Средний доход? Разведен? Дети? 40 лет в этом году? Всё! Сиди тихо.

Средний доход? Разведен? Дети? 40 лет в этом году? Всё! Сиди тихо. Как вам такой расклад, мужчины?

 
Яндекс картинки
Яндекс картинки
 

За новогодним столом довелось мне послушать один прелестный разговор, который отпечатался в моей памяти особым образом. Забыть его не помогло даже легкое похмелье на следующий день. Случился он на встрече старых друзей, которых я знаю уже больше 10 лет.

До энного тоста всё шло своим привычным чередом и в этот раз: обычный новогодний трёп с легким налетом позёрства о том, кто, с кем и в какой позиции провел ушедший год.

Надо признать, что старые друзья по определению удивить уже не могут. Все позиции, приемы и материальные потенции каждого уже давно известны.

И вот посреди этой расслабленной новогодней обыденности я неожиданно услышал нечто интересное.

Но вначале немного об участниках этого разговора.

Н. - чрезвычайно активная 38-летняя женщина. Ярко выраженный вамп. К тому же жгучая брюнетка. Перманентно разведена, среднего достатка, в активном поиске, с огромным чувством собственного достоинства и не меньшим кругом общения и пока ещё одним ребенком 10 лет. При подходящем случае бывший муж упоминается в качестве примера непревзойденного слабака, который был не способен обеспечить семью. Что характерно, Н. живет в квартире бывшего мужа. Очень напориста особа.

В. - коренастый 45-летний мужчина №1. С профилем, достойным чеканки на золотых монетах. Недавно разведен, чему несказанно рад. Хорошая работа, 2-ком квартира, не-солярис машина и без детей. Для бывшей жены он был недостаточно амбициозен да и вообще она любила мужчин более высоких и с более выраженной рельефной брутальностью. В. любит размеренную комфортную жизнь и это взаимно. Немного старомоден.

С. – самый обычный 40-летний мужчина №2. Звезд с неба не хватает, но хороший специалист. В прошлом прекрасный и уютный семьянин, но сейчас временно разведен. Бывшая жена сочла его неперспективным и отправила в отставку. Любимый ребенок 7 лет. Лишь недавно пришел в себя после буйного развода и тихонько одиноко тоскует по новым семейным отношениям. Застенчив.

Легко можно догадаться, что после развода В. был завидным объектом внимания для Н., а С. был абсолютно прозрачен и совершенно незаметен для неё.

К большому сожалению Н. все её попытки сложить комбинацию Н. + В. = Любовь не увенчались успехом. Нужно отметить, что попыток разбить этот орешек, было сделано много, прежде чем он был выброшен из поля зрения ввиду бесперспективности дальнейших усилий.

И вот за праздничным столом между нашими героями происходит занятный во всех отношениях диалог. Воспроизвожу близко к оригиналу.

Н. обращаясь к В.:

- У меня для тебя есть завидная невеста. Красавица, 34 года, замужем не была. Хорошая работа, машина, собственая квартира в центре. Очень хочет семью, детей и сейчас активно ищет достойную партию. Согласен? Могу скинуть фото. И в купальнике тоже есть! Она сейчас в Москве и готова встретиться в эти праздники.

В. слегка ошарашенный такой неожиданной прямолинейностью и нахрапом, держит удар достойно:

- Давай, но учти, что у меня сейчас в листе ожидания еще пять кандидатур на рассмотрении. В эти праздники, скорей всего, уже не успею встретиться. Она согласна подождать?

Н. обиженно фыркает в ответ:

Потом пожалеешь! Вариант достойный и таких еще поискать! Стараюсь только ради тебя!

Тут в разговор вмешивается С., тот самый уютный семьянин в прошлом :

- А скинь фото мне?! Я бы познакомился...

И знаете, что Н. ответила С.?!

Ха! Ты категорически не подходишь! Староват ты для семейной жизни, доход меньше потенциальной невесты! Возрастные разведёнки с алиментами и прицепом нам не нужны!

Правила данной площадки не позволяют передать состояние наших героев прямым текстом, поэтому просто укажу, что оба наших героя В. и С. были весьма ошарашены такой эскападой.

А я просто не поверил своим ушам!

Вся наша компания знает, что Н. считает себя завидной невестой, у которой одни плюсы.

Средний доход?

Разведен?

Дети?

40 лет в этом году?

Всё!

Заводи собаку или кошку и сиди тихо.

Как вам такой расклад, мужчины?

Источник ➝

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх