Мужчины, которые после развода дарят квартиры и уходят на арендные, вовсе не рыцари, "настоящие мужчины"

 

 

Нашел интересную статью, где один мужчина пишет про свою историю. Он был примерным, ну то есть удобным для женщин, он следовал псевдоморали, которую пытаются втюхать женщины и общество, типа "девочкам надо уступать", "она же девочка", "ты не должен отвечать, она же девочка", "настоящий мужчина" и так далее. Для чего все это нужно. Для того, чтобы мужчины выполняли то, что хотят женщины, но мы то знаем теперь настоящие причины такого поведения женщин и то, что мужчин пытаются сделать под себя.

Многие уже все знают и эти женские манипуляции уже не так то просто применить.

Ну так вот, мужчина жил в двушке с женой и двумя детьми. Он не знал про доминирование и думал, что надо быть примерным. И вот его женщина решила расстаться, сказала, что "они слишком разные" и это при том, что они прожили 5 лет. Далее она подала на развод. Ну она уже встретила другого. Ну если вы не знаете, то женщина сначала ищет замену, потом уже расстается.

Так вот, далее она начала обрабатывать его, двушка же была его и причем куплена до свадьбы. Она начала ему говорить, что типа он такой "хороший", всегда поступал как "настоящий мужчина" и как "настоящий мужчина" должен подарить квартиру, потому что это "поступок настоящего мужчины", то есть поступок настоящего аленя. Ну да, это типа "для детей". Она сказала, что на алименты подавать не будет, если он подарит.

Этот мужик, как настоящий алень, подарил и ушел жить на арендную квартиру, потом он познакомился с новой женщиной и переехал к ней жить, где она начала его дрессировать, потому что он настоящий алень.

Так вот, мужчины, которые так делают, не рыцари, они идут на поводу и ведутся на женские манипуляции.

 

Источник ➝

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх