Последние комментарии

  • Владимир Eвтеев16 сентября, 12:04
    Враньё!  Когда  встречаются  с  женщиной, уж дверь-то закроют обязательно. И , как правильно  заметил Самариум  должн...Седина в бороду, бес в ребро. Я развелась с мужем в пятьдесят.
  • Игорь Гранин16 сентября, 11:30
    Все было как всегда,пока дошло как это больно ей,отрезало наарочь любые поползновения и только все стало как надо,она...«Почему я (уже) не изменяю» – реальные признания мужчин
  • Мария15 сентября, 21:52
    Женщины тоже полигамны.«Почему я (уже) не изменяю» – реальные признания мужчин

Ну и вот зачем мне теперь жена? Мысли дальновидного холостяка

Дело такое: 11 лет назад я развелся. Сначала, первые лет 7, было достаточно хреново: постоянно чувствовал свою "неполноценность", ведь кругом браки, у всех жены, а я ... Все эти годы честно пытался найти женщину, которая бы " полюбила и давай-ка жизнь закрутим колесом". К счастью, обошлось. Жили пару раз, но все не то, не получилось полноценной ячейки.

 

А потом черт его знает как - все изменилось. Я перестал чувствовать потребность в женщине в своей жизни. Если раньше я реально завидовал парам, то теперь они для меня с другой планеты. Мне просто не нужна женщина. Совсем. 

Ну вот посудите сами: 

Готовить, стирать и убираться я умею сам; 

Брать к себе в жизнь женщину, которая кардинально изменит твой мир, твои привычки, твой уклад жизни в обмен на простые хозяйственные услуги. Ну как бы сказали бизнесмены - это очень нерентабельные вложения и потенциально сомнительные активы. Не стоит игра свеч, честно говоря. Уровень потерь очень разный. 

Секс .. 



Ну на самом деле он становится обузой очень скоро. Все эти лишние движения, все эти ахи-вздохи ... Может, кто-то реально сходит с ума, если в его жизни не было неделю свежей пиздятинки, а мне вот пофиг. Даже к проституткам ехать лень и не вижу смысла. Это как покушать: ну прижмет, возьму волю в кулак и дальше спокойно живу. Не прет меня от секса, если однажды упадет - пофиг, даже грустить особо не стану 


Стакан воды подать. Стать другом 

Ну здесь и вовсе все просто: стакан воды в старости я планировал еще со своей первой женой, причем был уверен, что так и будет. В итоге хожу за водой сам. С женой-другом - такая же ерунда. Сегодня она тебе друг, а завтра "ой, все". Лотереи прикольны лет в 20, потом уже тебе хочется стабильности и гарантий, коих в принципе быть не может в таком сомнительном деле как выбор среди совершенно чужих людей. 

Кстати, тут вот советуют, дескать, сначала пообщайся, потом поймешь. Да нихрена ты не поймешь, человек с минимальным знанием психологии и актерскими талантами может играть из себя идеала годами, если ему это нужно. 

Любовь ... 

Ага, на четвертом месте. Так уж вышло, что в своей жизни я не влюблялся (не путать со страстью), да и как говорят очевидцы, после 40 уже не особо и получается. Так что остается только расчет, а про него смотрим выше. 


Что в итоге? А ничего практически: я уже состоялся как человек, у меня предсказуемая, размеренная жизнь, свои привычки и никого из моих собак и кошек не напрягает, что у меня носки валяются по всему дому порой. 

Менять весь этот оазис на кусочек свежего секса и борщ, которые потом могут вылиться в дележи имущества, скандалы и постоянные напряги? Хм, знаете, не хочу. Невыгодно. 

Всем спасибо!

Источник

'

Популярное

))}
Loading...
наверх