А СКОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕ ПРОЖИТЬ БЕЗ СЕКСА?

Вопрос этот, совершенно очевидно, волнует не только малочисленную группу сексологов - теоретиков. Если составить статистику, оказывается, что у мужчин, преимущественно свободных, лимит воздержания заканчивается между 3 неделей и 6-м размером, увиденным в баре после 4-ой рюмки. У женатых терпение развито сильнее (вот оно, еще одно положительное влияние семьи на мужской организм).

Женщины способны обходиться без секса значительно дольше. Впрочем, слово "способны" здесь не вполне уместно - чаще всего женщины вынуждены это делать, по тем или иным причинам.

Поэтому для нас важнее вопрос не "сколько?", а " как?".

А так ли это плохо - не заниматься сексом?

О пользе интимной стороны нашей жизни мы читали не раз: повышение уровня эндорфинов и гибкости, сжигание жира, приятный фитнес, ровное настроение, адекватная самооценка и так далее. Каждую секунду тысячи людей читают и пишут о сексе: как улучшить свою жизнь, как предохраняться, как сохранить влечение, когда начинать и как закончить?

В моде - секс, это не вызывает сомнения. Эта тема на пике, она востребована, популярна, она - практически номер один. Такая шумиха, мода, нескончаемый поток информации создает впечатление, что норма - это каждодневный качественный секс с отличным партнером. Вам не должно быть скучно, больно, неудобно, стыдно. Вы должны всегда хотеть. И должны стремиться стать идеальным партнером. Если это не так - вы не в норме. Но ничего, это легко исправить, вы только почитайте (купите, наденьте, съешьте).

И даже если в глубине души вы можете робко признаться себе, что вам, помимо секса, и другие вещи интересны в равной степени, вы все равно добавите: "ну, что поделать, такая я". А как насчет того, что вы - не "такая", а как раз в норме? И может быть это будет странно узнать, но большинство из нас - "такие". Это подтверждает даже пресловутое огромное количество ответов на вопрос "как долго вы можете без секса?". А нормы, собственно, нет. Зато есть мода.

Полное отсутствие сексуальной жизни на протяжении длительного времени на большинство из нас не действует благотворно. Да, мы нуждаемся в том, что нам дает секс, и это нормально и необходимо. Но гонка за сексом - всего лишь дань тем, кому выгодно было раскрутить эту тему, не более. Кроме того, и вы знаете это по себе, если есть одни пирожные, скоро потянет на соленые огурцы.

Любая религия, любая древняя теория, рассматривающая секс, предполагает периоды воздержания. И речь идет не только, например, о христианских постах (то есть о религии, достаточно строго относящейся к сексуальной жизни в целом). В одной из древних арабских техник любви есть 10-дневка любви. В ней расписано то, что и как должна делать пара (в области секса) в течение 10 дней. По завершении 10 дней начинается новый цикл.

Приведу пример: "в первый день женщина ведет себя подобно скромной лани, позволяя мужчине овладеть ею, как охотнику.. в пятый день она страстна, как тигрица... в седьмой мужчина и женщина нежны, подобно невинным юноше и девушке.." и т.д. Смысл такого поведения - не надоесть друг другу, быть всегда взаимно желанными и, выражаясь западным языком, "иметь всегда качественный секс". То, что доктор прописал, не так ли? Так вот, в течение этих 10 дней два из них "женщина уклоняется от секса, оставляя мужчину желать ее и распаляя страсть и ожидание в них обоих". Мудро, не правда ли?

 

http://igorexa.gorod.tomsk.ru

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх