Мир отношений

32 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Изменивший один раз, изменит потом многократно. Потому вся статья дерьмо.Как поступить, ес...
  • Любовь Полежаева
    1Как сесть мужчине...
  • соня
    Нет, не "полезла", а удалила свою анкету.Почему на сайте з...

Женская манкость

Женская манкость

Манкость – замануха, превращающая аскетичного мужчину в похотливого, бьющего копытом быка.

Женская манкость

Хотя многие путают естество с распущенностью.

Римский философ Сенека очень давно сказал: «Что естественно, то не безобразно», но «увы!» и «ах!» суть, им вложенная в фразу, сильно искажена в наши дни. Нынче данная фраза используется, как оправдание своего некорректного взаимодействия с миром в ходе удовлетворения своих потребностей.

Так что, естество — это цельность формы и содержания. Это, кстати, и есть та самая наполненность женщины, о которой часто можно слышать на женских тренингах.

А ещё естество женщины проявляется в том, что она представляет миру индивидуальность своей породы — информацию рода, стоящего за ней. Поэтому стремление женщин стать одинаковыми «прокаченными куклами» скорее отпугивает мужчин, нежели привлекает.

Идём дальше.

Цельный образ женщины — это здорово. Ещё здоровее, когда женщина транслирует энергию любви и радости в мир. Точнее сказать, когда она дарит эту любовь миру, наполняет этой энергией то пространство, в котором она присутствует. Итак, второе слагаемое манкости — это дарение любви миру. Чтобы что-то кому-то дарить, это необходимо изначально иметь.

Женское умение любить себя и мир вокруг очень привлекательно для мужчины, оно им видится, как жизнерадостность женщины, которая светом радости из глаз её лучится.

Жизнерадостная женщина подобна ребёнку, восприятие мира у которого чистое. Именно вот эта девочковая чистота принятия мира и является очень привлекательной для мужчины. Такую женщину хочется удивлять и радовать, защищать и поддерживать. Такой женщиной хочется обладать. Такая женщина — муза для мужчины, активирующая в нём Творца.

Следующее слагаемое вытекает из первых двух — соответствие своей женской природе. Чтобы ни говорили сторонники феминизма, равноправия полов, но женские энергии -это центростремительные энергии любви, мужские — центробежные.

Центростремительная направленность женщины обусловлена многими моментами, начиная с устройства физического тела, например, процесс зачатия, вынашивания и рождения ребенка. Сами роды, кстати, — это уже мужские энергии — центробежные, несущие энергии во вне.

Вот соотношение времени родов к протяженности зачатия и вынашиванию — примерно такое соотношение мужских и женских (активных и пассивных энергий) наблюдается в манкой женщине.

Направленность взора внутрь себя, своего гармоничного состояния, наполнение себя энергией любви, радости и красоты — по сути и есть, наверное, самая значимая женская задача. Это никак не противоречит её социальному развитию, построению карьеры и тому подобному в определенный период жизни. Это никак не делает женщину слабым безвольным существом, зависимым от мужчины и являющимся его приложением, направленным на удовлетворение его потребностей.

Три основных столпа манкости женщины:

  • умение гармонизировать форму и содержание,
  • умение наполнить себя энергий любви настолько, чтобы было что миру дарить,
  • умение удерживать своё внимание внутри себя, пребывая в пассивных энергиях гармонии.

По сути своей манкость — естественное качество каждой женщины. Ему нельзя научиться, ему можно позволить проявиться.

Автор — Татьяна Лявенко

http://www.cluber.com.ua/lifestyle/obshhestvo/2017/09/zhensk...

Картина дня

))}
Loading...
наверх