После 5-ти свиданий мужчина перестал звонить. Рассудите - почему.

Моя знакомая Марина, та самая, которая не теряет надежды, продолжает свою эпопею с сайтами знакомств, вернее с их обитателями.

Очередная история с очередным мужчиной, которая оставила больше вопросов, чем ответов.

Написал Марине обычный мужчина, Алексей 38-ми лет, с обычной анкетой, завязал разговор. Марина ответила, ну а что? Мужчина приличный, симпатичный. К тому же долго затягивать не стали - назначили встречу.

К первому свиданию Марина готовится с неубывающим оптимизмом!
Маникюр, педикюр (летом), причёска-укладка, умеренный макияж.

 
крошка-ножка
крошка-ножка
 
 
 
 
 

Хочется всё же произвести впечатление-то!

За поведением своим тоже следит, если идут в кафе - заказывает по минимуму, кофе и иногда пирожное не из дорогих. Отпугнуть претендента не хочется, сами понимаете.

В общем с этим Алексеем свидание прошло хорошо и он предложил продолжить знакомство. Марина была не против, Алексей ей понравился. Они стали встречаться. Сначала сходили в кафе - мило пообщались. В другой раз просто погуляли по парку, затем Алексей приглашал в кино - сходили, посмотрели прекрасный фильм, снова мило пообщались. И ещё пару приятных встреч, в конце которых Алексей уже позволил себе приобнять Марину и на прощанье даже поцеловал. Марина не уворачивалась. Однако, провожая Марину до дома, "на кофе" Алексей ни разу не напросился.

В целом создалось ощущение, что отношения как-то зародились и начинают развиваться.

Однако! После пятого свидания Алексей перестал звонить и писать. Просто взял - и исчез с радаров.

Причём на сайте было видно, что в профиль он заходит, следовательно - жив!

В чём тогда дело?

 

 

Марина, как обычно, по-соседски зашла ко мне излить душу и посоветоваться.

Как понять, что происходит?

Свидания были - аж целых 5 штук. Вела себя прилично, ничего сумасшедшего не совершала, на встречи являлась ухоженная, приятно пахнущая.

Что не так?

Я, как обычно, пришла на помощь со своим видением ситуации.

Моё мнение такое:

Если мужчина проводил с тобой какое-то время, а потом резко пропал - по моему всё очевидно. Может быть несколько причин, которыми не стоит заморачиваться, просто принять их как данность.

1. У него есть другая.

Да, вот так всё до неприятности банально. У него уже есть женщина, но, допустим, они были в ссоре, а возможно она была в длительной командировке, а мужчине скучно. И не то чтобы он прям изменщик (к и.н.т.и.м.у ведь не склонял), но общение с женским полом ему необходимо. Вот и пошёл простым путём. Взял на сайте знакомств готовую ко всему женщину и просто проводил с ней время. Потом его женщина вернулась - и он вернулся к ней, ничего не объясняя своей новой случайной знакомой. Вот так всё просто и незатейливо.

2. Он встречается с несколькими женщинами.

И такой вариант возможен. Мужчина может быть просто дон-жуаном, которому необходимо держать вокруг себя женщин в количестве больше одной. Ему просто греет душу тот факт, что в один момент времени есть несколько женщин, которым можно позвонить и они с радостью согласятся провести с ним время. Возможно даже без и.н.т.и.м.а. Просто - "чтобы было"

3. Он просто выбирает.

Да, возможно у мужчины действительно серьёзные намерения. Вот только он не доверяет теории "с первого взгляда", а живёт по правилу "семь раз отмерь, один раз отрежь". И прежде чем выбрать одну единственную женщину - он выбирает и тщательно изучает разные варианты. И не всегда с одной встречи понятно, что это "та самая". Ему необходимо встретиться несколько раз, поощущать эту женщину, чтобы понять - хочется ему остаться с ней или всё-таки потестировать другие варианты.

Как бы то ни было и какой бы не была реальная причина игнора - это неважно. Важно одно:

Если мужчина не ищет встреч - значит они ему не нужны.

А почему - не имеет никакого значения.

Поэтому, дорогие женщины! Если мужчина подкидывает вам такие вот "ребусы", которые заставляют вас нервничать и переживать - не надо)

Не ломайте свою хорошенькую головку. Просто вычеркните, забудьте - и идите дальше.

Тот, кому вы действительно нужны - свернёт горы, но вас добьётся.

Остальные - нужны ли вам?

Источник ➝

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх