Мир отношений

32 638 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Зонов
    Еще раз скажу: начала жена дурить, не потакайте ей! Не спускайте всё на "тормозах", не замалчивайте проблему!! До доб...Кризис или каприз?
  • Александр Зонов
    Не нужно терпеть такого мужчину! Впрочем, у некоторых женщин подобные кризисы каждый месяц могут быть. Их (женщин эти...Кризис или каприз?
  • Ирина Рытова
    А что Вы сразу петушитесь ?))) Отвергаешь, напиши, что считаешь нужнымНе судьба: топ-12...

Коренные жители сайтов знакомств

Я провела на сайте знакомств несколько месяцев, прежде чем начала разбираться в тамошних мужчинах. Вначале я не понимала, кто сидит по ту сторону экрана.

У всех одинаковые методы знакомства. Они пишут, что недавно зарегистрировались в интернете, что у них еще не было свиданий с девушками из сети. Некоторые пишут, что зарегистрировались здесь ради шутки. Кто-то пишет, что влюбился в меня с первого взгляда, а до этого встречал лишь некрасивых и меркантильных женщин.

На самом деле все эти мужчины, которые мне писали, являются коренными жителями сайта знакомств. Они сидят на нем много лет, сидят регулярно и также регулярно ходят на свидания. Не верьте им, они обманывают. Мужчина, который действительно ищет свою любовь, не будет оправдываться и рассказывать о том, что у него не было свиданий. Он ничего не стыдится потому, что у него благие намерения.

Чаще всего на сайте ежедневно тусуются ловеласы. Сайт знакомств лучше всего подходит для поиска женщин. Здесь можно абсолютно бесплатно познакомиться с девушками. Парень сидит на работе, или вечером с кружкой пива и ведет общение. В интернете можно показать себя другим человеком, не таким, как в реальной жизни.

Можно рассказать о себе все, что угодно, и всегда найдутся те, кто будет в это верить.

В реальной жизни существует конкуренция, нужно все время доказывать, что ты лучший, а в интернете моно каждый день знакомиться и повышать себе самооценку. Мужчина с этой сайта всегда знает, что он познакомится с женщиной.

Женатые мужики тоже, к сожалению, бывают коренными жителями сайта. Я увидела на этом сайте своего коллегу по работе. Он женат уж двадцать лет, а на сайте почему-то написал, что холост. Думаю, что он сидит на нем давно и ловит в свои сети доверчивых женщин. Женщины его возраста очень хотят построить семейное счастье, и наличие холостого мужчины всегда радует.

Пока она поймет, что имеет дело с женатиком, он уже получит свое. Они поссорятся, и он тут же найдет замену любовнице. Выдают себя женатики легко – они стараются встретиться в первой половине дня, трусливо озираются по сторонам, находясь в общественном месте.

Коллекционеры – это тоже завсегдатаи сайтов знакомств. Именно здесь можно постоянно менять партнерш. Мужчина рассказывает вам душещипательную историю о том, как он хочет любить, заботиться, но ему не везет. Не торопитесь его жалеть и думать плохо о его женщинах. Пообщайтесь с ним подольше, выясните то, как на самом деле все обстоит.

Если ваш новый знакомый не просто завсегдатай сайта, он будет с вами общаться долго. Если он просто ищет новую добычу, ему не интересно будет просто переписываться, ему нужны действия. Если вы поняли, что общаетесь с коллекционером, постарайтесь не воспринимать его всерьез. Таких, как вы у него целый сайт. Этому мужчине нравится постоянно менять девушек. Он не остановит свой выбор на одной девушке. Ему нужны постоянные знакомства, остановиться он уже не может.

Если парень, который вам понравился, постоянный завсегдатай этого сайта, ничего серьезного у вас с ним не выйдет. Он не ищет любовь, ему просто нужно менять женщин.

http://kisses.ru/blog/2013/05/30/korennyie-zhiteli-saytov-znakomstv.html

Картина дня

наверх