Мир отношений

32 831 подписчик

Свежие комментарии

  • Владимир Eвтеев
    Изменивший один раз, изменит потом многократно. Потому вся статья дерьмо.Как поступить, ес...
  • Любовь Полежаева
    1Как сесть мужчине...
  • соня
    Нет, не "полезла", а удалила свою анкету.Почему на сайте з...

А была ли любовь? - или Кое-что о женском возрасте

История достоверная, мне ее рассказывала сама участница событий, к сожалению, ныне покойная.
Женщина она была и в пожилом возрасте неординарная, а уж в молодости - такая красавица, что даже черно-белые фотографии с ее изображением обретали цвет. 
Надо сказать, примерным характером она не отличалась, ну да не нам судить. Мужчинами вертела как хотела, а они возле нее вились пачками. Уже будучи замужем, изменяла мужу с любовниками. Их всегда было - один действующий, парочка в запасе. Речь как раз про одного из них.
Женщина эта, помимо красивой внешности, обладала еще  уникальным свойством, о чем мечтают практически все женщины. Она в любом возрасте выглядела ни много ни мало на десять лет моложе своих лет. То есть в 30 лет - на 20, в 40 - на 30, в 50 - на 40 и т.д. Причем не прилагая к этому особых усилий. 
Ей было слегка за тридцать, когда у нее появился любовник, на десять лет ее моложе. Он был уже женат, но страстно влюбился в нее. Готов был развестись, но она его остановила, мол, незачем рушить семью, будем встречаться и так. В течение последующих десяти лет продолжались их встречи, разумеется, тайно. Было бы наивно думать, что наша героиня кроме этого кавалера не встречалась с другими.

За это время она вышла замуж,  родила ребенка, любовник извелся от ревности. Но встречи продолжались, вплоть до момента, когда она надумала разводиться с мужем. 
Когда любовник об этом узнал, он немедленно подал на развод со своей женой. И в тот же вечер примчался к предмету своей любви с намерением осчастливить ее предложением выйти за него, наконец, замуж. Как он считал, теперь препятствий в лице ее мужа нет,  больше жить тайными встречами нет смысла ни ему, ни ей. Он станет хорошим отцом ее ребенку, только бы больше никогда с ней не расставаться 
Я спрашивала ее, почему она не вопринимала всерьез отношения с ним. Она сказала, что как любовник он был хорош, ласковый и заботливый, влюблен неимоверно. Но это был мужчина не совсем ее уровня - простой шофер на базе. Она на той же базе работала бухгалтером в бухгалтерии.
Но сказать ему все это в лицо - значит было оскорбить его. И она применила запрещенный прием, сказав: как же мы поженимся, если я настолько тебя старше? Он сначала не понял вообще, о чем она говорит. Он никогда не спрашивал любимую о возрасте, полагая, что она его ровесница (выглядела она, как я уже сказала, всегда на 10 лет моложе). Чтобы доказать правдивость своих слов, ей пришлось показать ему свой паспорт. Видно было, что он глубоко потрясен. Ни слова ни говоря, он развернулся и ушел. И никогда больше не приходил. 
Как вы думаете, что было причиной такого поведения? Виновница событий утвержала, что в совесткое время пар, где жена старше мужа, было по пальцам пересчитать. Поэтому поведение любовника было ожидаемо. А мне вот интересно, а была ли вообще у него к ней любовь? Или женский возраст так способен отпугнуть даже самого влюбленного мужчину?

 

(с инета)

Картина дня

))}
Loading...
наверх