Мир отношений

32 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Изменивший один раз, изменит потом многократно. Потому вся статья дерьмо.Как поступить, ес...
  • Любовь Полежаева
    1Как сесть мужчине...
  • соня
    Нет, не "полезла", а удалила свою анкету.Почему на сайте з...

Дорогие девушки и женщины, хватит страдать маразмом

Дорогие девушки и женщины, хватит страдать маразмом

Сразу хочу сказать, что данный пост не относится к тем девушкам и женщинам, для которых понятие семьи, семейной ценности, верности, уважения, любви, здравого смысла не является пустым местом. Пост относится только к тем, для которых кошелек их парней и мужчин\мужа важнее всего и которые ради этого толстого кошелька готовы на всё!

Где бы я ни читал, в Дзене, в ЯПлакалъ, Пикабу, женские форумы, да даже в телевизоре на каналах, везде всплывает тема женской меркантильности. Более того, некоторыми, в том числе даже в российских фильмах, это пропагандируется! От чего у меня начинает бомбить в одном месте!

Но больше всего у меня начинает даже не от них, даже не от женской меркантильности, а от кое-чего другого. А именно от следующих двух вещей.

Недавно на форуме ЯПлакалъ встретил один пост, где рассказывается о ... стоимости услуг жены! Точнее, возмущение об этом! Мол муж должен платить жене деньгами за всё то, что она оказывает своему мужу!

Помыла пол? Гони деньги! Убрала комнату? Гони деньги! Приготовила ужин? Так типа не бесплатно же, пришлось усилия прилагать! Воспитываю твоего ребенка? Так это вообще огромный труд, который стоит бешенных денег!

И это ещё мы не затрагиваем её хотелки, минимум половину из которых можно смело выкидывать на помойку!

Да мы даже ещё не затронули элементарно её характер, устраивает скандал или не устраивает, выносит мозг или нет, умеет ли хранить верность или нет!

Как там написано, всё это дело обходится примерно в 30-60 тыс. рублей в месяц! Так вот, после того, как я прочитал тот пост на форуме у меня к вам, дорогим меркантильным бабенкам девушкам и женщинам, есть несколько вопросов, один из которых я процитирую один в один, ибо солидарен с ним.

Первый. Вы совсем с катушек съехали? Совсем ку-ку?!

Второй. (С) " Девушки, вы вот серьезно про это? Вы настолько помешались на деньгах, что уже включаете в чек воспитание и уход за собственным ребенком? Вы рожали ребенка, чтобы после считать то, сколько муж вам должен заплатить за ваши материнские обязанности?"

Третий. Неужели вы думаете, что когда вы выставляете такие ценники за свои же обязанности (я подчеркиваю, свои же обязанности как жены), мужчины не задумаются о том, как обойтись дешевле, без вас? Ведь многие подумают, что лучше жить одному без вас, и они будут правы, как бы вам не хотелось этого! Или же они просто будут отсекать таких, как вы до тех пор, пока не найдут порядочную девушку/женщину.

Четвертый. Дорогие замужние женщины, неужели вы думаете, что когда говорят о семье, причём неважно какого типа семьи, то предполагается, что только у вас есть обязанности, а у мужа их нет? По-вашему деньги падают с неба, что ли? Или вы думаете, что муж ничем не занимается, кроме как работой? И ничего, что он вдобавок заработка ещё отвечает за сохранность семьи головой, за все тяжелые мужские работы дома, даже за воспитание ребенка?

Пятый. Раз вы перевели всё это на рыночные отношения, раз вы так сетуете на это гребаное равноправие, извольте-ка ответить, а готовы ли вы все работать так же полноценно, как мужчины? И готовы ли сами оплачивать свои хотелки, а также на какие-то общие дела делить расходы пополам, а не возлагать всё на вашу половинку? И готовы ли сами себя обеспечивать, если в итоге останетесь одной?

И заметьте, под словом "обеспечивать себя" я подразумеваю не доить какого-то парня с кошельком, которые тебе оплатят всё, не шантаж с целью наживы, а реальная работа на ежедневной основе, зарабатывая при этом как обычный простой человек!

Готовы ли на это всё? Ответьте для себя на это всё, когда в следующий раз будете выставлять своему же мужу за твои же обязанности!

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх