На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мир отношений

32 561 подписчик

Свежие комментарии

  • Слава
    Главное всëж любить еë, не навязчиво побеждать еë, побеждать любя... Завоëвывай не силой, а слабостью... 🔥⚡💪Почему мужчина об...
  • Слава
    Да девушка... Так же и с девушками...Выпрашивать любов...
  • елена корнилова
    Точно. Интересно, что из себя эти девушки представляют, которым нужно больше миллиона в месяц.«60 тысяч? Нищебр...

Семьи, где мужчина сам добился женщину, живут счастливее

По моим наблюдениям семьи, где инициатором отношений был мужчина, живут более счастливо. 
Вначале он первый заметил женщину, выбрал ее из многих. Влюбился в нее и страстно захотел добиться ее внимания и благосклонности. Но она не сразу его оценила, вначале он ей даже не нравился, оставлял почти равнодушной.

 
А он продолжал ее добиваться, проявлял настойчивость, прикладывал усилия. Наконец, женщина оценила его любовь и преданность, и они поженились.

По моим жизненным наблюдениям такие семьи живут более дружно и счастливо, чем остальные. В такой семье женщина чувствует себя королевой, которая надежно защищена любовью мужа.
А он все делает для нее. Любовь к жене вдохновляет его, пробуждает в нем инициативу. Он движется вверх по социальной и карьерной лестнице, многого добивается в жизни. Все ради нее, своей королевы. 

Но бывает иначе. Я говорю о тех случаях, когда именно женщина являлась инициатором отношений. Она сама выбрала мужчину, проявляла настойчивость, чтобы завоевать его и в итоге добилась своего. Как в народе говорят, «женила его на себе». Или даже отбила его у другой. 
Почему-то такие семьи кажутся мне менее счастливыми. Такое ощущение, что мужчина принимает любовь жены, позволяет себя любить, обслуживать.

В природе так устроено, что самцу свойственно самому завоевать самку, самому выбрать ее, догнать, взять. Когда у него это получается, он испытывает огромное удовлетворение от того, что сумел добиться того, чего хотел.
Для мужчины не характерна роль завоеванного. она не приносит ему удовлетворения. Его не радует роль захомутанного, приведенного в стойло. Она отбивает у него мужскую активность, он становится вялым, безынициативным.
Даже если жизнь мужчины в таком браке устроена и благополучна, то он чувствует себя не до конца реализованным. Его тянет на свободу. И даже если он остается «в стойле», ему снится запах свободы.

А как по вашим наблюдениям?

 

наверх