Женская манкость

Женская манкость

Манкость – замануха, превращающая аскетичного мужчину в похотливого, бьющего копытом быка.

Женская манкость

Хотя многие путают естество с распущенностью.

Римский философ Сенека очень давно сказал: «Что естественно, то не безобразно», но «увы!» и «ах!» суть, им вложенная в фразу, сильно искажена в наши дни. Нынче данная фраза используется, как оправдание своего некорректного взаимодействия с миром в ходе удовлетворения своих потребностей.

Так что, естество — это цельность формы и содержания. Это, кстати, и есть та самая наполненность женщины, о которой часто можно слышать на женских тренингах.

А ещё естество женщины проявляется в том, что она представляет миру индивидуальность своей породы — информацию рода, стоящего за ней. Поэтому стремление женщин стать одинаковыми «прокаченными куклами» скорее отпугивает мужчин, нежели привлекает.

Идём дальше.

Цельный образ женщины — это здорово. Ещё здоровее, когда женщина транслирует энергию любви и радости в мир. Точнее сказать, когда она дарит эту любовь миру, наполняет этой энергией то пространство, в котором она присутствует. Итак, второе слагаемое манкости — это дарение любви миру. Чтобы что-то кому-то дарить, это необходимо изначально иметь.

Женское умение любить себя и мир вокруг очень привлекательно для мужчины, оно им видится, как жизнерадостность женщины, которая светом радости из глаз её лучится.

Жизнерадостная женщина подобна ребёнку, восприятие мира у которого чистое. Именно вот эта девочковая чистота принятия мира и является очень привлекательной для мужчины. Такую женщину хочется удивлять и радовать, защищать и поддерживать. Такой женщиной хочется обладать. Такая женщина — муза для мужчины, активирующая в нём Творца.

Следующее слагаемое вытекает из первых двух — соответствие своей женской природе. Чтобы ни говорили сторонники феминизма, равноправия полов, но женские энергии -это центростремительные энергии любви, мужские — центробежные.

Центростремительная направленность женщины обусловлена многими моментами, начиная с устройства физического тела, например, процесс зачатия, вынашивания и рождения ребенка. Сами роды, кстати, — это уже мужские энергии — центробежные, несущие энергии во вне.

Вот соотношение времени родов к протяженности зачатия и вынашиванию — примерно такое соотношение мужских и женских (активных и пассивных энергий) наблюдается в манкой женщине.

Направленность взора внутрь себя, своего гармоничного состояния, наполнение себя энергией любви, радости и красоты — по сути и есть, наверное, самая значимая женская задача. Это никак не противоречит её социальному развитию, построению карьеры и тому подобному в определенный период жизни. Это никак не делает женщину слабым безвольным существом, зависимым от мужчины и являющимся его приложением, направленным на удовлетворение его потребностей.

Три основных столпа манкости женщины:

  • умение гармонизировать форму и содержание,
  • умение наполнить себя энергий любви настолько, чтобы было что миру дарить,
  • умение удерживать своё внимание внутри себя, пребывая в пассивных энергиях гармонии.

По сути своей манкость — естественное качество каждой женщины. Ему нельзя научиться, ему можно позволить проявиться.

Автор — Татьяна Лявенко

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/obshhestvo/2017/09/zhensk...

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх