А была ли любовь? - или Кое-что о женском возрасте

История достоверная, мне ее рассказывала сама участница событий, к сожалению, ныне покойная.
Женщина она была и в пожилом возрасте неординарная, а уж в молодости - такая красавица, что даже черно-белые фотографии с ее изображением обретали цвет. 
Надо сказать, примерным характером она не отличалась, ну да не нам судить. Мужчинами вертела как хотела, а они возле нее вились пачками. Уже будучи замужем, изменяла мужу с любовниками. Их всегда было - один действующий, парочка в запасе. Речь как раз про одного из них.


Женщина эта, помимо красивой внешности, обладала еще  уникальным свойством, о чем мечтают практически все женщины. Она в любом возрасте выглядела ни много ни мало на десять лет моложе своих лет. То есть в 30 лет - на 20, в 40 - на 30, в 50 - на 40 и т.д. Причем не прилагая к этому особых усилий. 
Ей было слегка за тридцать, когда у нее появился любовник, на десять лет ее моложе. Он был уже женат, но страстно влюбился в нее. Готов был развестись, но она его остановила, мол, незачем рушить семью, будем встречаться и так. В течение последующих десяти лет продолжались их встречи, разумеется, тайно. Было бы наивно думать, что наша героиня кроме этого кавалера не встречалась с другими. За это время она вышла замуж,  родила ребенка, любовник извелся от ревности. Но встречи продолжались, вплоть до момента, когда она надумала разводиться с мужем. 
Когда любовник об этом узнал, он немедленно подал на развод со своей женой. И в тот же вечер примчался к предмету своей любви с намерением осчастливить ее предложением выйти за него, наконец, замуж. Как он считал, теперь препятствий в лице ее мужа нет,  больше жить тайными встречами нет смысла ни ему, ни ей. Он станет хорошим отцом ее ребенку, только бы больше никогда с ней не расставаться 
Я спрашивала ее, почему она не вопринимала всерьез отношения с ним. Она сказала, что как любовник он был хорош, ласковый и заботливый, влюблен неимоверно. Но это был мужчина не совсем ее уровня - простой шофер на базе. Она на той же базе работала бухгалтером в бухгалтерии.
Но сказать ему все это в лицо - значит было оскорбить его. И она применила запрещенный прием, сказав: как же мы поженимся, если я настолько тебя старше? Он сначала не понял вообще, о чем она говорит. Он никогда не спрашивал любимую о возрасте, полагая, что она его ровесница (выглядела она, как я уже сказала, всегда на 10 лет моложе). Чтобы доказать правдивость своих слов, ей пришлось показать ему свой паспорт. Видно было, что он глубоко потрясен. Ни слова ни говоря, он развернулся и ушел. И никогда больше не приходил. 
Как вы думаете, что было причиной такого поведения? Виновница событий утвержала, что в совесткое время пар, где жена старше мужа, было по пальцам пересчитать. Поэтому поведение любовника было ожидаемо. А мне вот интересно, а была ли вообще у него к ней любовь? Или женский возраст так способен отпугнуть даже самого влюбленного мужчину?

 

(с инета)

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх