Мир отношений

32 779 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Васильев25 февраля, 7:24
    Автор явно женщина, тк. утверждает, что токсичных мужчин огромное количество, а среди прекрасного пола можно встретит...Токсичные отношен...
  • Владимир Eвтеев25 февраля, 0:26
    Всё это словоблудие написано ради рекламы западного чтива, такой же графоманской лабуды. Как можно плюсовать эт...Токсичные отношен...
  • Alexander Word17 февраля, 9:09
    люди делятся на две категории- отдавалки и забиралки ))Вы отдаете слишко...

ПРИЧИНЫ СОГЛАСИТЬСЯ НА ОБЩЕНИЕ С ЖЕНАТЫМ

Даже те, истинно высокой морали, женщины общаются с женатыми. Просто общество накладывает строгое табу на такой процесс. Это осуждается, но никуда не исчезает. Почему то общение с женатым - тот ещё грех, но общение с замужней не вызывает бурных возгласов. Общение с женатым - это просто межличностное общение, остальное додумывает каждый сам.
 Итак, две причины согласиться на общение с женатым!

Причины согласиться на общение с женатым

Причина №1

Внесём понимание: общение может быть разным. Если в коллективе встречается приятный мужчина, но вы избегаете общения, потому что он женат, это бред. В какой-то момент вам может понадобиться его помощь. Поэтому нужно налаживать всевозможные контакты. Нельзя забывать, что у каждого человека есть качества, за которые он будет нравится другим людям в независимости от пола. Для общения всегда должна возникнуть симпатия. Простая человеческая симпатия, ничего криминального в этом нет. Многим женщинам неприятно думать, что муж общается на работе с другими женщинами. Можно подумать, что у него есть выбор, если коллектив преимущественно женский.

Кроме того, никто не может запретить "семейному" человеку общаться с противоположным полом. Так или иначе, контакта сложно избегать. Поэтому, если вы всегда стеснялись общаться с женатым, прекратите это делать.

Если вас и будут осуждать, то в этом виноваты древние моральные устои, не применимые в современной жизни.

Причина №2

Если общение никак не относится к рабочей сфере, а имеет дружеский характер, этого тоже не нужно осуждать. "У мужчины не может быть подруг, когда у него есть жена!", - скажете вы. Тогда другой вопрос: почему он хочет рассказать другой женщине то, что не рассказывает своей жене? Значит, та его не понимает или не хочет понимать.

Часто мужчины начинают общаться с другими женщинами не по тем причинам, которые воспеты обществом, а от тоски. Когда его не слышат, не поддерживают, не интересуются его делами. Такой брак уже закончился, но остался на бумаге. Общение с женатым может перерасти в крепкие дружеские отношения или нечто большее. Многие люди становятся счастливее, найдя после развода новую половинку.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх