Бабушка Люба

В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно! Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю.

Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами.

Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.

В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки.

На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.

На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы.

Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С богом!» .

В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: " Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!"

Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.

Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…

НАШИ БАБУШКИ – ЛУЧШИЕ БАБУШКИ В МИРЕ!

 

взято 

http://topfotoprikol.ru/smeshnye-istorii/69-babushka-lyuba

Мифы о бабниках

 

Миф №1. Все бабники красавцы и модники.

Трахтенберг при жизни пользовался спросом у женщин, хоть и особо привлекательной внешностью не отличался

 

Мускулистый мачо с белоснежной улыбкой или же чопорный джентельмен в строгом костюме – именно такими многие из нас представляют покорителей женских сердец. На самом деле ловеласы часто обладают невзрачной, серой, а порой и вовсе непривлекательной внешностью, что, однако, не мешает им завлекать в свои сети доверчивых дам.

Миф №2. Бабника интересует только секс.


Правда лишь отчасти. Существует тип страстных женолюбов, для которых прежде всего важно само внимание противоположного пола. Разговоры, шутки, улыбки, смех, ласковые прикосновения… При этом до постели доходит далеко не всегда (или вообще никогда не доходит). Мужчина получает то, что ему нужно, в процессе общения, удовлетворяя свои потребности и повышая самооценку.

Миф №3. Бабники – ущербные и неуверенные в себе люди.
Пережив большое потрясение (измену любимой, расставание с женой), мужчина пускается во все тяжкие, чтобы при помощи многочисленных любовных побед залечить душевную травму… Но так бывает далеко не всегда. Человек может быть просто любвеобилен от природы. Нравятся ему женщины – и все тут! Кто рождается блондином, кто-то – зеленоглазым, а кто-то – бабником. Это уж как повезет.

Миф № 4. Все девушки без ума от бабников.
Не все. Девушки бывают разные. Одни охотно встречаются с различного рода казановами и всячески приветствуют свободную любовь, другие стараются держаться от таких мужчин подальше, ибо знают, что отношения с ними могут быть очень даже чреваты. Бабников точно также отшивают, отфутболивают, стараются держать в пределах френд-зоны и не пускать в свою личную жизнь. Что, впрочем, им не особо вредит: потерпев фиаско с одной дамой, опытный сердцеед идет завоевывать другую.

Автор: Доктор Бендер

Вот как на самом деле выглядит родительская любовь и забота

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх