваться вперед», «идти по трупам», добиваться цели любыми средствами, в том числе пользуясь женской привлекательностью. «Доброта» вдруг оказалась едва ли не синонимом «глупости» и неспособности постоять за себя. Многодетная семья стала вызывать недоумение, а «умная, красивая и одинокая» стерва — восхищение, поскольку обладает массой выигрышных качеств, позволяющих достигать намеченного.

Среди всего  многообразия лиц стерву вычислишь сразу! Нет, не по дорогому костюму и шлейфу изысканного парфюма... ты всегда распознаешь ее по манерам. По осанке, по взгляду... Они не как у всех, они особые. Да ты приглядись, приглядись внимательнее и сама убедишься: стерва не входит, она появляется. Она не уходит, а исчезает. Она не одета — она подана. Она не говорит — изрекает. Она не смотрит — лицезреет...  


Стерву не бросают — ее оставляют. О ней не сплетничают — о ней говорят. Она не авантюристка — она тайна. Она не умирает — она уходит. Она не любит — она испепеляет. И Она не предназначена на каждый день!

С фатальной женщиной, крушащей судьбы, всегда боязно, хлопотно, расточительно. Но никогда не скучно. Она непредсказуема. 

Ну а самое главное отличие стервы от обычной женщины выражается в том, что она никогда и никому не выставит напоказ изнаночную сторону своей жизни. Не будет потрясать собственным «Я» перед коллегами, подругами, любовником, начальником. От пяточек и до макушки она тайна за семью печатями. И можно даже не мечтать разгадать ее!


Так всё же за что любят??? :)

"И фигура никакая и рот как почтовый ящик!" А мужики если и не падают, штабелями укладываясь, то как магнитом притягиваются. И бесполезно им объяснять, что ничего в ней особенного нет. Есть! И чувствуют они это и летят за ней мотыльками на огонь свечи. Назовите это сексапильностью, сексуальностью, да как угодно! Магнетизма - то не убавится. И будут виться вокруг самцы, озабоченные чрезмерно.

А отфутболенные, затаившие вечную обиду, потом в мужских компаниях будут с мерзенькой улыбочкой рассказывать, как они ее... Самые подлые гнусности придумывают те, кто получил веселого пинка и оскорблен безмерно: "Всем можно, а я что - хуже?!" И слухи о ее моментальной доступности клубятся вокруг, обволакивают, не дают вздохнуть свободно.

У нее всегда больше друзей - мужчин. Настоящих мужчин, не тех трепачей из курилки. Тех, кто знает, что она настоящий, верный друг и способна среди ночи мчаться, спасая из вытрезвителя или из полиции; что она вытащит из кошелька последнюю десятку. Ну, разумеется, друзья эти автоматически попадают в разряд ее любовников. "А что же они к ней просто так ходят?!"

Нет, не просто так. Им с ней интересно. Она умный и толковый собеседник, она много читает и умеет размышлять. "Ой не говорите мне о ней! Это она - то умная?! Да у нее одни мужики на уме!" Нет, это она у них на уме, а ей важнее общение. 

И даже если однажды вам надоест терпеть все ее выходки, и вы устроите безобразную сцену, обвиняя ее во всех смертных грехах - вы все равно не победитель. Потому что стерва сумеет превратиться в терпеливую, заботливую, лелея в своей душе коварный план отмщения, который он претворит в жизнь в самый неподходящий для вас момент. А уж на недоброжелательницах так отыграется, что те будут чувствовать себя ниже городской канализации.

Избавиться от стервы можно, причем самым неоригинальным способом - бросить ее. Вот это будет удар! Загадкой остается та странная сила, которая тащит мужчин в стервозные объятия. Напрашивается замурзанное сравнение про кролика и удава.

Стервы не дадут вам скучать, не позволят пребывать в сладостной дремоте умственной стагнации и никогда ни о чем не попросят. Они идут по жизни смеясь и увлекают проходящих мимо мужчин легким ароматом недоступности и очарования. Им трудно отказать, с ними сложно конкурировать.


Поэтому мужчины выбирают самый простой способ борьбы с этими хищницами - любят их!!! :)



Источник: текстами поделились горожанки Kira и Nastasja , спасибо!

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх