Последние комментарии

  • Владимир Минаков27 июля, 18:47
    Ну почему же?  У каждого товара - свой покупатель.  А в век хорошей штукатуркии, отделочных работ ( классного макияжа...Отношения«без обязательств».
  • Максим27 июля, 14:30
    https://youtu.be/FXLJf0bqyqkОтношения«без обязательств».
  • Татьяна Бирюкова (Терешко)27 июля, 11:46
    Нет, для профессии возраст уже не подходит, а развлекаться с молодыми парнями- самое время. Парням то ещё жениться не...Отношения«без обязательств».

Суть женщины, или в чем же все-таки заключается женское счастье

Суть женщины, или в чем же все-таки заключается женское счастье.

Наша одержимость в поисках так называемого женского счастья очень часто вызывает беспокойство у лиц мужского пола. Поэтому, мужчинам можно дальше лучше не читать, это разговор о нашем, сугубо женском. Сразу хочу сказать, в рамках этой статьи я вряд ли найду ответ, "в чем же именно заключается женское счастье?

". И вообще единого ответа на этот вопрос не существует, каждая из нас находит счастье индивидуально. Для кого-то счастьем является продвижение по карьерной лестнице, или счастливая семейная жизнь и пятеро детей. У некоторых понятие "счастье" постепенно трансформируется, именно так было и со мной. Ну что же, попробую немного пофилософствовать на тему женского счастья, которое по мнению некоторых "философов" и составляет главную содержательную "суть женщины".



Я в свое время начинала поиски женского счастья в феминизме. Для меня, юной девушки, феминизм стал тем лучиком счастья, который олицетворял все самое лучшее на свете. Включившись в борьбу за женские права я реально ощущала, что я счастлива. Конечно потом, значительно позже, я поняла, что это утопия, очередная выдумка западных демократов, направленная на разрушение традиционных отношений между мужчиной и женщиной. Но это случилось намного позже. А в то время я была настоящей феминисткой, готовой на все ради достижения каких-то эфемерных идеалистических представлений о равноправии женщины и мужчины.

Это было как раз перед моим устройством на работу на Черную Panteru. Я увлеклась феминизмом, феминизм стал для меня главным в жизни, феминизм стал моей сутью. Я жила только этим, меня возмущала любая несправедливость (как тогда мне казалось) со стороны мужчин. Таким образом в постоянных сражениях за женские права прошло четыре года моей жизни. Я была достаточно успешна, несколько раз ездила в Европу и США на различные семинары, где в мою голову "справедливые тетеньки демократической ориентации" закладывали очередную порцию тухлого феминистического фарша.

Но вдруг все изменилось, я полюбила. И феминизм сразу же отошел на второй план. Мне захотелось, чтобы Он заботился обо мне, чтобы Он помогал мне. Чтобы мой единственный и любимый платил за меня в ресторане... Да-да, вы представляете до чего может дойти оголтелая феминистка?! Год прошел, и я начала понимать что такое Счастье. Ровно через год после нашей Встречи я вышла за Него замуж. Беременность. Как раз во время беременности я устроилась работать корреспондентом на Черную Panteru, и после этого бессменно пишу Женские новости)).

И я родила сначала дочь, а через три года - сына!!! Вот она - Суть Женщины! Я мать, я дала жизнь! Нет ничего выше этого! Спросите меня теперь, что такое феминизм?! И я вам скажу: "Феминизм - это одно из многочисленных творений западных демократов, направленное на разрушение естественных отношений между мужчиной и женщиной. Феминизм - это первый шаг к насаждению нетрадиционных отношений, к внедрению однополой любви".

Я протестую против феминизма! Я - Мать! Я - Жена! Я люблю и я любима! И в этом моя суть и мое главное женское счастье!

Получилось несколько сумбурно, но перечитав выше написанное несколько раз, менять уже ничего не буду. Меня очень обрадует любой ваш отзыв на эту тему, вне зависимости от того, станете ли вы защищать феминизм, или поддержите мою позицию.

http://www.blackpantera.ru/zhenskoe/19421/

Популярное

))}
Loading...
наверх